Comment mettre de la musique sur iPod nano/shuffle/touch sans iTunes

Sommaire

Il paraît que mettre de la musique sur iPod en pleine liberté est difficile à réaliser. Mais dans ce guide, on vous offre une solution facile de mettre de la musique sur iPod shuffle/nano/touch sans iTunes.

Ambre

19 décembre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – N°1 pour transférer la musique de votre iPod

AnyTrans – Transférer la musique d’iPod en 1 clic

On vous conseille de télécharger et installer AnyTrans afin de transférer de la musique depuis PC/Mac vers iPod touch/nano/shuffle sans la synchronisation iTunes.

Comme l’un des baladeurs numériques les plus populaires du monde, iPod vous permet d’écouter de la musique à tout moment avec sa qualité impeccable du son. Quand vous voulez mettre des musiques sur iPod touch/shuffle/nano, le premier moyen vous tourne la tête est iTunes. Mais avec iTunes, les anciennes chansons existantes sur iPod seront toutes effacées. Afin d’éviter la perte involontaire, vous avez besoin de trouver une autre solution.

Dans ce guide ci-dessous, vous obtiendrez une meilleure méthode – AnyTrans, logiciel puissant qui vous permet de mettre de la musique sur iPod directement et sans aucune perte. Suivez les étapes ci-dessous pour en savoir plus.

Ne pas manquez : Comment transférer de la musique iPod vers iPhone X/8/7/6s/6 >

Qu’est-ce que c’est AnyTrans

AnyTrans est un gestionnaire professionnel du transfert dédié à iPod/iPhone/iPad qui possède les caractéristiques suivantes :

• Vous pouvez transférer des morceaux que vous préférez vers iPod, ou mettre toute collection musicale PC/Mac sur iPod en un clic.
  • Il peut convertir automatiquement les chansons aux format compatible avec votre iPod.
  • Il vous permet de mettre la musique en masse sur l’iPod avec une vitesse inégalée : 100 chansons ne prennent que 34 secondes.
  • Il supporter le transfert dans les sens divers. Vous pouvez copier librement la musique iPod vers iTunes, PC/Mac, voire un autre iPod/iPhone/iPad, vice versa.
  • La suppression du contenu d’iPod devient aussi simple : vous pouvez effacer tous les morceaux à la fois au lieu de les supprimer un par un sur l’iPod.

Comment mettre de la musique sur iPod touch/shuffle/nano sans iTunes

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPod sur ordinateur et lancez AnyTrans > Cliquez sur Ajouter des contenus.

Comment mettre de la musique sur iPod nano sans iTunes – étape 1

Comment mettre de la musique sur iPod nano sans iTunes – étape 1

Étape 2 . Choisissez le dossier où se trouvent des musiques > Sélectionnez des musiques que vous voulez ajouter, cliquez sur Ouvrir à lancer le transfert.

Comment mettre de la musique sur iPod shuffle sans iTunes – étape 2

Comment mettre de la musique sur iPod shuffle sans iTunes – étape 2

Étape 3 . Cliquez sur Continuer.

Mettre de la musique sur iPod sans iTunes – étape 3

Mettre de la musique sur iPod sans iTunes – étape 3

Étape 4 . Après avoir finit le transfert, vous pouvez trouver des chansons sur iPod.

Transférer de la musique PC/Mac vers iPod touch/shuffle/nano – étape 4

Transférer de la musique PC/Mac vers iPod touch/shuffle/nano – étape 4

Vous pouvez aussi entrez dans l’interface principale de la musique, sur ce page, vous pouvez gérer des musiques à votre gré, cliquez sur le bouton + à jouter des chansons sur iPod.

Mettre des chansons sur iPod

Mettre des chansons sur iPod

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans vous aidera à mettre de la musique sur l’iPod shuffle/nano/touch tout simplement. Cet utilitaire puissant vous aide aussi à gérer et transférer photos, vidéos, livres, contacts, sonneries, musique, messages etc sur iPhone/iPad/iPod touch. Maintenant, téléchargez gratuitement AnyTrans et commencez à mettre de la musique sur votre iPod.