Moyen facile de transférer les notes d’un compte iCloud vers un autre directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 20, avril, 2017

Si vous voulez changer un compte iCloud, vous pouvez transférer les notes importantes d’iCloud vers un autre compte directement avec la méthode proposée dans le post ci-dessous.

AnyTrans – Gestionnaire des données iCloud

Vous pouvez utiliser AnyTrans à gérer vos données iOS, et transférer les notes d’un compte iCloud vers un autre comme la sauvegarde, le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Les notes que vous avez enregistrées sur votre iPhone, vous font alerte des dates inoubliables, les rendez-vous importants et les conférences. Sauvegarder les notes d’iPhone sur iCloud, est un moyen facile à conserver les informations personnelles, mais il existe aussi des raisons que vous voulez changer un compte iCloud telles que le l’adresse d’e-mail est perdu, vous voulez un nouveau compte à réorganiser, etc.

Dans cette situation, vous pouvez transférer les notes que vous voulez d’un compte iCloud vers un autre. C’est difficile à réaliser ? Oui. Mais avec le moyen ci-dessous, vous pouvez lancer ce transfert avec toute facilité. Suivez la suite.

Ne pas manquez : Transférer les données d’un identifiant Apple vers un autre >

Outil ce dont vous auriez besoin

AnyTrans , un gestionnaire professionnel qui vous permet de gérer les données iCloud avec facilité, il vous soutien de transférer les notes d’un comte iCloud vers un autre directement.

1. Avant le transfert, vous pouvez choisir les notes que vous voulez transférer, cela vous permet de gérer vos données librement.
  2. AnyTrans vous permet d’ajouter directement les notes sur iCloud, de plus, vous pouvez choisir le format d’importation des notes comme html, text ou csv.
  3. Pour les notes inutiles AnyTrans vous soutien de les supprimer en un clic.
  4. Si vous ne voulez pas transférer toutes les notes vers un autre iCloud, vous pouvez les télécharger depuis iCloud vers ordinateur PC/Mac comme la sauvegarde.

Comment transférer les notes entre deux comptes iCloud

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur PC/Mac > Lancez AnyTrans > Cliquez sur > Entrez dans compte iCloud en tapant l’identifiant Apple et le mot de passe > Cliquez sur le bouton  pour vois plus de contenus.

Moyen facile de transférer les notes d’un compte iCloud vers un autre – étape 1

Moyen facile de transférer les notes d’un compte iCloud vers un autre – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Notes pour choisir les notes à transférer.

Comment transférer les notes entre deux comptes iCloud – étape 2

Comment transférer les notes entre deux comptes iCloud – étape 2

Étape 3. Choisissez les notes que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Envoyer les photos d’iCloud vers un autre – étape 3

Envoyer les photos d’iCloud vers un autre – étape 3

Étape 4. Vous pouvez aller dans un autre compte iCloud pour voir les notes transférées.

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans maintenant pour transférer les notes d’iCloud vers iCloud directement. Si vous avez réalisé ce transfert avec succès, veuillez partager cet article avec vos amis ; si vous avez les autres questions ou les problèmes, laissez un commentaire.

Accueil AnyTrans Moyen facile de transférer les notes d’un compte iCloud vers un autre directement