Comment mettre de la musique sur iPhone 8 (Plus) sans iTunes

Par Anne Follow @iMobie_Inc 25, août, 2017

Vous voulez mettre de la musique sur iPhone 8 afin d’écouter de la musique à tout moment ? Ce guide ici vous présente une méthode efficace à transférer de la musique sur iPad sans iTunes, veuillez lire la suite.

AnyTrans – Transfert de musique professionnel

AnyTrans est un outil professionnel de transférer les données iOS comme des musiques, des vidéos, des contacts, des messages, etc. Vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Vous voulez écouter de la nouvelle musique sur iPhone 8 (Plus) à tout moment à passer le temps ? Voilà, avant tout, vous devez mettre de la musique sur iPhone. Comme on le sait, iTunes nous permet synchroniser les musiques iPhone mais il va effacer les données existantes, afin d’éviter la perte non indispensable, vous allez mieux trouver un moyen qui vous soutien d’jouter de la musique sur iPhone sans iTunes comme AnyTrans.

Une brève introduction sur AnyTrans

AnyTrans est un gestionnaire professionnel de gérer les données iOS comme des musiques, des vidéos, des contacts, des messages, etc. Vous pouvez gérer tous ses contenus librement.

Comment mettre des musiques sur iPhone 8 sans iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et le lancez > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus sur iPhone X/8.

Mettre de la musique sur iPhone 8 - étape 1

Mettre de la musique sur iPhone X/8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur le bouton Audio > Musique.

Transférer de la musique sur iPhone 8 - étape 2

Transférer de la musique sur iPhone X/8 – étape 2

Étape 3.Cliquez sur le bouton Ajouter et choisissez les chansons que vous voulez mettre sur iPhone 8 > Cliquez sur Ouvrir.

Ajouter de la musique sur iPhone 8 sans iTunes - étape 3

Ajouter de la musique sur iPhone 8 sans iTunes – étape 3

Conclusion

Si cet article vous le trouvez utile, vous pouvez le partager avec vos amis et télécharger AnyTrans ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez autres questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Comment mettre de la musique sur iPhone 8 (Plus) sans iTunes