Comment transférer les photos PC vers iPhone 7 en quelques clics

Par Nicolas | Publié: 12/09/2018, Modifié: 12/09/2018

Après obtenu un iPhone 7, vous voulez transférer les photos PC vers iPhone 7 ? Ce guide ici vous présente un façon efficace sur comment mettre les photos PC sur iPhone 7(Plus) directement.

Afin d’enrichir le nouvel iPhone 7/7 Plus, vous pouvez transférer les photos PC vers iPhone 7. Les photos que vous avez prises par l’ancien iPhone ou ce que vous avez téléchargé depuis Internet, sont les mémoires indispensables, qui vous apportent des joies dans la vie. Vous pouvez partager des photos avec vos amis par l’application de communication sur iPhone 7 en transférant les photos PC vers iPhone.

Comment transférer des photos PC à iPhone 7 ? Vous pouvez réaliser ce transfert avec iTunes, mais le processus de synchronisation iTunes va effacer les photos existantes, c’est une catastrophe quand-même. Afin d’éviter la perte non nécessaire, vous êtes mieux utiliser AnyTrans pour iOS – un expert du transfert des photos, suivez la suite pour en savoir plus.

Ne pas manquez : 3 moyens de transférer les photos Mac vers iPhone 7/7 Plus >

AnyTrans® pour iOS – Mettre photos sur iPhone

AnyTrans pour iOS vous soutien de mettre des photos sur nouvel iPhone 7 directement sans aucune perte, vous pouvez le télécharger gratuitement ici après avoir lu ce post.

Une brève introduction d’AnyTrans pour iOS

Comment mettre les photos sur iPhone 7 depuis PC directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Veuillez connecter votre iPhone sur PC > Lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton .

Comment transférer des photos PC vers iPhone 7 – étape 1

Comment transférer des photos PC vers iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Sélectionnez Photothèque sous l’option Photos.

Comment ajouter des photos sur iPhone 7 depuis PC – étape 2

Comment ajouter des photos sur iPhone 7 depuis PC – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Bouton Ajouter > Choisissez des photos que vous voulez transférer > Cliquez sur Ouvrir pour entamer le transfert.

Moyen simple d’ajouter des photos sur iPhone 7 depuis PC – étape 3

Moyen simple d’ajouter des photos sur iPhone 7 depuis PC – étape 3

Vous trouverez les photos importées sur l’iPhone dès l’achèvement du transfert.

Transférer les photos PC vers iPhone 7

Transférer les photos PC vers iPhone 7

Conclusion

Cet article vous trouvez utile sur ajouter les photos sur iPhone 7 ? Si oui, merci de partager ce post avec vos amis sur Facebook, Google +, Tweeter, etc. Si vous n’avez pas encore fait un essai, veuillez télécharger AnyTrans pour iOS gratuitement maintenant. Si le problème persiste, laissez un commentaire.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer les photos PC vers iPhone 7 en quelques clics
AnyTrans ® pour iOS