Comment mettre une sonnerie sur iPhone 8/7/6/5/4 sans iTunes

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 12, décembre, 2017

Comment mettre une sonnerie sur iPhone X/8/7/6/5/4 ? Ce guide ici vous offre une façon efficace à mettre sonnerie sur iPhone sans iTunes, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

[Modification dernière : 26 avril 2018]

AnyTrans® pour iOS – N°1 à gérer le contenu d’iPhone

Téléchargez gratuitement et installez ce programme primé sur votre ordinateur, après avoir lu ce guide, vous saurez comment transformer une chanson en une sonnerie sur iPhone.

Question: Bonjour, pour convertir musique en sonnerie reconnue par l’iPhone, il suffit juste de modifier l’extension en .m4r. J’ai suivi toutes les étapes et je n’arrive pas à modifier l’extension du fichier, je suis desespéré. Il y a d’autres moyens pour mettre musique en sonnerie sur iPhone ? Aidez-moi svp.

— Un utilisateur de Forum MacG

Analyse: En conséquence de la limite des sonneries standard d’iPhone, la plupart des utilisateurs d’iPhone veuillent personnaliser leur sonnerie. Bien sûr, la façon la plus directe est d’acheter une sonnerie sur iTunes Store ou de créer une sonnerie gratuitement de l’iPhone par iTunes, Mais depuis iTunes, qui n’affiche pas les sonneries, donc c’est impossible de mettre une musique en réveil iPhone avec iTunes.

Solution: Comment convertir vos propres chansons en sonnerie sur votre iPhone ? Ici, dans ce guide, on vous offre une façon facile et intelligent d’mettre une musique en sonnerie sur iPhone sans iTunes.

Astuce incontournable : Comment mettre la musique préférée en sonnerie sur iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS – un expert de gérer les données iOS, qui vous soutien de gérer et transférer les données iOS comme des contacts, des messages, des vidéos, des photos, des notes, etc – presque 25+ types de fichiers iOS.

Veuillez télécharger et installer AnyTrans pour iOS ici >

Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone

Étape 1 : Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Comment mettre une musique en sonnerie – étape 1

Comment mettre une musique en sonnerie – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton Audio > Sonnerie.

Mettre une musique en réveil sur iPhone – étape 2

Mettre une musique en réveil sur iPhone – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter les morceaux d’ordinateur.

Ajouter les musiques d'ordinateur vers iPhone – étape 3

Ajouter les musiques d’ordinateur vers iPhone – étape 3

Étape 4 : Choisissez les musiques que vous voulez ajouter sur iPhone, et puis cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le convertissement et transfert.

Comment ajouter une musique en sonnerie – étape 4

Comment ajouter une musique en sonnerie – étape 4

Voilà, après le transfert, vous pouvez personnaliser la sonnerie sur votre iPhonefacilement.

Personnaliser des sonneries sur votre iPhone

Personnaliser des sonneries sur votre iPhone

– Après le transfert, il vous suffit ensuite d’aller dans le menu “Réglages” sur votre iPhone, puis dans “Sons” et enfin “Sonneries”. Votre nouvelle sonnerie apparaît automatiquement, vous pouvez la sélectionner librement.

– AnyTrans pour iOS vous permet de extraire directement les sonneries à partir de la sauvegarde d’iTunes.

Ne pas manquez : Comment mettre de la musique sur votre iPhone sans iTunes >

Conclusion

Comme vous voyez, c’est très simple à mettre musique en sonnerie sur iPhone avec AnyTrans pour iOS. A part de la création d’une sonnerie préférée, vous pouvez également transférer d’autres fichiers comme photos, musique, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc. Pouvez le partager avec vos amis si vous trouvez cet article est utile. Essayez AnyTrans pour iOS pour mettre des sonneries sur iPhone dès maintenant!

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment mettre une sonnerie sur iPhone 8/7/6/5/4 sans iTunes