Comment mettre de la musique sur iPhone sans passer par iTunes

Sommaire

Voulez-vous mettre de la musique sur votre iPhone sans iTunes ? Lisez cet article pour trouver la meilleure méthode.

Patrick

18 septembre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Le meilleur outil pour mettre musique sur iPhone

AnyTrans – Meilleur outil de transfert de musique

Téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour vous aider à transférer les photos de PC/Mac vers iPhone tout à l'aise après avoir lu cet article !

Dans ce cycle de "Changer pour nouvel iPhone", êtes-vous prêt pour passer de votre ancien iPhone à nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus ? Si pas encore, vous pouvez prendre une minute pour lire ce tutoriel complet et détaillé Comment transférer des données de l’ancien iPhone à nouvel iPhone 7.

Peut-être que vous n'aimez pas l'interface d'iTunes, vous n'utilisez ses autres fonctions que le transfert musical, ou marrez de l'obligation de "bibliothèquiser" les fichiers audio dans cet outil lourd et lent... Il y a plusieurs raisons qui vous mènent à chercher une alternative à iTunes. Si vous voulez bien gérer tous les fichiers multimédias sur votre iPhone sans perdre la facilité de transfert musical de iTunes, vous pouvez essayer AnyTrans, conçu pour aider les utilisateurs à gérer de la musique sur iPhone en toute facilité.

Vous aimerez aussi : Comment importer de la musique sur iPhone 7 >

AnyTrans est souvent connu comme un idéal outil de transfert de données iOS. Il supporte tous les modèles : iPhone 7/6s/6/5s/5c/5/4s/4; vous permet de mettre toutes vos fichiers audios vers votre appareil sans iTunes : chansons, sonneries, livres-audios et listes de lecture sans aucune perte. De plus, vous pouvez exporter des musiques vers iTunes pour restaurer bibliothèque en gardant les listes de lecture et les classements. Dans ce tutoriel, on vos présentera tous les détails sur comment réaliser un facile transfert de musique à l'aide d'AnyTrans.

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit >

Comment transférer de la musique de Mac directement vers iPhone

Étape 1: Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour entrer la page de gestion de l’iPhone.

Transférer de la musique directement vers iPhone - étape 1

Transférer de la musique directement vers iPhone - étape 1

Étape 2: Cliquez sur l'icône Audio > Musique.

Mettre de la musique directement sur iPhone - étape 2

Mettre de la musique directement sur iPhone - étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les chansons que vous voulez mettre sur iPhone > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Mettre de la musique directement sur iPhone avec AnyTrans - étape 3

Mettre de la musique directement sur iPhone avec AnyTrans - étape 3

Note : Au lieu de mettre les chansons sur iPhone une par une, ça sera plus facile si vous les mettez dans un même dossier ou même emplacement avant le transfert.

Conclusion

AnyTrans est sûrement la méthode idéale, il vous permet de transférer de la musique autant plus facilement qu'avec iTunes. En outre, vous pouvez aussi mettre d'autres fichiers directement sur votre iPhone : photos, vidéos, contacts, calendrier, notes, messages, etc.. Les fonctions d'AnyTrans ne se limitent à ça, Pour découvrir plus, téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit >