Comment mettre des vidéos sur votre iPhone sans iTunes

Sommaire

Comment mettre des vidéos à l'iPhone 4s /5 /5s /5c /6 /6s ? Lisez la suite de l'article pour savoir comment mettre des vidéos téléchargées à l'iPhone sans iTunes.

Ambre

13 janvier 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Mettre des vidéos sur iPhone sans difficulté

AnyTrans - Meilleur gestionnaire d'iPhone

Faites un tour avec cette étonnante gestionnaire de contenu iOS après avoir lu ce guide sur la façon de mettre des vidéos à l'iPhone sans iTunes.

iPhone est un bon lecture de vidéo en particulier si vous possédez un nouvel iPhone 6 (Plus) ou iPhone 6s (Plus) avec grand écran. Si vous avez beaucoup de films et vidéos sur iPhone, mais ils ne sont pas plus disponibles sur l'ordinateur, vous feriez mieux d'être prudent lors de la synchronisation de votre iPhone avec iTunes. Pourquoi ? C'est parce que chaque synchronisation d'iTunes remplacera les vidéos existantes sur votre appareil avec la bibliothèque de cet ordinateur.

Alors, comment mettre une vidéo sur l'iPhone sans la perte de données ? Ce tutoriel va vous montrer comment mettre des vidéos sur l'iPhone sans utiliser iTunes et, par conséquent, vous ne perdrez pad de films enregistrés sur votre appareil.

Lisez aussi : Transférer de la musique iPhone vers iTunes avec les Playlists >

L'outil dont nous avons besoin

AnyTrans - un tout-en-un gestionnaire de contenu d'iPhone, qui vous permet de transférer et de gérer des vidéos (films, séries TV, vidéos musicales, vidéos photographiques) sur votre iPhone sans difficulté. Téléchargement gratuit et commencer à profiter de toutes les fonctions d'AnyTrans :

- Transférer des vidéos, musique, photos, Apps, contacts, messages, notes, livres et bien plus encore de /vers l'ordinateur.

- Doté de convertisseur vidéo iPhone pour rend toutes les vidéos jouables sur votre iPhone 4s /5 /5s /5c /6 /6s et iPad.

- Vous permet de mettre librement les vidéos sur l'iPhone à partir des multiples bibliothèque iTunes sans perdre des contenus existants, ou supprimer les vidéos indésirables en un clic.

- Transfert direct de vidéos de l'iPhone à iPhone /iPad, ce qui rend vos iDevices fonctionnent de manière transparente.

Comment mettre des vidéos à l'iPhone avec AnyTrans

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion. Soyez patient au cours de chargement des données de l'iPhone.

Comment mettre une vidéo sur l'iPhone sans iTunes – étape 1

Comment mettre une vidéo sur l'iPhone sans iTunes – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'icône Vidéo > Vidéos personnelles.

Comment mettre une vidéo sur l'iPhone sans iTunes – étape 2

Comment mettre une vidéo sur l'iPhone sans iTunes – étape 2

Étape 3. Parcourez et sélectionnez les vidéos que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le transfert.

Transférer les vidéos vers l'iPhone avec AnyTrans – étape 3

Transférer les vidéos vers l'iPhone avec AnyTrans – étape 3

Ne pas manquer : Un guide rapide pour récupérer Vidéos supprimées iPhone 6/6s >

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans vous permet de convertir tous les vidéo /audio médias incompatibles au format lisible iDevice. Au cours de la transfert, il sera automatiquement optimiser la qualité vidéo selon la norme de votre appareil. Avec juste un clic, vous aurez des 720P parfait ou 1080P vidéos sur votre iPhone. Commencez un essai gratuit >