Comment mettre de la musique sur votre iPhone sans iTunes

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 26, avril, 2018

Voulez-vous mettre de la musique sur votre iPhone sans iTunes ? Lisez cet article pour trouver la meilleure méthode.

[Modification dernière : 26 avril 2018]

AnyTrans® pour iOS – Meilleur outil de transfert de musique

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS maintenant pour vous aider à transférer les photos de ordinateur PC/Mac vers iPhone tout à l’aise après avoir lu cet article !

Peut-être que vous n’aimez pas l’interface d’iTunes, vous n’utilisez ses autres fonctions que le transfert musical, ou marrez de l’obligation de “bibliothèquiser” les fichiers audio dans cet outil lourd et lent… Il y a plusieurs raisons qui vous mènent à chercher une alternative à iTunes. Si vous voulez bien gérer tous les fichiers multimédias sur votre iPhone sans perdre la facilité de transfert musical de iTunes, vous pouvez essayer AnyTrans pour iOS, conçu pour aider les utilisateurs à gérer de la musique sur iPhone en toute facilité.

Vous aimeriez aussi : Comment transférer de la musique iPhone vers PC >

Outil de transfert recommandé

AnyTrans pour iOS est un idéal outil de transfert de données iOS, qui supporte tous les appareils iOS : iPhone, iPad et iPod. Qui vous permet de mettre toutes vos fichiers audios vers votre appareil sans iTunes : chansons, sonneries, livres-audios et listes de lecture. C’est très important qu’aucunes données existantes sur votre appreil iOS ne sont effacées après le transfert, contre la synchronisation iTunes causera la perte de données. Qui peut convertir la musique de divers format incompatible à l’AAC/MP3 lors du processus de transfert. Bien sûr, vous pouvez transférer de la musique depuis un ancien iPhone vers un nouvel, ou Android vers l’appareil pour reconstruire la bibliothèque musical de votre iPhone.

Téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez un essai gratuit >

Comment mettre de la musique PC sur iPhone directement

Étape 1: Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour entrer la page de gestion de l’iPhone.

Transférer de la musique directement vers iPhone - étape 1

Transférer de la musique directement vers iPhone – étape 1

Étape 2: Cliquez sur l’icône Audio > Musique.

Mettre de la musique directement sur iPhone - étape 2

Mettre de la musique directement sur iPhone – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les chansons que vous voulez mettre sur iPhone > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Mettre de la musique directement sur iPhone avec AnyTrans pour iOS - étape 3

Mettre de la musique directement sur iPhone avec AnyTrans pour iOS – étape 3

Puis vous pouvez voir les morceaux ajoutés sur l’application Musique sur votre iPhone.

Mettre de la musique directement sur iPhone

Mettre de la musique directement sur iPhone

Au lieu de mettre les chansons sur iPhone une par une, ça sera plus facile si vous les mettez dans un même dossier ou même emplacement avant le transfert. Si vous n’êtes pas sûr si AnyTrans pour iOS est vraiment un professionnel outil de transfert, consultez cet article iMobie AnyTrans pour iOS : Vraiment meilleure alternative à iTunes 2017

Ne pas manquez : Devrais-je passer d’Android à iPhone >

Conclusion

AnyTrans pour iOS est sûrement l’outil de transfert plus intelligent et puissant d’ajouter de la musique sur iPhone sans iTunes, n’est-ce pas ? En outre, AnyTrans pour iOS supporte la gestion et transfert de photos, vidéos, contacts, notes, messages … Les fonctions d’AnyTrans pour iOS ne se limitent à ça, Pour découvrir plus, téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit >

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment mettre de la musique sur votre iPhone sans iTunes