Notification ne fonctionne pas sur iPhone iPad sous iOS 10

Sommaire

Messages, Mail ou Facebook notifications ne fonctionne pas sur votre iPhone 6 / 6s ou iPhone n'a aucune notification sonore après la mise à jour iOS 10? Il suffit de lire ce post obtenir 6 conseils pour y remédier.

Ambre

11 octobre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Votre meilleur gestionnaire d’iPhone sur PC et Mac

AnyTrans - #1 Gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour transférer, supprimer et sauvegarder les données sur votre iPhone 7 /6 /6s /SE /5 /5s /4s /4. Compatible avec iOS 10/9/8/7/6/5.

Question : "Je viens de mettre à jour vers iOS 10 aujourd'hui et soudain les notifications comme Messenger ou Snap ne sonnent pas. Auparavant, mes messages texte vont vibrer mon iPhone et allumer l'écran d'accueil. Maintenant, je ne reçois pas un notification de vibration, ni l’allumage de mon écran. Aucun de mes paramètres ne sont changé. Quelqu'un peut-il aider ? "

Problème de Notifications est l'un des problèmes communs iOS que vous rencontrerez sur votre iPhone iPad, mais ne vous inquiétez pas, si vous rencontrez ce problème de notifications après la mise à jour iOS 10, vous pouvez essayer ce que nous avons recueilli ci-dessous pour y remédier.

Ne pas manquer : Top 20+ problèmes d’iOS 10 que vous rencontrerez et les solutions >

Comment réparer Notifications ne fonctionne pas sur iPhone iPad iOS 10/9/8

Astuce 1. Vérifiez si votre commutateur Sonnerie/Silencieux en mode silence. Si oui, il n'y aurait pas de son lorsque la notification est créée sur votre iPhone ou votre iPad.

Problème de Notifications d’iOS 10 - Vérifier le commutateur Sonnerie/Silencieux

Problème de Notifications d’iOS 10 - Vérifier le commutateur Sonnerie/Silencieux

Astuce 2. Vérifiez si l’option Ne pas déranger est activé. Si cette fonction est activée, les appels et les alertes arrivant sur l’appareil en mode verrouillé seront silencieux.

Problème de Notifications d’iOS 10 - Vérifier l’option Ne pas déranger

Problème de Notifications d’iOS 10 - Vérifier l’option Ne pas déranger

Astuce 3. Vérifiez si vous activez les notifications pour les applications en allant dans Réglages > Notifications. Si vous désactivez les notifications pour certaines applications, il n’y a pas de nouvelles sur l’écran verrouillé.

Problème de Notifications d’iOS 10 - Vérifier la notification de réglage Apps

Problème de Notifications d’iOS 10 - Vérifier la notification de réglage Apps

Astuce 4. Vérifiez si le réseau est stable. Dans le cas contraire, les applications ne rafraîchissent pas les nouvelles et envoient des notifications. Reconnectez à un réseau Wi-Fi ou cellulaire, ou réinitialiser les paramètres réseau.

Astuce 5. Vous pouvez redémarrer votre appareil, ce qui est l'un des conseils de base pour résoudre tous les problèmes iOS.

Notifications ne fonctionne pas - Redémarrer l’appareil

Notifications ne fonctionne pas - Redémarrer l’appareil

Astuce 6. Mise à jour iOS plus tard. Maintenant, Apple a publié la mise à jour iOS 10.0.2, cette nouvelle mise à jour pourrait résoudre votre problème "notifications ne fonctionne pas".

Astuce incontournable : Comment jailbreaker iPhone iPad sous iOS 10/10.1.1 >

Conclusion

Si vous avez d'autres questions sur les notifications iPhone iPad, liassez des commentaires dans la section commentaires. Et bien sûr, la nouvelle mise à jour iOS est toujours accompagnée de risques et divers bugs, donc nous vous préparer quelques corrections rapides pour résoudre des problème courants sur iOS 10.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez