Moyen facile de transférer les notes d’un compte iCloud vers un autre directement

Si vous voulez changer un compte iCloud, vous pouvez transférer les notes importantes d’iCloud vers un autre compte directement avec la méthode proposée dans le post ci-dessous.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 24/03/2021

Les notes que vous avez enregistrées sur votre iPhone, vous font alerte des dates inoubliables, les rendez-vous importants et les conférences. Sauvegarder les notes d’iPhone sur iCloud, est un moyen facile à conserver les informations personnelles, mais il existe aussi des raisons que vous voulez changer un compte iCloud telles que le l’adresse d’e-mail est perdu, vous voulez un nouveau compte à réorganiser, etc.

Dans cette situation, vous pouvez transférer les notes que vous voulez d’un compte iCloud vers un autre. C’est difficile à réaliser ? Oui. Mais avec le moyen ci-dessous, vous pouvez lancer ce transfert avec toute facilité. Suivez la suite.

Ne pas manquez : Transférer les données d’un identifiant Apple vers un autre >

Outil ce dont vous auriez besoin

AnyTrans, un gestionnaire professionnel qui vous permet de gérer les données iCloud avec facilité, il vous soutien de transférer les notes d’un comte iCloud vers un autre directement.

1. Avant le transfert, vous pouvez choisir les notes que vous voulez transférer, cela vous permet de gérer vos données librement.
  2. AnyTrans vous permet d’ajouter directement les notes sur iCloud, de plus, vous pouvez choisir le format d’importation des notes comme html, text ou csv.
  3. Pour les notes inutiles AnyTrans vous soutien de les supprimer en un clic.
  4. Si vous ne voulez pas transférer toutes les notes vers un autre iCloud, vous pouvez les télécharger depuis iCloud vers ordinateur PC/Mac comme la sauvegarde.

Comment transférer les notes entre deux comptes iCloud

• Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur Contenu de iCloud > Entrez dans iCloud en tapent l’identifiant Appel et le mot de passe > Ajoutez la deuxième compte iCloud.
Gestionnaire iCloud

Gestionnaire iCloud

• Cliquez sur Transférer entre iCloud.
Transférer entre iCloud

Transférer entre iCloud

• Choisissez Notes > Cliquez sur le bouton Suivent.
Le type de fichiers du transfert

Le type de fichiers du transfert

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans maintenant pour transférer les notes d’iCloud vers iCloud directement. Si vous avez réalisé ce transfert avec succès, veuillez partager cet article avec vos amis ; si vous avez les autres questions ou les problèmes, laissez un commentaire.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.