Comment mettre un film sur iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Voulez vous ajouter un film ou certains films sur votre nouvel iPhone 7/7 Plus ? Ce post ici vous présente un moyen d’ajouter un film sur iPhone directement, lisez la suite.

Anne

28 décembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Ajouter un film sur iPhone 7 facilement

AnyTrans – Mettre film sur iPhone 7

Vous pouvez mettre directement les films sur iPhone 7/7 Plus avec AnyTrans, le téléchargez pour faire un essai gratuit et essayer aussi ses autres fonctions puissantes.

Quand vous possédez d’un nouvel iPhone 7/7 Plus, vous pouvez ajouter certains films sur votre iPhone afin de rendre votre vie plus richesse, en particulier pour les fans des films ou les utilisateurs iPhone qui se déplacent souvent. Comment faire pour ajouter un film sur nouvel iPhone 7 ?

Si vous avez conservé les films sur votre ordinateur, vous pouvez mettre film sur iPhone à partir d’ordinateur, en ce cas, vous aurez un outil professionnel pour réaliser ce transfert, comme AnyTrans, qui vous permet d’ajouter film sur iPhone 7 directement et avec ses étapes ainsi simples.

Ne pas manquez : Comment transférer les vidéos iPhone 7 vers Mac >

L’outil ce dont vous aurez besoin

Comme un expert de transfert des fichiers iOS, AnyTrans vous permet d’ajouter un film sur iPhone 7 avec toute facilité.

- Avec AnyTrans, vous pouvez ajouter facilement les films que vous voulez sur iPhone 7/7 Plus et sans perdre les autres données existantes.

- Vous pouvez ajouter les films sur votre iPad ou iPod touch comme vous voulez, ce transfert sera libre, et AnyTrans vous permet également de transférer les films entre deux appareils iOS.

- Sauf les films, vous pouvez également gérer et transférer les contacts, les vidéos, les messages, les photos, les applications etc – presque 25+ types de fichiers iOS avec AnyTrans.

Lisez aussi : Comment récupérer les vidéos perdues sur iPhone 7 >

Comment mettre un film sur votre iPhone 7/7 Plus rapidement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone et iPad sur ordinateur avec un câble USB > Lancez AnyTrans.

Étape 2. Utiliser la molette de souris pour voir plus de contenus d’iPhone 7.

Mettre un film sur iPhone 7 – étape 2

Mettre un film sur iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Vidéos > Films.

Ajouter un film sur iPhone 7 – étape 3

Ajouter un film sur iPhone 7 – étape 3

Étape 4. Cliquez sur Ajouter > Choisissez les films ce que vous voulez > Cliquez sur Ouvrir.

Comment mettre films sur iPhone 7 – étape 4

Comment mettre films sur iPhone 7 – étape 4

Conclusion

Sauf les vidéos, AnyTrans prend en charge aussi les photos, les contacts, les messages, les notes, etc. Vous pouvez le télécharger gratuitement. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez les questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous, on vous répondra le plus vite possible.