Comment transférer les photos PC vers iPhone 7 en quelques clics

Sommaire

Après obtenu un iPhone 7, vous voulez transférer les photos PC vers iPhone 7 ? Ce guide ici vous présente un façon efficace sur comment transférer photos PC vers iPhone 7(Plus) directement.

Anne

16 juin 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Gestionnaire des contenus iPhone 7

AnyTrans® – Transfert de photo PC vers iPhone

AnyTrans pour iOS vous soutien de mettre des photos sur nouvel iPhone 7 directement sans aucune perte, vous pouvez le télécharger gratuitement ici après avoir lu ce post.

Afin d'enrichir le nouvel iPhone 7/7 Plus, vous pouvez transférer les photos PC vers iPhone 7. Les photos que vous avez prises par l'ancien iPhone ou ce que vous avez téléchargé depuis Internet, sont les mémoires indispensables, qui vous apportent des joies dans la vie. Vous pouvez partager des photos avec vos amis par l'application de communication sur iPhone 7 en transférant les photos PC vers iPhone.

Comment transférer des photos PC à iPhone 7 ? Vous pouvez réaliser ce transfert avec iTunes, mais le processus de synchronisation iTunes va effacer les photos existantes, c'est une catastrophe quand-même. Afin d'éviter la perte non nécessaire, vous êtes mieux utiliser AnyTrans pour iOS – un expert du transfert des photos, suivez la suite pour en savoir plus.

Ne pas manquez : Comment transférer les albums photo d'iPhone vers PC/Mac >

Une brève introduction d'AnyTrans pour iOS

• AnyTrans pour iOS est un outil professionnel du transfert, il vous soutien de gérer et transférer 25+ types de fichiers iOS comme des photos, des contacts, des messages, des vidéos, des musiques, des applis, des notes, etc.
  • Vous pouvez sélectionner et voir les photos sur ordinateur, et bien sûr que vous avez de la liberté de gérer vos photos vous – mêmes.
  • AnyTrans pour iOS vous permet de non seulement mettre les photos sur iPhone, mais aussi supprimer les photos indésirables afin de libérer plus d'espace de stockage.
  • Pour vous offrir une bonne chance à organiser les données d'iPhone, AnyTrans pour iOS vous soutien de transférer des photos vers un autre appareil iOS, vers ordinateur ou vers iCloud comme la sauvegarde, vous pouvez les retrouver facilement après la perte.

Comment transférer les photos PC vers iPhone 7 directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Veuillez connecter votre iPhone sur PC > Lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton .

Comment transférer des photos PC vers iPhone 7 – étape 1

Comment transférer des photos PC vers iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Sélectionnez Photothèque sous l'option Photos.

Comment ajouter des photos sur iPhone 7 depuis PC – étape 2

Comment ajouter des photos sur iPhone 7 depuis PC – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Bouton Ajouter > Choisissez des photos que vous voulez transférer > Cliquez sur Ouvrir pour entamer le transfert.

Moyen simple d’ajouter des photos sur iPhone 7 depuis PC – étape 3

Moyen simple d’ajouter des photos sur iPhone 7 depuis PC – étape 3

Vous trouverez les photos importées sur l’iPhone dès l’achèvement du transfert.

Transférer les photos PC vers iPhone 7

Transférer les photos PC vers iPhone 7

Conclusion

Cet article vous trouvez utile ? Si oui, merci de partager ce post avec vos amis sur Facebook, Google +, Tweeter, etc. Si vous n'avez pas encore fait un essai, veuillez télécharger AnyTrans pour iOS gratuitement maintenant. Si le problème persiste, laissez un commentaire.

Quoi de Hot sur Facebook

Les articles que vous aimeriez