Comment mettre une sonnerie sur iPhone 6/6s (Plus) sans iTunes

Sommaire

Voulez changer la sonnerie d'iPhone 6/6s ? Si vous avez besoin de mettre une sonnerie sur iPhone 6/6s, cet article vous présente un outil idéal pour transférer des sonneries vers iPhone 6/6s sans iTunes.

Patrick

22 juillet 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Votre meilleur outil de transfert entre iPhone et ordinateur

AnyTrans - La meilleure alternative d'iTunes

Téléchargez AnyTrans maintenant et l'installez dans votre ordinateur pour mettre vos sonneries préférées directement sur votre iPhone 6/6s (Plus).

Mettre et changer les sonneries de votre iPhone 6/6s rend votre vie multicolore. Cependant, c'est pas facile à réaliser, voici les problèmes plus courants en mettant une sonnerie sur iPhone 6s :

1. Le fichier de sonnerie doit être sous la forme .m4r, comment convertir ma musique en .m4r ?

2. Comment transférer le fichier de la sonnerie sur mon iPhone ?

3. Est-ce que c'est possible de mettre ma sonnerie vers iPhone sans synchroniser via iTunes ?

En effet, à l'aide d'un outil, vous pouvez réaliser le transfert de vos sonneries sur iPhone sans vous inquiéter ces problèmes.

L'outil que l'on a besoin

AnyTrans

AnyTrans

AnyTrans, est un professionnel logiciel de transfert conçu pour tous les appareils iOS (iPhone, iPad et iPod touch). Il vous permet de mettre vos sonneries sur iPhone 6/6s directement. Mieux encore, il convertira les fichiers musicaux en fichiers .m4r automatiquement au cours du transfert, sans un autre convertisseur. Veuillez poursuivre votre lecture pour en savoir plus d'informations. A part de la création d'une sonnerie, vous pouvez transférer vos sonneries préférées de l'iPhone vers l'ordinateur, vers iTunes et un autre appareil sans aucune perte.

Téléchargez maintenant AnyTrans et commencez un essai gratuit >

Partie 1. Comment mettre une sonnerie sur iPhone 6/6s directement

Étape 1. Connectez votre iPhone 6 à l'ordinateur et lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Comment changer la sonnerie sur iPhone 6

Comment changer la sonnerie sur iPhone 6

Étape 2. Cliquez sur l'option Audio > Sonneries.

Comment mettre une sonnerie sur iPhone 6 sans iTunes – étape 2

Comment mettre une sonnerie sur iPhone 6 sans iTunes – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les fichiers musicaux > Ouvrir.

Comment ajouter une sonnerie sur iPhone 6 – étape 3

Comment ajouter une sonnerie sur iPhone 6 – étape 3

Le transfert se terminera bientôt et AnyTrans convertira ces fichiers en .m4r automatiquement.

Convertissement automatique en .m4r

Convertissement automatique en .m4r

Partie 2. Comment modifier la durée de sonnerie

AnyTrans vous offert 3 options pour modifier la durée de sonnerie.

1. Lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton Préférences en haut à gauche d’AnyTrans.

2. Dans la partie Sonnerie de l'onglet Général, vous pouvez modifier la durée de sonnerie.

Modifier la durée de sonnerie

Modifier la durée de sonnerie

Conclusion

Comme vous voyez, avec AnyTrans, vous pouvez mettre des sonneries sur votre iPhone 6 tout simplement. Ce logiciel puissant vous permet de mettre non seulement des sonneries, mais aussi chansons, photos, vidéos, notes, calendriers et même listes de lecture entre l'ordinateur et vos appareils iOS. Pour découvrir plus de fonctionnalité d'AnyTrans, télécharger-le maintenant !