Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 8 (Plus)

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 28, août, 2017

Vous voulez mettre une musique en sonnerie sur iPhone 8 ou iPhone 8 Plus, ce guide ici vous offre la meilleure solution à transformer musique en sonnerie avec toute facilité et sans iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire des sonneries iPhone

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS comme des musiques, des vidéos, des photos, des contacts, etc. Vous pouvez faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Vous voulez mettre une musique en sonnerie sur nouvel iPhone 8 ? Voilà, pour personnaliser votre iPhone, c’est la meilleure idée de mettre une musique en sonnerie sur iPhone directement. Mais comment réaliser cette manipulation ? En ce cas, on vous propose AnyTrans pour iOS, qui vous permet de mettre musique en sonnerie en quelques clics.

Vous aimeriez aussi : Comment transférer de la musique iPod vers PC >

Une brève introduction sur AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer et transférer les données iOS. Il vous permet de mettre musique en sonnerie librement.

Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 8 (Plus)

Étape 1.Ouvrez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur et cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus iPhone.

Comment mettre musique en sonnerie sur iPhone 8 - étape 1

Comment mettre musique en sonnerie sur iPhone 8 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Sonnerie.

Mettre musique en sonnerie sur iPhone avec facilité - étape 2

Mettre musique en sonnerie sur iPhone avec facilité – étape 2

Étape 3. Après avoir entré dans l’interface de sonnerie, cliquez sur le bouton Ajouter.

Transformer musique en sonnerie sur iPhone 8 - étape 3

Transformer musique en sonnerie sur iPhone 8 – étape 3

Étape 4.Choisissez les chansons que vous voulez ajouter et cliquez sur Ouvrir.

Comment transformer musique en sonnerie sur iPhone 8 - étape 4

Comment transformer musique en sonnerie sur iPhone 8 – étape 4

Étape 5.Entrez dans Régalages > Sonnerie pour voir les sonneries sur iPhone.

Voir les sonnerie sur iPhone – étape 5

Voir les sonnerie sur iPhone – étape 5

Conclusion

Si vous trouvez que cette méthode est utile, veuillez télécharger AnyTrans pour iOS ici. Si vous rencontrez d’autres problèmes, laissez un commentaire ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 8 (Plus)
AnyTrans ® pour iOS