Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone sans utiliser iTunes

Sommaire

De nombreux utilisateurs d'iPhone voudront mettre un morceau de musique en sonnerie sur iPhone. Si vous êtes celui qui veulent convertir musique MP3 en une sonnerie sur iPhone, veuillez suivez ce guide d'iMobie pour trouver la meilleure solution.

Ambre

29 septembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – L'outil idéal de mettre musique en sonnerie sur iPhone

AnyTrans – N°1 à gérer le contenu d'iPhone

Téléchargez gratuitement et installez ce programme primé sur votre ordinateur, après avoir lu ce guide, vous saurez comment transformer une chanson en une sonnerie sur iPhone.

Question: Bonjour, pour convertir musique en sonnerie reconnue par l'iPhone, il suffit juste de modifier l'extension en .m4r. J'ai suivi toutes les étapes et je n'arrive pas à modifier l'extension du fichier, je suis desespéré. Il y a d'autres moyens pour mettre musique en sonnerie sur iPhone ? Aidez-moi svp.

-- Un utilisateur de Forum MacG

Analyse: En conséquence de la limite des sonneries standard d'iPhone, la plupart des utilisateurs d'iPhone veuillent personnaliser leur sonnerie. Bien sûr, la façon la plus directe est d'acheter une sonnerie sur iTunes Store ou de créer une sonnerie gratuitement de l'iPhone par iTunes, Mais comme la question a mentionné ci-dessus, l'opération ne semble pas aisée. Vous n'arrivez pas à trouver la sonnerie nouvelle dans la bibliothèque, ou la synchronisation va effacer sonneries anciennes.

Solution: Comment convertir vos propres musiques en sonnerie sur votre iPhone ? Ici, dans ce guide, on vous offre une autre façon d'mettre une musique en sonneries sur iPhone sans iTunes.

Astuce incontournable : Comment transférer des sonneries iTunes vers iPhone simplement >

Outils dont vous aurez besoin

• Un iPhone avec un câble USB
  • Un ordinateur avec des chansons que vous souhaitez transformer en sonneries
  • Un professionnel gestionnaire - AnyTrans

Comme un tout-en-un outil de gestion de données iOS, AnyTrans peuvent directement convertir des chansons en sonneries et transférer des sonneries à partir de l'ordinateur vers l'iPhone. Vous pouvez transférer vos sonneries préférées de l'iPhone vers l'ordinateur, vers iTunes et un autre appareil en tant que sauvegarde. De plus, vous pouvez changer votre sonnerie ou supprimer la sonnerie indésirables facilement. En outre, AnyTrans vous permet également de gérer d'autres données iOS, comme de la musique, des photos, des vidéos, des playlists, des contacts, des notes, des messages, etc.

Ayez un essai gratuit dès maintenant >

Ne pas manquer : Comment mettre une sonnerie sur iPhone sans iTunes >

Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment mettre une musique en sonnerie – étape 1

Comment mettre une musique en sonnerie – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton Audio > Sonnerie.

Mettre une musique en sonnerie – étape 2

Mettre une musique en sonnerie – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter pour réaliser ajouter les musiques d’ordinateur.

Ajouter les musiques d’ordinateur vers iPhone – étape 3

Ajouter les musiques d’ordinateur vers iPhone – étape 3

Étape 4 : Choisissez les musiques que vous voulez ajouter sur iPhone, et puis cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le convertissement et transfert.

Comment ajouter une musique en sonnerie – étape 4

Comment ajouter une musique en sonnerie – étape 4

Voilà, après le transfert, vous pouvez personnaliser la sonnerie sur votre iPhone en toute facilité.

Personnaliser des sonneries sur votre iPhone

Personnaliser des sonneries sur votre iPhone

Note :

- Après le transfert, il vous suffit ensuite d'aller dans le menu "Réglages" sur votre iPhone, puis dans "Sons" et enfin "Sonneries". Votre nouvelle sonnerie apparaît automatiquement, vous pouvez la sélectionner librement.

- AnyTrans vous permet de extraire directement les sonneries à partir de la sauvegarde d'iTunes.

Conclusion

Comme vous voyez, c'est très simple à mettre musique en sonnerie sur iPhone avec AnyTrans. A part de la création d'une sonnerie préférée, vous pouvez également transférer d'autres fichiers comme photos, musique, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc. Pouvez le partager avec vos amis si vous trouvez cet article est utile. Essayez AnyTrans pour mettre des sonneries sur iPhone dès maintenant!