Comment mettre une musique préférée en sonnerie sur iPhone 4/4s

Sommaire

Vous en avez assez des sonneries standard sur votre iPhone ? Vous cherchez un moyen plus rapide pour mettre une chanson en sonnerie sur iPhone 4/4s ? Lisez la suite de l'article pour trouver la solution.

Ambre

31 octobre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – L'outil super de mettre musique en sonnerie sur iPhone

AnyTrans – Gestionnaire à gérer contenu de iPhone

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit pour mettre musique en sonnerie plus rapidement après avoir lu ce guide.

L'iPhone dispose de sa propre sonnerie par défaut, mais la plupart des utilisateurs préfèrent choisir propres chansons comme sonneries. Bien sûr, vous pouvez les acheter directement dans iTunes Store. C'est la façon la plus directe pour vous. Ou bien, vous pouvez créer des sonneries par iTunes.

Cependant, le premier moyen, vous devez dépenser beaucoup d'argent ; le deuxième moyen, l'opération ne semble pas simple. Convertir une musique, trouver la musique créée, renommer le fichier .m4a en .m4r, synchroniser la sonnerie nouvelle, etc. C'est trop compliqué pour les débutants !

En ce cas, un moyen facile et gratuit est très important. Mais c’est possible. Dans ce post ici, vous pouvez obtenir une méthode assez facile qui vous permet de mettre les musiques en sonneries gratuitement - AnyTrans, suivez les trois étapes ci-dessous pour le connaître mieux.

Lisez aussi : Comment mettre sonnerie sur iPhone 7 sans iTunes >

Une brève introduction sur AnyTrans

AnyTrans est conçu pour transférer et gérer professionnellement les fichiers iOS, il vous soutien de mettre les musiques en sonneries en seulement quelques clics.

• Avec AnyTrans, vous pouvez mettre les musiques préférées en sonneries sur votre iPhone 4/4s sans effacer les sonneries existantes, de plus, ce processus sera direct et rapide.
  • Avant le transfert, AnyTrans vous permet de prévisualiser et choisir les musiques préférées, c’est plus humaniste.
  • AnyTrans vous permet aussi de transférer vos sonneries préférées à un autre appareil iOS, à ordinateur même à iTunes, vous obtiendrez plus de choix à gérer vos sonneries avec facilité.
  • Vous pouvez également ajouter ou supprimer les sonneries sur AnyTrans directement, d’ailleurs, vous pouvez choisir d’importer les sonneries de 25/40 secondes ou à longueur d’origine, cela vous permet de gérer vos sonneries librement.

Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 4/4s

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB > Cliquez sur pour voir plus de contenus.

Comment mettre une musique en sonneries sur iPhone 4 – étape 1

Comment mettre une musique en sonneries sur iPhone 4 – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur "Audio" dans l'interface principale > Choisissez "Sonneries".

Mettre une musique en sonneries sur iPhone 4 – étape 2

Mettre une musique en sonneries sur iPhone 4 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter sur le haut à droit > Choisissez les musiques ce que vous voulez transférer > Cliquez sur Ouvrir pour ajouter la sonnerie.

Comment mettre une musique en sonneries sur iPhone 4s – étape 3

Comment mettre une musique en sonneries sur iPhone 4s – étape 3

Étape 4. Le transfert sera terminé.

Comment mettre une musique en sonneries sur iPhone 4s – étape 4

Comment mettre une musique en sonneries sur iPhone 4s – étape 4

Note :

Après le transfert, allez sur "Réglages" -> "Sons" -> "Sonnerie". Vous devriez voir le nom de vos sonneries apparaitre dans les sonneries personnalisées.

Conclusion

Voilà, vous pouvez mettre vos propres musiques en sonnerie sur iPhone d'un moyen simple et rapide. En plus, il vous permet de transférer d'autres fichiers comme photos, musique, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc. Pouvez le partager avec vos amis si vous trouvez cet article est utile. Essayez AnyTrans pour exécuter le transfert de memo vocal iPhone sur PC dès maintenant!