Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X

Par Celine Follow @iMobie_Inc 25, octobre, 2017

Vous voulez mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X après avoir ennuyé sur les sonnerie par défaut ? Dans ce guide, vous allez svoir comment créer facilement la sonnerie d’iPhone X.

[Dernière modification : 9 février 2018]

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel gestionnaire de données iOS

Gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans pour iOS, pour transférer et convertir votre musique en sonnerie sur iPhone X avec facilité. Maintenant, téléchargez AnyTrans pour iOS et lisez la suite pour savoir comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X sans iTunes

Différant de celui d’Android, le changement de sonnerie sur iPhone n’est pas toujours facile : pour mettre un morceau préféré en sonnerie sur iPhone, il faut d’abord le convertir dans iTunes et le transférer après depuis l’ordinateur vers votre iPhone. Et à partir d’iTunes 12.7, le transfert devient d’autant plus compliqué qu’Apple y a enlevé la colonne de sonnerie. Mais si vous voulez mettre la musique en sonnerie sur iPhone X facilement, vous aurez encore une solution. Dans cet article nous vous montrons comment personnaliser la sonnerie sur iPhone X sans iTunes.

Solution dont vous aurez besoin : Comment faire s’il est impossible d’afficher les sonneries sur iTunes 12.7 >

Alternative puissante à iTunes

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire de données iOS professionnel et intuitif qui peut vous aider à transférer, organiser, sauvegarder et convertir les fichiers dans vos iPhone/iPad/iPod.

Ne pas manquer : Comment supprimer toutes les photos sur iPhone en c-clic >

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X sans iTunes

Étape 1 :Téléchargez AnyTrans pour iOS sur l’ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Branchez l’iPhone X à l’ordinateur > Faites défiler la page vers le bas.

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X - étape 1

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X – étape 1

Étape 2 : Choisissez Audio > Cliquez sur l’icône Sonneries sur AnyTrans pour iOS.

Moyen d'ajouter la sonnerie sur iPhone X - étape 2

Moyen d’ajouter la sonnerie sur iPhone X – étape 2

Étape 3 :Cliquez sur le bouton Ajouter > Choisissez les fichiers musicaux pour créer les sonneries > Cliquez sur le bouton Ouvrir > Définissez les réglages de conversion.

Comment ajouter une chanson en sonnerie sur iPhone X - étape 3

Comment ajouter une chanson en sonnerie sur iPhone X – étape 3

Étape 4 : Une fois le transfert terminé, allez aux Réglages > Sons > Sonnerie > Choisissez l’une des sonneries que vous avez ajoutées via AnyTrans pour iOS.

Comment créer une sonnerie sur iPhone X - étape 4

Comment créer une sonnerie sur iPhone X – étape 4

Vous aimeriez aussi : Comment transférer de la musique iPod vers PC >

Conclusion

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X ? Cela sera très facile à l’aide d’AnyTrans pour iOS. Qui vous permet de gérer et transférer vos photos, vidéo, contacts, messages, calendrier, livre etc. Téléchardez-le maintenant pour un essai gratuit de 7 jours. Vous profitez encore d’une garantie de remboursement en 60 jours après l’achat. Laissez au-dessous d’autres problèmes que vous avez rencontré pour obtenir plus de solutions.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X