Comment mettre les photos d’iPhone vers PC

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 03, mai, 2018

Téléchargez AnyTrans pour mettre facilement les photos sur PC à partir d’un iPhone, vous pouvez également essayer les autres fonctions.

AnyTrans® pour iOS – Mettre vos photos d’iphone vers PC

AnyTrans pour iOS est une application de transfert pour mettre rapidement tous les contenus multimédias de votre iPhone vers votre ordinateur. Téléchargez maintenant et en profitez un transfert libre.

Avec la technologie plus pointue de la caméra iSight, la photographie d’iPhone devient une partie de notre vie quotidienne, ainsi les photos sont accumulées jour par jour. Si vous examinez l’utilisation de l’espace iPhone, vous trouvriez que les photos ont pris plusieurs Go d’espace de stockage.

C’est un bon choix de mettre des photos iPhone sur PC, mais le transfert des photos iPhone vers PC via un câble vous permet de transférer seulement les photos prises depuis iPhone, en ce moment, il vaut mieux trouver un outil professionnel à mettre tous les photos iPhone vers PC – AnyTrans pour iOS, qui vous permet de réaliser ce transfert avec facilité et sans aucune perte, lisez la suite.

Brève introduction sur AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS vous permet de transférer les photos iPhone 4/4s/5/5s/6/6s/7/7 Plus vers PC sans effacer les photos existantes sur iPhone : Pellicule, Photothèque, Flux de photos, Partage, etc. De plus, AnyTrans pour iOS vous permet de prévisualiser et choisir les photos avant de les mettre vers PC. Vous pouvez également transférer les photos iPhone vers un autre appareil, vers ordinateur, même vice-versa. En plus de photos, AnyTrans pour iOS prend en charge aussi les contacts, les vidéos, les messages, les musiques, les notes, les applications, etc.

Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant et Commencez un essai >

Comment transférer les photos d’iPhone vers PC

Étape 1 : Lancez AnyTrans pour iOS, connecter votre iPhone > Cliquez sur l’icône “Photos”, puis sur “Photothèque” où toutes les photos synchronisées sont enregistrées.

Comment mettre les photos d'iPhone vers PC - étape 1

Comment mettre les photos d’iPhone vers PC – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les photos à transférer > Cliquez sur le bouton Vers PC.

Comment mettre les photos d'iPhone vers PC - étape 2

Comment mettre les photos d’iPhone vers PC – étape 2

Désormais, en cliquant sur l’icône correspondante de l’interface, vous pouvez mettre tous les types de photos vers n’importe quel ordinateur.

Importer les photos iPhone vers PC

Importer les photos iPhone vers PC

1. Si vous voulez transférer plusieurs éléments, cliquez-les en appuyant sur Ctrl.

2. Pour tout sélectionner, appuyez sur la touche Ctrl+A.

Conclusion

C’est un logiciel bien pratique pour les utilisateurs du système Windows. Bien qu’il n’y ait pas de copier-coller dans le monde d’appareils Apple, AnyTrans pour iOS vous aidera à mettre tous les fichiers dans le meilleur endroit. Désormais, c’est disponible de transférer musique, vidéo, contacts, messages, livres, notes, calendriers, etc. Cliquez ici pour commencer un essai gratuit et trouver plus de fonctions d’AnyTrans pour iOS par vous-même !

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment mettre les photos d’iPhone vers PC