Comment transférer de la musique iPhone vers PC sans iTunes

Sommaire

Vous voulez transférer de la musique iPhone 4/5/6/7 vers PC sans iTunes ? Vous obtiendrez une façon efficace à extraire musique iPhone vers PC directement. Veuillez lire la suite.

Ambre

5 juillet 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transférer musique iPhone vers PC avec facilité

AnyTrans - Meilleur transfert de l'iPhone à PC

Téléchargez cette application primée et vous pouvez l'utiliser après avoir lu ce guide de transférer de la musique de l'iPhone vers PC sans gêne.

Vous voulez transférer de la musique iPhone vers PC pour les écouter sur ordinateur plus aisément ? Avez-vous rencontré tels désagréments comme il n’y a aucun moyen de transférer musique iPhone vers PC ; le transfert des musiques cause la perte des musiques ; etc. Vous ennuyez-vous de copier de fichier caché de musique de l'iPhone vers un nouvel ordinateur ? Il y a plusieurs raisons qui vous mènent à chercher un logiciel alternatif d'iTunes pour extraire de la musique iPhone vers PC directement et sans aucune perte.

Ne pas manquez : Comment transférer de la musique iTunes vers iPhone >

Outil professionnel que vous demandez

AnyTrans est un expert de transférer et gérer les données iPhone, il vous permet de copier musique iPhone 5/6/7 vers PC directement, sans le processus compliqué.

• Avec AnyTrans, vous pouvez transférer musique iPhone vers PC sélectivement et massivement, il faut seulement un clic.
  • Si vous voulez partager ses musiques avec vos amis vous pouvez aussi transférer musique iPhone vers autres appareils.
  • Pour vous donner plus de liberté à gérer vos musiques, vous pouvez supprimer les musiques indésirables ou ajouter les nouvelles musiques sur iPhone facilement avec AnyTrans.
  • Pour vous aider à écouter de la musique plus facilement, AnyTrans vous soutien aussi d’importer musique iPhone vers iTunes sans changer la qualité des chansons.

Comment transférer de la musique iPhone vers PC sans iTunes

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur et lancez AnyTrans, cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Transférer de la musique de l'iPhone à PC – étape 1

Transférer de la musique de l'iPhone à PC – étape 1

Astuce: L'espace de stockage audio est plus importante que d'autres, parce qu'elle décide la quantité de chansons que vous pourrez transférer.

Étape 2 : Cliquez sur Audio, puis sélectionner Musique.

Comment transférer de la musique de l'iPhone à PC via AnyTrans – étape 2

Comment transférer de la musique de l'iPhone à PC via AnyTrans – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les musiques que vous voulez transférer, cliquez sur l'icône Vers PC pour exécuter le transfert.

Extraire musique iPhone 4/5/6/7 vers PC – étape 3

Extraire musique iPhone 4/5/6/7 vers PC – étape 3

Étape 4 : Vous pouvez vérifier les musiques que vous avez transférées sur PC directement.

Comment synchroniser musique iPhone vers PC – étape 4

Comment synchroniser musique iPhone vers PC – étape 4

Conclusion

Accéde à la médiathèque iPhone, AnyTrans vous permet de transférer tous types des fichiers dans PC, y compris mp3, mp4, etc. Sans étape supplémentaires, vous pouvez importer et exporter de la musique de l'iPhone vers PC, ce qui est une mission impossible pour iTunes ou d'autres programmes tiers gratuits. C'est pourquoi AnyTrans dépasse tous les produits pairs >