Pourquoi ma musique acheté ne joue sur iPhone/iPad mais sur iTunes

Sommaire

Pourquoi ma musique achetée sur iTunes Store ne joue pas sur mon iPhone et iPod mais jouer sur iTunes ? Veuillez lire ce tutoriel pour trouver une meilleure solution.

Ambre

17 août 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Gérer bien de la musique sur iPhone/iPad/iPod

AnyTrans - Génial outil de transfert iOS

Téléchargez cette application primée de sorte que vous pouvez faire un tour après avoir lu ce guide sur pourquoi ma musique achetée ne joue pas sur mon iPhone/iPod.

Question : Bonjour ! J'ai un souci bizzare, en connectant mon iphone 4 sur mon pc, il m'a refait une sorte de resynch iOS 5 ... jusque là ça allait sauf qu'il a repris donc mon backup et maintenant les musiques que j'ai acheté depuis iTunes ne jouent plus ... elles sont là mais ne jouent plus ... j'ai essayé de le resynchroniser mais rien. Il n'y a pas d'erreur , seulement pas de son ... comment faire ? Aidez-moi, svp.

Réponse :

• Assurez que vous avez la dernière version d'iTunes sur votre ordinateur.
  • Dans certains cas, iTunes peut «oublier» que votre musique est autorisée. Vous pouvez actualiser l'autorisation par désautoriser, et puis autoriser votre ordinateur de nouveau.
  • Si vous avez une sauvegarde, vous pouvez restaurer les paramètres d'usine de votre iDevice, ça va résoudre la plupart des problèmes.

Ne pas manquer : Pourquoi iTunes ne synchronise pas toutes les chansons vers mon iPhone 4s

Une excellente alternative à iTunes :

Il y a un même problème lorsque vous avez transféré de la musique par un logiciel de gestionnaire d'iPod tiers au lieu d'iTunes ? Si oui, peut-être qu'il y a un problème avec le logiciel que vous utilisez, et nous vous recommandons vivement un tout-en-un outil de transfert de musique pour iPhone, iPod - AnyTrans avec des caractéristiques remarquables ci-dessous :

Une excellente alternative à iTunes – AnyTrans

Une excellente alternative à iTunes – AnyTrans

• Après avoir passé vos appareils iOS à la dernière iPad Air 2 ou iPhone 6 ou 6 (Plus), vous pouvez avoir une telle question : Comment obtenir de la musique préférée, les films, et les applications d'un ancien appareil vers un nouvel ? AnyTrans vous aider à réaliser ce transfert avec facilité.
  • Restaurer à partir d'une sauvegarde existante sur iTunes est une bonne solution popur récupérer les données perdu, mais ils doivent occuper beaucoup d'espace de votre nouvel iPhone iPad avec quelques pistes doubles de iTunes, des films de faible qualité ou les applications sans aucun progrès de jeu/donnée. AnyTrans apporte une solution plus parfaite que iTunes.
  • Il est dommage que iTunes refuse d'ajouter une grande quantité de vidéos AVI, MKV, M2TS en qualité HD sur l'iPad. AnyTrans est conçu pour résoudre cet inconvénient par un moteur de transcodage vidéo avancé à l'intérieur. Téléchargez dès maintenant pour avoir un essai gratuit >