Comment mettre des photos sur iPad Pro/Air

Sommaire

Comment mettre des photos sur iPad directement ? Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à transférer photos vers iPad sans iTunes depuis ordinateur, lisez la suite.

Ambre

15 janvier 2018

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – L'outil idéal de mettre les photos sur iPad

AnyTrans – Mettre vos photos sur iPad sans iTunes

Téléchargez et installer AnyTrans maintenant pour vous aider à transférer les photos d'ordinateur vers iPad tout à l'aise après lire cet article d'aide !

Admirer les photos dans l'écran Retina de votre iPad est une expérience agréable, cet appareil portable vous permet de partager vos idées et votre vie avec vos amis à l'aise. Mais pour mettre des photos sur iPad via iTunes, il faut d'abord un dossier pour contenir les photos, puis, une série de manipulations complexes de la synchronisation... De plus, l'iTunes effacera toutes les anciennes photos après la synchronisation. Si vous ne voulez pas perdre les données existantes, vous devez mieux faire un appel à un expert de transfert comme AnyTrans pour iOS, qui vous permet de mettre la musique sur iPad directement et sans aucune perte.

Lisez aussi : 3 moyens de transférer les photos iPhone vers iPhone >

L'outil dont on aura besoin

AnyTrans pour iOS est un expert de gérer et transférer les données iOS, qui vous permet de mettre de la musique sur iPad directement et sélectivement.

• Vous pouvez mettre les photos préférées sur iPad en les choisissant et prévisualisant avant de transfert, cela vous permet de gérer les photos librement.
  • AnyTrans vous permet également d'ajouter et supprimer les photos directement selon vos besoins.
  • Vous permet également de transférer les photos depuis iPad vers ordinateur, vers un autre appareil iOS, vers iTunes et vice-versa comme la sauvegarde.
  • l vous permet de mettre tous les types de photos sur iPad et aux bons endroits comme Pellicule, flux de photos, photothèques, partages de photos, album, etc.
  • Pendant le processus de transfert, AnyTrans vous permet de réaliser le transfert sans effacer les anciennes photos sur votre iPad.

Comment mettre des photos sur iPad directement

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Connectez iPad sur ordinateur et ouvrez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus d’iPad.

Comment mettre les photos sur iPad – étape 1

Comment mettre les photos sur iPad – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur Photos > Choisissez une catégorie ce que vous préférez > Ici, on prend Photothèque comme exemple.

Mettre facilement les photos sur iPad – étape 2

Mettre facilement les photos sur iPad – étape 2

Étape 3 . Cliquez sur le bouton Ajouter > Choisissez les photos ce que vous voulez ajouter sur iPad > Cliquez sur Ouvrir.

Comment mettre facilement les photos sur votre iPad – étape 3

Comment mettre facilement les photos sur votre iPad – étape 3

Étape 4 . Cliquez sur Afficher plus de fichiers pour voir les photos mises sur iPad.

Comment mettre des photos sur iPad Air/Pro – étape 4

Comment mettre des photos sur iPad Air/Pro – étape 4

Conclusion

Si vous voulez mettre des photos sur iPad directement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit de 7 jours, après l’achat, vous se bénéficiez d’une garantie de remboursement pour 60 jours. Si vous avez des questions, laissez un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.