Comment transférer de la musique iPhone vers PC sans iTunes

Sommaire

Vous voulez transférer de la musique iPhone 4/5/6/7/8/X vers PC sans iTunes ? Vous obtiendrez une façon efficace à extraire musique iPhone vers PC directement. Veuillez lire la suite.

Ambre

12 avril 2018

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® - Transférer musique iPhone vers PC avec facilité

AnyTrans® - Meilleur transfert de l'iPhone à PC

Téléchargez et installez cet outil primée pour faire un essaie gratuit après avoir lu ce guide de transférer de la musique de l'iPhone vers PC sans gêne.

Si votre ordinateur PC est restauré, toute la bibliothèque musicale est vidée, vous avez besoin de transférer de la musique iPhone vers PC pour reconstruire la bibliothèque. Comment exporter de la musique iPhone vers PC ? Vous devez penser iTunes dans le premier temps, malheureusement, iTunes ne transfère que les achats depuis iTunes Store, ça signifie que la musique téléchargée depuis l’App tiers ou CD ne peuvent pas être transférée. Alors vous êtes au bon endroit, cet article vous fournit une solution efficace de transférer de la musique iPhone sur PC sans iTunes.

Outil professionnel que vous demandez

Ici, on vous propose AnyTrans pour iOS - un expert de transférer et gérer les données iPhone/iPad/iPod, qui vous permet de copier de la musique iPhone X/8/7/6s/6/SE vers PC directement, sans le processus compliqué.

• Vous pouvez transférer tous les types de la musique iPhone vers PC, ceux depuis iTunes Store, App tiers, CD… ou choisir ce que vous aimez.
  • Sans problème de compatibilité, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer tous types des fichiers dans PC, y compris mp3, AAC, etc.
  • Avec l’efficacité meilleure, le transfert de plus de 100 chansons va prendre 25 secondes.
  • Pour vous aider à écouter de la musique plus facilement, AnyTrans pour iOS vous soutien aussi d'importer musique iPhone vers iTunes ou vers un autre iPhone.
  • AnyTrans pour iOS supporte tous les types de fichiers audio, y compris musique, sonneries, livres audio, listes de lecture, mémos vocaux.
  • AnyTrans pour iOS est un logiciel sûr et stable, sans publicité, logiciel espions et virus, avec une authentification sécurisée McAfee.

Maintenant, téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur pour essayer gratuitement à transférer les données iOS à PC de manière intelligent.

Comment transférer de la musique iPhone vers PC sans iTunes

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur et lancez AnyTrans pour iOS, cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Transférer de la musique de l'iPhone à PC – étape 1

Transférer de la musique de l'iPhone à PC – étape 1

Astuce: L'espace de stockage audio est plus importante que d'autres, parce qu'elle décide la quantité de chansons que vous pourrez transférer.

Étape 2 : Cliquez sur l’option Audio > Sélectionnez l’icône Musique.

Comment transférer de la musique de l'iPhone à PC via AnyTrans pour iOS – étape 2

Comment transférer de la musique de l'iPhone à PC via AnyTrans pour iOS – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les chansons que vous voulez transférer, cliquez sur l'icône Vers PC pour exécuter le transfert.

Extraire musique iPhone 4/5/6/7 vers PC – étape 3

Extraire musique iPhone 4/5/6/7 vers PC – étape 3

Étape 4 : Vous pouvez vérifier les musiques que vous avez transférées sur PC directement.

Comment synchroniser musique iPhone vers PC – étape 4

Comment synchroniser musique iPhone vers PC – étape 4

Ne pas manquer :Comment transférer de la musique iTunes vers iPhone >

Conclusion

Vous pouvez exporter de la musique depuis iPhone vers PC si facilement. En plus, vous pouvez transférer plus de données iOS, comme les messages, vidéos, photos, contacts, etc. Maintenant téléchargez AnyTrans pour iOS pour faire un essai gratuit, qui vous offre le service de remboursement dans 60 jours après l’achat. Avec d’autres problèmes, laissez le commentaire dessous.