Comment mettre sonnerie sur iPhone 6/6s (Plus) sans iTunes

Sommaire

Vous avez changé votre téléphone à l'iPhone 6/6s ? Vous voulez mettre des sonneries vers iPhone 6 ? Cet article vous présente un outil idéal pour mettre vos morceaux de musique préférés sur iPhone 6 sans iTunes.

Ambre

07 septembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Mettre directement une sonnerie sur iPhone

AnyTrans - Parfait outil de transfert d'iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour faire un tour après avoir lu cet article qui consiste à l'ajout de sonnerie sur votre iPhone.

De petites rumeurs et une info alimentent à nouveau la chronique des prochains iPhone : La qualité des photos boostée, une batterie réduite, du code Force Touch et un emballage. L'iPhone 6set de l'iPhone 6sPlus devrait être bien meilleur que le précédent. Vous avez changé votre téléphone à la dernière iPhone ? Vous voulez ajouter des sonneries préférées vers nouvel iPhone ?

En général, vous pouvez mettre un fichier m4r téléchargé à la bibliothèque iTunes, et puis synchronisez votre iPhone avec iTunes. Cependant, vous n'arrivez pas toujours à voir les sonneries synchronisées depuis iTunes à cause de l'interface d'iTunes déroutant. Donc, le transfert de sonneries depuis l'ordinateur vers iPhone 6/6s devient un peu compliquée.

Ici, dans ce guide, on vous montre une façon efficace pour mettre des sonneries sur l'iPhone. Il vous suffit de suivre le tutoriel en 3 étapes pour ajouter vos sonneries préférées sur votre iPhone sans utiliser iTunes.

Ne pas manquer : Mettre de la musique sur iPhone 6 sans iTunes

Outils dont vous aurez besoin

1. Un iPhone et un câble USB ;

2. Un ordinateur (Mac/PC) avec des sonneries que vous souhaitez ajouter ;

3. Un gestionnaire de contenu pour iPhone - AnyTrans

Pourquoi vous avez besoin AnyTrans ? Il est un professionnel gestionnaire de contenu iPhone qui vous permet de mettre des sonneries sur iPhone sans utiliser iTunes.

- Il prend également en charge d'autres types de contenu de l'iPhone, comme musique, vidéos, photos, mémos vocaux, contacts, messages, notes, calendrier, applications, etc.

- De plus, vous pouvez transférer les données vers iTunes, à l'ordinateur, et à un autre appareil iOS (tous les modèles de l'iDevice) que vous souhaitez.

- En outre, la unique fonction de gestion iCloud vous permet d'accéder sauvegarde iCloud, et même de télécharger les éléments sélectionnés à l'ordinateur, comme les contacts, messages, notes, l'historique des appels, etc.

Maintenant, suivez les étapes ci-dessous pour mettre des sonneries à l'iPhone sans iTunes.

Comment mettre des sonneries sur iPhone 6/6s avec AnyTrans

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur (Windows et Mac), et puis suivez les instructions pour ajouter des sonneries à l'iPhone 6/6s en 3 étapes.

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un USB > Cliquez sur le bouton pour continuer le processus de transfert.

Ciomment convertir des musiques en sonneries sur iPhone - étape 1

Ciomment convertir des musiques en sonneries sur iPhone - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Audio > Sonneries dans l'interface principale.

Ajouter directement des sonneries sur iPhone - étape 2

Ajouter directement des sonneries sur iPhone - étape 2

Étape 3  : Cliquez sur le bouton Ajouter > SéleSctionnez une sonnerie que vous voulez > Cliquez sur Ouvrir pour mettre la sonnerie.

Mettre des sonnerie sur iPhone avec AnyTrans - étape 3

Mettre des sonnerie sur iPhone avec AnyTrans - étape 3

Note : Outre le transfert de sonnerie vers iPhone 6/6S, vous pouvez aussi transférer les sonneries et musique de l'iPhone vers l'iTunes pour restaurer la Bibliothèque iTunes.

Conclusion

Voilà, vous pouvez mettre des sonneries sur votre iPhone 6/6s en tout facilite avec AnyTrans. A part des sonneries, vous pouvez bien gérer et transférer chansons, photos, vidéos, notes, calendriers et même listes de lecture entre l'ordinateur et vos appareils iOS. Pour découvrir plus de fonctionnalité d'AnyTrans, télécharger-le maintenant !