Acceuil Support Comment mettre de la musique sur votre iPhone sans iTunes

Comment mettre de la musique sur votre iPhone sans iTunes

Voulez-vous mettre de la musique sur votre iPhone sans iTunes ? Lisez cet article pour trouver la meilleure méthode.

Author image
Nicolas Durand | Dernière mise à jour le: 03/04/2023
913 Mots|3Minutes

Peut-être que vous n’aimez pas l’interface d’iTunes, vous n’utilisez ses autres fonctions que le transfert musical, ou marrez de l’obligation de « bibliothèquiser » les fichiers audio dans cet outil lourd et lent… Il y a plusieurs raisons qui vous mènent à chercher une alternative à iTunes. Si vous voulez bien gérer tous les fichiers multimédias sur votre iPhone sans perdre la facilité de transfert musical d’iTunes, vous pouvez essayer AnyTrans, conçu pour aider les utilisateurs à gérer de la musique sur iPhone en toute facilité.

Transférer de la musique PC vers iPhone 14/13/12/11/XR/XS/X sans iTunes

1. Mettre de la musique PC sur iPhone sans iTunes via AnyTrans

AnyTrans est un idéal outil de transfert de données iOS, qui supporte tous les appareils iOS : iPhone, iPad et iPod. Qui vous permet de mettre touts vos fichiers audios vers votre appareil sans iTunes : chansons, sonneries, livres-audios et listes de lecture. C’est très important qu’aucunes données existantes sur votre appareil iOS ne sont effacées après le transfert, contre la synchronisation iTunes causera la perte de données. Qui peut convertir la musique de divers format incompatible à l’AAC/MP3 lors du processus de transfert. Bien sûr, vous pouvez transférer de la musique depuis un ancien iPhone vers un nouvel, ou Android vers l’appareil pour reconstruire la bibliothèque musicale de votre iPhone.

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour entrer la page de gestion de l’iPhone.

Gérer votre données

Étape 2 : Cliquez sur l’icône Musique > Chansons.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les chansons que vous voulez mettre sur iPhone > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Transférer de la musique de PC vers iPhone

Transférer de la musique de PC vers iPhone

Puis vous pouvez voir les morceaux ajoutés sur l’application Musique sur votre iPhone.

Au lieu de mettre les chansons sur iPhone une par une, ça sera plus facile si vous les mettez dans un même dossier ou même emplacement avant le transfert. Si vous n’êtes pas sûr si AnyTrans est vraiment un professionnel outil de transfert, consultez cet article iMobie AnyTrans : Vraiment meilleure alternative à iTunes 2017

2. Mettre de la musique sur iPhone sans iTunes

Apple Musique est le logiciel officiel d’Apple, vous pouvez vous abonner et télécharger votre musique préférée. Il vous suffit de trouver et d’ouvrir la Musique Apple sur votre téléphone.

Mettre de la musique sur iPhone sans iTunes

Mettre de la musique sur iPhone sans iTunes

Apple Musique permet aux utilisateur d’accéder aux 50 millions de morceaux pour un abonnement mensuel de 9,99 euros. Mais vous ne pouvez pas écouter les chansons après l’expiration de l’abonnement.

Astuce: Voulez réaliser le transfert plus facile ? Pourquoi pas essayer l’app AnyTrans depuis Apple Store ? Qui vous permet de transférer de mettre de la musique sur Huawei sans câble : Installez AnyTrans sur Huawei > Démarrez-le > ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et Huawei connectent au même réseau WLAN) > Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les morceaus > Cliquez sur Ouvrir.

Mettre de la musique sur votre iPhone

Mettre de la musique sur votre iPhone

Conclusion

AnyTrans est sûrement l’outil de transfert plus intelligent et puissant d’ajouter de la musique sur iPhone sans iTunes, n’est-ce pas ? En outre, AnyTrans supporte la gestion et transfert de photos, vidéos, contacts, notes, messages … Les fonctions d’AnyTrans ne se limitent à ça, Pour découvrir plus, téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit >

ADimg

AnyTrans – Mettre de la musique sur iPhone

• Vous pouvez transférer de la musique Android vers iPhone sans limite.
  • Vous pouvez aussi visualiser les contenus avant de transférer, de manière que vous ayez le droit de sélectionner le contenu dont vous avez besoin à transférer.

Télécharger pour Win
Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac
Compatible avec tous MacOS

Author image
Nicolas Durand