Comment mettre des vidéos sur votre iPhone sans iTunes

Sommaire

Cet article consisté à vous proposer une méthode efficace de mettre une vidéo sur iPhone 4/4s/5/5s/6/6s/7/7 Plus sans iTunes, veuillez lire la suite pour savoir les étapes détaillées.

Ambre

27 décembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Mettre des vidéos sur iPhone sans difficulté

AnyTrans - Meilleur gestionnaire d'iPhone

Faites un tour avec cette étonnante gestionnaire de contenu iOS après avoir lu ce guide sur la façon de mettre des vidéos à l'iPhone sans iTunes.

iPhone est plus facile à apporter, il nous donne la possibilité de faire des appels à la fois se réjouir des amusements, comme le caméra, les photos, Siri, Calendrier, etc. Quand on part en dehors, iPhone est l’un des meilleurs outils qui nous permet de voir les vidéos pour tuer le temps. Donc, pour mettre une vidéo sur iPhone 4/4s/5/5s/6/6s/7/7 Plus, comment peut-on faire ?

Si vous utilisez iTunes, la synchronisation d’iTunes effacera les vidéos existantes sur votre iPhone. De plus, il faut longtemps pour sauvegarder votre iPhone. Dans cette situation, un outil professionnel de gestion des vidéos iPhone est obligatoire comme AnyTrans, qui vous permet de mettre une vidéo sur iPhone sans iTunes.

Lisez aussi : Transférer de la musique iPhone vers iTunes avec les Playlists >

L'outil dont nous avons besoin

Comme un expert de gestion des fichiers iOS, AnyTrans vous permet de gérer les vidéos avec toute facilité, vous pouvez mettre une vidéo sur iPhone directement sans iTunes.

• AnyTrans vous permet de transférer plusieurs types des vidéos comme films, les séries TV, les vidéos musicales, les vidéos photographiques, etc.
  • Vous pouvez transférer les vidéos vers iPhone à partir de n’importe quel PC/Mac, appareil iOS, iTunes comme vous voulez et vice-versa.
  • À cause de la limitée d’espace de stockage, vous ne pouvez pas ajouter toutes les vidéos préférées, en ce cas, AnyTrans vous permet de supprimer les vidéos périmées en un clic.
  • Sauf les vidéos, AnyTrans vous permet de gérer les contacts, les messages, les applications, les musiques, les photos, etc.

Note: La méthode proposée marche aussi pour iPad/iPod touch !

Comment mettre des vidéos à l'iPhone avec AnyTrans

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion. Soyez patient au cours de chargement des données de l'iPhone.

Comment mettre une vidéo sur l'iPhone sans iTunes – étape 1

Comment mettre une vidéo sur l'iPhone sans iTunes – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'icône Vidéo > Vidéos personnelles.

Comment transférer vidéos PC/Mac vers iPhone sans iTunes– étape 2

Comment transférer vidéos PC/Mac vers iPhone sans iTunes– étape 2

Étape 3. Parcourez et sélectionnez les vidéos que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le transfert.

Transférer les vidéos vers l'iPhone avec AnyTrans – étape 3

Transférer les vidéos vers l'iPhone avec AnyTrans – étape 3

Ne pas manquer : Comment télécharger les vidéos YouTube sur ordinateur directement >

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans vous permet de convertir tous les vidéo /audio médias incompatibles au format lisible iDevice. Au cours de la transfert, il sera automatiquement optimiser la qualité vidéo selon la norme de votre appareil. Avec juste un clic, vous aurez des 720P parfait ou 1080P vidéos sur votre iPhone. Commencez un essai gratuit >