Comment mettre la musique préférée en sonnerie sur iPhone 4/4s

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 26, octobre, 2017

Vous en avez assez des sonneries standard sur votre iPhone ? Vous cherchez un moyen plus rapide pour mettre une chanson en sonnerie sur iPhone 4/4s ? Lisez la suite de l’article pour trouver la solution d’avoir une sonnerie sur votre iPhone.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

• Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit pour mettre musique en sonnerie plus rapidement après avoir lu ce guide.

TéléchargerObtenir maintenant

iPhone dispose de ses propres sonneries par défaut, mais la plupart des utilisateurs préfèrent personnaliser les sonneries sur iPhone. Bien sûr, vous pouvez les acheter directement dans iTunes Store. C’est la façon la plus directe pour vous. Cependant, l’achat d’une quantité de sonneries va prendre beaucoup d’argent. Ou bien, vous voulez créer des sonneries à l’aide d’iTunes, mais depuis iTunes 12.7, la crération et la synchronisation de sonnerie devient impossible.

En ce cas, vous nécessiterez un moyen facile et efficace pour répondre à votre besoin. Dans ce post ici, vous pouvez obtenir une méthode assez facile qui vous permet de mettre de la musique en sonneries – AnyTrans pour iOS, suivez les trois étapes ci-dessous pour le connaître mieux.

Lisez aussi : Comment convertir musique MP3 en sonnerie sur iPhone >

Une brève introduction sur AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un outil de transfert et de gestionnaire de données iOS, qui vous permet de mettre la musique en sonneries en seulement quelques clics.

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone 4/4s

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB > Cliquez sur pour voir des contenus.

Comment mettre une musique en sonneries sur iPhone 4 – étape 1

Comment mettre de la musique en sonneries sur iPhone 4 – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur “Audio” dans l’interface principale > Choisissez “Sonneries”.

Mettre une musique en sonneries sur iPhone 4 – étape 2

Mettre la musique en sonneries sur iPhone 4 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter sur le haut à droit > Choisissez la musique ce que vous voulez transférer > Cliquez sur Ouvrir pour ajouter la sonnerie sur iPhone.

Comment mettre une musique en sonneries sur iPhone 4s – étape 3

Comment définir la musique en sonnerie sur iPhone 4s – étape 3

Étape 4. Cliquez Oui pour modifier le réglage d’importation de sonneries > Modifiez les réglages selon votre besoin.

Comment mettre une musique en sonneries sur iPhone 4s – étape 4

Comment mettre une chanson en sonnerie sur iPhone 4s – étape 4

Note: Après le transfert, allez sur “Réglages” > “Sons” > “Sonnerie”. Vous devriez voir que le nom de vos sonneries et fixer ce que vous aimez comme sonnerie.

Comment changer les sonneries sur iPhone 4s

Comment changer les sonneries sur iPhone 4s

Conclusion

Voilà, c’est très facile de mettre votre propre musique en sonnerie sur iPhone. En plus, il vous permet de transférer d’autres fichiers comme photos, musique, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc. Vous pouvez le partager avec vos amis si vous trouvez cet article est utile. Téléchargez AnyTrans pour iOSmaintenant pour commencer à essayer les fonctionnalités !

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment mettre la musique préférée en sonnerie sur iPhone 4/4s