Comment transférer de la musique iPhone vers PC sans iTunes

Sommaire

Vous voulez transférer de la musique iPhone 4/5/6/7/8/X vers PC sans iTunes ? Vous obtiendrez une façon efficace à extraire musique iPhone vers PC directement. Veuillez lire la suite.

Ambre

28 novembre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® - Transférer musique iPhone vers PC avec facilité

AnyTrans® - Meilleur transfert de l'iPhone à PC

Téléchargez cette application primée et vous pouvez l'utiliser après avoir lu ce guide de transférer de la musique de l'iPhone vers PC sans gêne.

Vous voulez transférer de la musique iPhone vers PC pour les écouter sur ordinateur plus aisément ? Avez-vous rencontré tels désagréments comme il n'y a aucun moyen plus facile de transférer musique iPhone vers PC ; le transfert des musiques cause la perte des musiques ; etc. Vous devez penser iTunes dans le premier temps pour copier de la musique iPhone vers PC. Mais malheureusement, iTunes ne transfère que les achats depuis iTunes Store depuis iPhone, ça signifie que la musique téléchargée depuis l’App tiers ou CD ne peuvent pas être transférée, vous pouvez obtenir une solution efficace de transférer de la musique iPhone sur PC directement et sans aucune perte.

Ne pas manquer : Comment transférer de la musique iTunes vers iPhone >

Outil professionnel que vous demandez

AnyTrans pour iOS est un expert de transférer et gérer les données iPhone, il vous permet de copier musique iPhone 5/6/7/8/X vers PC directement, sans le processus compliqué.

• Avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez transférer de la musique iPhone vers PC sélectivement et massivement seulement en un clic.
  • Sans problème de compatibilité, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer tous types des fichiers dans PC, y compris mp3, AAC, etc.
  • Avec l’efficacité meilleure, le transfert de plus de 100 chansons va prendre 25 secondes.
  • Pour vous aider à écouter de la musique plus facilement, AnyTrans pour iOS vous soutien aussi d'importer musique iPhone vers iTunes ou vers un autre iPhone.
  • AnyTrans pour iOS supporte tous les types de fichiers audio, y compris musique, sonneries, livres audio, listes de lecture, mémos vocaux.
  • AnyTrans pour iOS est un logiciel sûr et stable, sans publicité, logiciel espions et virus, avec une authentification sécurisée McAfee.

Comment transférer de la musique iPhone vers PC sans iTunes

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur et lancez AnyTrans pour iOS, cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Transférer de la musique de l'iPhone à PC – étape 1

Transférer de la musique de l'iPhone à PC – étape 1

Astuce: L'espace de stockage audio est plus importante que d'autres, parce qu'elle décide la quantité de chansons que vous pourrez transférer.

Étape 2 : Cliquez sur Audio, puis sélectionner Musique.

Comment transférer de la musique de l'iPhone à PC via AnyTrans pour iOS – étape 2

Comment transférer de la musique de l'iPhone à PC via AnyTrans pour iOS – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les musiques que vous voulez transférer, cliquez sur l'icône Vers PC pour exécuter le transfert.

Extraire musique iPhone 4/5/6/7 vers PC – étape 3

Extraire musique iPhone 4/5/6/7 vers PC – étape 3

Étape 4 : Vous pouvez vérifier les musiques que vous avez transférées sur PC directement.

Comment synchroniser musique iPhone vers PC – étape 4

Comment synchroniser musique iPhone vers PC – étape 4

Si vous n'êtes pas sûr si AnyTrans pour iOS est vraiment un professionnel outil de transfert, consultez cet article iMobie AnyTrans pour iOS : Vraiment meilleure alternative à iTunes

Conclusion

Vous pouvez exporter de la musique depuis iPhone vers PC si facilement. En plus, vous pouvez transférer plus de données iOS, comme les messages, vidéos, photos, contacts, etc. Maintenant téléchargez AnyTrans pour iOS pour faire un essai gratuit, qui vous offre le service de remboursement dans 60 jours après l’achat. Avec d’autres problèmes, laissez le commentaire dessous.