Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 5/5s/5c

Sommaire

Vous en avez assez des sonneries standard? A la recherche une façon pour mettre une musique préférée en sonnerie sur iPhone 5? Lisez la suite de l'article d'aide pour trouver la meilleure solution.

Ambre

21 septembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – L'outil super à mettre musique en sonnerie sur iPhone

AnyTrans – N°1 à gérer la sonnerie sur iPhone

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit pour mettre musique en sonnerie plus rapidement après avoir lu ce guide.

Vous avez déjà commandé un iPhone 7 (Plus) pour changer de l’ancien iPhone 5s /5c /5 ? Nous vous avons préparé un guide détaillé pour vous aider à transférer les données d’un ancien iPhone vers nouvel iPhone 7; si vous ne savez pas faut-il acheter un nouvel iPhone 7, vous saurez après la lecture de cet article : Faut-il acheter un nouvel iPhone 7 (Plus) >

En raison de la limite des sonneries originelle d'iPhone, la plupart des utilisateurs d'iPhone veuillent changer leur sonnerie. Mais on ne peut pas ajouter directement les sonneries en choisissant dans les options d'une chanson "définir comme sonnerie" sur les appareil iOS. Vous ne mettez que un morceau de musique en sonnerie par iTunes ou les acheter dans iTunes Store.

Quant à l'achat, vous devez dépenser bcp d'argent. La création gratuite des sonneries depuis iTunes au lieu de l'achat dans iTunes Store, ce n'est pas ni simple ni pratique pour vous. Vous devez créer une version AAC d'une musique > Copier-coller la nouvelle version de 30 secondes sur votre bureau > Modifier l'extension du fichier .m4a en .m4r > Synchroniser votre iPhone avec iTunes. C'est trop déroutant, n'est– ce pas ? En plus, la synchronisation effacera vos sonneries existantes qui ont été converti depuis iTunes ou l'achat.

Ici, dans ce guide, on vous présentera comment mettre une musique en sonnerie sur votre iPhone 5 à travers un moyen facile.

Astuce incontournable : Exporter sonneries préférées vers un nouvel iPhone 7 >

L'outil dont vous avez besoin

• Un iPhone et un USB câbles.
  • Un ordinateur(PC/Mac).
  • Un gestionnaire puissant de contenu iPhone - AnyTrans.

Pourquoi vous avez besoin de AnyTrans? C'est un puissant gestionnaire de contenu iPhone qui permet de mettre une musique en sonnerie sur iPhone sans iTunes, aussi transférer des sonneries de l'iPhone vers iPhone, vers ordinateur et vers iTunes. Il prend également en charge d'autres types de contenu de l'iPhone, par exemple, chansons, vidéos, photos, mémos vocaux, contacts , messages, notes, calendrier, Apps, livres, etc. En outre, vous pouvez également supprimer les sonneries dont vous avez pas plus besoin. N'hésitez pas à tétécharger et essayer AnyTrans, vous allez l'adopter définitivement!

Comment mettre musique en sonnerie sur iPhone 5/5s/5c via AnyTrans

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur. Une fois que votre iPhone est reconnu, vous verrez l'interface ci-dessous.

Mettre musique en sonnerie sur iPhone 5 - étape 1

Mettre musique en sonnerie sur iPhone 5 - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton  pour choisir une catégorie > Audio > Sonneries.

Mettre une chanson en sonnerie sur iPhone 5 - étape 2

Mettre une chanson en sonnerie sur iPhone 5 - étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite > Sélectionnez les musiques que vous voulez convertir comme sonneries > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour convertir des musiques en sonnerie.

Convertir une chanson en sonnerie sur iPhone 5 - étape 3

Convertir une chanson en sonnerie sur iPhone 5 - étape 3

Tip : Anytrans convertira ces fichiers en .m4r automatiquement en cours du transfert.

Convertissement automatique en .m4r

Convertissement automatique en .m4r

Note :

1. La synchronisation est terminée, allez sur votre iPhone dans Réglages > Sons > Sonneries pour changer de sonnerie.

2. Ce tutoriel est aussi applicable au transfert de sonnerie vers PC/Mac, vers iTunes. Les étapes sont presque similaires que les instructions précédentes.

Conclusion

Comme vous voyez, vous pouvez facilement transformer vos chansons aimées en sonneries avec l'aide de AnyTrans. En outre, AnyTrans peut transférer et de gérer presque tous les types de contenu iOS, y compris musiques, sonneries, vidéos, photos, contacts, messages, notes, calendrier, etc. Si cet article résout bien votre question, n'oubliez pas de l'partager à vos amis. Maintenant, Téléchargez maintenant et commencez un essai agréable pour trouver de nombreuses bonnes fonctionnalités en plus.