Comment mettre une sonnerie sur iPhone 7 /6 /6s /5 /5s /4s /SE sans iTunes

Sommaire

Comment mettre des sonneries sur iPhone sans passer par iTunes ? Si vous cherche un moyen plus simple pour le faire, vous êtes au bon endroit. Lisez la suite de l'article pour trouver la meilleure solution.

Ambre

23 septembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Mettre directement sonnerie sur iPhone

AnyTrans - Gestionnaire de contenu de l'iPhone

Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur afin que vous puissiez gérer librement les données iOS sur votre iPhone /iPad /iPod après la lecture sur comment transférer des sonneries de l'ordinateur à l'iPhone sans iTunes.

Comme nous le savons, il y a beaucoup de sonneries par défaut sur l'iPhone. Mais la plupart des gens veulent que leurs sonneries sont différentes des autres en choisissant propres chansons préférées.

Cependant, le transfert de sonneries vers l'iPhone avec iTunes, c'est un peu compliqué à cause de l'interface d'iTunes déroutant. Vous rencontrerez des problèmes inattendus, comme vous ne arrivez pas à retrouver la sonnerie dans "Sonnerie" après la synchronisation. Quant à cette question, Vous devez modifier l'extension en .m4r et enlevez l'ancien .m4a, et glissez le nouveau .m4r dans iTunes, puis lancez la lecture de votre fichier récemment créé par iTunes. C'est trop gênant, n'est-ce pas?

Ici, on vous propose un meilleur outil de transfert – AnyTrans, pour mettre directement des sonneries sur iPhone sans iTunes et sans aucune perte de sonneries existantes.

Ne pas manquer : mettre de la musique directement sur iPhone sans iTunes

Une petite introduction sur AnyTrans

AnyTrans, un professionnel gestionnaire de contenu iOS, qui permet de mettre directement des sonneries personnelles sur iPhone sans iTunes.

N'hésitez pas à essayer AnyTrans et suivez le tutorial étape par étape pour savoir comment mettre directement sonnerie vers iPhone.

Comment mettre une sonnerie sur iPhone 7 /6 /6s /5 /5s /4s /SE sans iTune

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB.

Mettre directement des sonneries sur iPhone - étape 1

Mettre directement des sonneries sur iPhone - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton   > Cliquez sur l'icône Audio > Et puis Sonneries dans l'interface principale d'AnyTrans.

Comment mettre des sonneries sur iPhone sans iTunes - étape 2

Comment mettre des sonneries sur iPhone sans iTunes - étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez des sonneries ou vos musiques > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le transfert.

Comment mettre des sonneries sur iPhone sans iTunes - étape 3

Comment mettre des sonneries sur iPhone sans iTunes - étape 3

Voilà, après le transfert, vous pouvez facilement personnaliser la sonnerie sur votre iPhone.

Mettre et ajouter des sonneries sur iPhone sans iTunes

Mettre et ajouter des sonneries sur iPhone sans iTunes

Note : Anytrans convertira ces fichiers en .m4r automatiquement, soyez patient.

Convertissement automatique en .m4r

Convertissement automatique en .m4r

Ne pas manquer : Comment convertir musique MP3 en sonnerie sur iPhone >

Conclusion

Voilà, c'est trop simple à mettre sonnerie sur iPhone avec l'aide de AnyTrans. A part des sonneries, il vous permet de transférer d'autres fichiers de l'ordinateur vers l'iPhone, y compris notes, chansons, vidéos, photos, mémos vocaux, contacts, messages, calendrier, apps, livres, etc. Pouvez le partager avec vos amis si vous trouvez cet article est utile. Pour savoir plus sur AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit.