Comment mettre de la musique sur iPod nano/shuffle/touch sans iTunes

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 07, décembre, 2017

Il paraît que mettre de la musique sur iPod en pleine liberté est difficile à réaliser. Mais dans ce guide, on vous offre une solution facile de mettre de la musique sur iPod shuffle/nano/touch sans iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Transférer la musique d’iPod en 1 clic

On vous conseille de télécharger et installer AnyTrans pour iOS afin de transférer de la musique depuis PC/Mac vers iPod touch/nano/shuffle sans la synchronisation iTunes.

Comme l’un des baladeurs numériques les plus populaires du monde, iPod vous permet d’écouter de la musique à tout moment avec sa qualité impeccable du son. Quand vous voulez mettre des musiques sur iPod touch/shuffle/nano, le premier moyen vous tourne la tête est iTunes. Mais avec iTunes, les anciennes chansons existantes sur iPod seront toutes effacées. Afin d’éviter la perte involontaire, vous avez besoin de trouver une autre solution.

Dans ce guide ci-dessous, vous obtiendrez une meilleure méthode – AnyTrans pour iOS, logiciel puissant qui vous permet de mettre de la musique sur iPod directement et sans aucune perte. Suivez les étapes ci-dessous pour en savoir plus.

Ne pas manquez : Comment transférer de la musique iPod vers iPhone X/8/7/6s/6 >

Qu’est-ce que c’est AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire professionnel du transfert dédié à iPod/iPhone/iPad qui possède les caractéristiques suivantes :

Comment mettre de la musique sur iPod touch/shuffle/nano sans iTunes

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPod sur ordinateur et lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur Ajouter des contenus.

Comment mettre de la musique sur iPod nano sans iTunes – étape 1

Comment mettre de la musique sur iPod nano sans iTunes – étape 1

Étape 2 . Choisissez le dossier où se trouvent des musiques > Sélectionnez des musiques que vous voulez ajouter, cliquez sur Ouvrir à lancer le transfert.

Comment mettre de la musique sur iPod shuffle sans iTunes – étape 2

Comment mettre de la musique sur iPod shuffle sans iTunes – étape 2

Étape 3 . Cliquez sur Continuer.

Mettre de la musique sur iPod sans iTunes – étape 3

Mettre de la musique sur iPod sans iTunes – étape 3

Étape 4 . Après avoir finit le transfert, vous pouvez trouver des chansons sur iPod.

Transférer de la musique PC/Mac vers iPod touch/shuffle/nano – étape 4

Transférer de la musique PC/Mac vers iPod touch/shuffle/nano – étape 4

Vous pouvez aussi entrez dans l’interface principale de la musique, sur ce page, vous pouvez gérer des musiques à votre gré, cliquez sur le bouton + à jouter des chansons sur iPod.

Mettre des chansons sur iPod

Mettre des chansons sur iPod

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans pour iOS vous aidera à mettre de la musique sur l’iPod shuffle/nano/touch tout simplement. Cet utilitaire puissant vous aide aussi à gérer et transférer photos, vidéos, livres, contacts, sonneries, musique, messages etc sur iPhone/iPad/iPod touch. Maintenant, téléchargez gratuitement AnyTrans pour iOS et commencez à mettre de la musique sur votre iPod.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment mettre de la musique sur iPod nano/shuffle/touch sans iTunes