Comment ajouter des sonneries sur iPhone 8 (Plus) directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 16, novembre, 2017

Vous voulez personnaliser votre iPhone 8 en mettant des nouvelles sonneries ? Voilà, ce guide ici vous présente une façon efficace à mettre des sonneries sur iPhone 8/X/7/6/5/4 sans iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de mettre des sonneries sur iPhone 8 directement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS gratuitement ici, pour essayer cet outil à gérer vos données librement.

Pour personnaliser votre nouvel iPhone 8, vous pouvez mettre à oeuvre des sonneries désirable. Avant d’utiliser la sonnerie, vous devez ajouter ces sonneries sur iPhone 8. Si vous avez enregistré plusieurs des sonneries désirables sur ordinateur, ce guide ici vous proposé une façon efficace à ajouter les sonneries sur iPhone 8 directement et sans iTunes.

Ne pas manquez : Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire professionnel du transfert, qui vous permet d’ajouter des sonneries sur iPhone 8 sélectivement et directement.

Comment mettre des sonneries sur iPhone 8 sans iTunes

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur et ouvrez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone 8/8 Plus.

Comment mettre des sonneries sur iPhone 8 - étape 1

Comment mettre des sonneries sur iPhone 8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Audio > Sonneries.

Comment ajouter des sonneries sur iPhone 8 avec facilité - étape 2

Comment ajouter des sonneries sur iPhone 8 avec facilité – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton  > Choisissez les sonneries que vous voulez ajouter sur iPhone 8 > Cliquez sur Ouvrir.

Ajouter des sonneries sur iPhone 8 - étape 3

Ajouter des sonneries sur iPhone 8 – étape 3

Note : Vous pouvez choisir la longueur de sonnerie en cliquant sur le bouton .

Comment mettre des sonneries sur iPhone 8

Comment mettre des sonneries sur iPhone 8

Conclusion

Si vous voulez mettre de sonnerie sur iPhone 8, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici. Si vous avez des questions ou des problèmes, veuillez laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment ajouter des sonneries sur iPhone 8 (Plus) directement