Meilleures nouveautés détectées à venir dans iOS 12/12.1.1

Date de la dernière modification : 6 septembre 2019

Lire dans d'autres langues: 日本語 Deutsch

Avec l’attente ardente des utilisateurs d’iOS, un nouveau système attirant, iOS 12/12.1.1 vient. Quel genre d’expérience est-ce que cette version va vous apporter avec ces nouvelles fonctionnalités et améliorations sur votre iPad et iPhone ? A suivre, ce guide ici va vous présenter des détails de certaines nouveautés principales d’iOS 12/12.1.1.

1.Amélioration de performences2.FaceTime, plus convivial 3.Nouveau Animoji et Memoji personnalisable4.Rencontre parfaite virtuel et réel5.Gestionnaire professionnel du temps6.Notification groupée et Mode Ne pas déranger7.Raccourcis Siri, adjoint plus intelligent8.Changement de partage et recherche de photos9.Carplay10.Pour iPad

1. Amélioration de performences

La poursuite de la rapidité et la réactivité est une conception éternelle. Au niveau de ces améliorations, elles sont conçues pour l’accélération de vos tâches quotidiennes, comme l’affichage du clavier, le lancement d’apps lors d’une utilisation intensive, surtout le balayage vers l’appareil photo, cela va marcher presque 70% plus vite qu’avant. D’ailleurs, cette version iOS 12/12.1.1 s’applique à tous les appareils pris en charge, même votre iPhone 5s et iPad Air.

2. FaceTime, plus convivial

Dans l’attente des appels en groupe, avec cette nouvelle version iOS 12/12.1.1, vous pouvez bavarder avec 32 personnes au maximum sous la forme de vidéo ou audio en même temps. Cette technologie avancée rend automatiquement la fenêtre du locuteur agrandie sans perdre le fil de la discussion, et cette amélioration veille bien à la convivialité. En plus, vous pouvez le commencer depuis la discussion de groupe dans Message ou participer à une nouvelle discussion en cours à tout moment. Bref, c’est un moyen idéal de rendre la relation interpersonnelle plus étoite.

3. Nouveau Animoji et Memoji personnalisable

Au fur et à mesure qu’iPhone X est mis sur le marché, une nouvelle fonctionnalité Animoji sollicite l’attention, il peut analyser plus de 50 mouvements de divers muscles et transformer les expressions de votre visage en image animale. Mais bien des utilisateurs découvrent des limites sur la personnalisation, par exemple la manque de choix de coiffure, de couleur, d’accessoire etc. Du coup, il y a quatre nouveaux choix mignons, y compris koala, tigre, fantôme ou T‑Rex. Plus encore, cette fonctionnalité s’améliore aussi comme le changement de son nom Memoji, et vous peuvez rendre vos alter ego plus personnalisable et expressif en utilisant de divers ensembles de Memoji dans Message et Facetime.

Source d'image : youtube.com

Source d'image : youtube.com

4. Rencontre parfaite virtuel et réel

Au niveau d’ARKit 2, une nouveauté innovante va avoir des répercussions importantes sur votre mode de jouer, votre façon de travailler, même votre conception de vie. A l’aide de cette technique pragmatique, des riens vont être riches de joie et des problèmes quotidiens sont résolus comme d’un coup de couteau tranchant, par exemple, une app inédite appelée Mesure vous aide à mesurer les objets réels. De plus, cette innovation va présenter une image intuitive et vivante devant vous, vous pouvez chercher un endroit dans des espaces complexes sans aucuns efforts et sans consulter de carte difficile à trouver l’orientation. Ou bien, à l’égard de votre travail, cela va aider à laisser les équipements visualisables et à résoudre des problèmes relatifs efficacement. Plus d’expériences géniales entre le monde réel et virtuel vous attendent après avoir installé ces nouvelles apps relatives d’iOS 12/12.1.1.

Source d'image : apple.com

Source d'image : apple.com

5. Gestionnaire professionnel du temps

Dans un monde où la science et la technologie est en plein essor, un nouveau monde virtuel attirent à la fois l’adolescent et l’adulte, certains se demandent toujours où est leur temps et si la distribution du temps est raisonnable, alors cette fonctionnalité va vous donner une meilleure réponse et elle peut vous faire la remarque du temps que vous avez mis pour utiliser des apps ou pour féquenter des sites. Tout cela consiste à éviter efficacement l’addiction déréglée.

Source d'image : all-about.website

Source d'image : all-about.website

6. Notification groupée et Mode Ne pas déranger

iOS 12/12.1.1 vous apporte une façon de bien organiser vos notifiacations groupées selon la catégorie de vos apps, il vous convient de supprimer ces notifications par lots comme vous voulez. Ça fait gagner du temps tout simplement. Et si vous ne voulez pas être dérangé par les autres ou aucune notification dans certains cas spéciaux, iOS 12/12.1.1 vous permet aussi de démarrer automatiquement ce mode selon une durée précise, un lieu ou une situation etc.

Source d'image : belgium-iphone.lesoir.be

Source d'image : belgium-iphone.lesoir.be

7. Raccourcis Siri, adjoint plus intelligent

A travers cette nouvelle app d’iOS 12/12.1.1 – Raccourcis Siri, vous pouvez créer des manipulations sur votre appareil en ajouter une phrase, et après, une fois que vous dites cette phrase, Siri va vous aider à le réaliser directement.

Source d'image : igen.fr

Source d'image : igen.fr

8. Changement de partage et recherche de photos

Après la mise à jour de Photos, cette app donnera automatiquement des suggestions de recherche, il est plus facile de trouver des photos idéales de manière détaillée et intelligente qu’avant. Le nouvel onglet « Pour Vous » va vous recommander de partager ces moments précieux avec les personnes détectées sur les photos et vice versa, iOS 12/12.1.1 va proposer ce partage aux autres utilisateurs qui prennnt des photos avec vous.

9. Carplay

Carplay est reponsable des apps tierces de GPS pour la première fois, y compris Google Maps, Waze, Coyote et Sygic etc.

Source d'image : makeuseup.com

Source d'image : makeuseup.com

10. Pour iPad

L’app Dictaphone et Bourse sont disponibles sur iPad pour la toute première fois. En outre, les nouveaux gestes sous iOS 12/12.1.1 pour iPad sont conçus pour avoir accès au Centre de contrôle en balayant depuis le coin supérieur droit et au l’écran principal en balayant depuis la base de l’écran.

Source d'image : investir-a-la-bourse.com

Source d'image : investir-a-la-bourse.com

Conclusion

iOS 12/12.1.1 présente bien des applications inédites et géniales, tout cela consiste à apporter une meilleure expérience de la clientèle. Ça vaut le coup de l’essayer plus tard. Et avant la mise à jour d’iOS12, vous pouvez faire attention à ces dix points incontoutournables. Et si vous avez renconté des difficultés, veillez lire : Les problèmes et les solutions sur la mise à jour iOS 12/12.1.1 ou laissez votre commentaire, on va vous répondre immédiatement.

Plus d'articles connexes sur iOS 12

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 12