Comment mettre de la musique sur Huawei P8/9/10 directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 07, février, 2018

Vous voulez mettre de la musique sur votre appareil Huawei afin de se réjouir de la musique agréable à tout moment ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à mettre de la musique sur Huawei.

AnyTrans® pour Android – Gérer les données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de mettre de la musique sur Huawei facilement. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Vous voulez se réjouir de la musique sur votre appareil Huawei directement ? Avant tout, vous devez mettre de la musique sur Huawei. Ce n’est pas une chose facile, une intermédiaire professionnelle est obligatoire. Voilà, ce guide ci-dessous vous présente une méthode efficace à mettre de la musique sur Huawei P 8/9/10 avec toute facilité.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer et transférer les données Android, qui vous permet de mettre de la musique sur Huawei avec toute facilité.

Veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai GRATUIT de 7 jours !

Comment mettre de la musique sur Huawei directement

Étape 1.Lancez AnyTrans pour Android sur ordinateur directement > Connectez appareil sur ordinateur et cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Comment mettre musique sur Huawei avec facilité - étape 1

Comment mettre musique sur Huawei avec facilité – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton Musique.

Mettre musique sur Huawei avec facilité - étape 2

Mettre musique sur Huawei avec facilité – étape 2

Étape 3.Appuyez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les chansons préférées > Cliquez sur Ouvrir.

Ajouter des musiques sur Huawei P 8/9/10 - étape 3

Ajouter des musiques sur Huawei P 8/9/10 – étape 3

Étape 4.Vous pouvez voir directement les chansons transférées sur appareil Huawei.

Transférer de la musique Mac/PC vers Huawei - étape 4

Transférer de la musique Mac/PC vers Huawei – étape 4

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android sur ordinateur pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes ; si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment mettre de la musique sur Huawei P8/9/10 directement