Comment mettre des MP3 sur iPhone sans/avec iTunes en facilité

Par Anne Follow @iMobie_Inc 20, octobre, 2017

Vous voulez ajouter de la musique MP3 vers iPhone X/8/7/6/5/4 ? Voilà, cet article vous présente deux façons efficaces à mettre les chansons MP3 sur iPhone sans/avec iTunes.

[Dernière modification : 18 avril 2018]

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire des données iOS

Téléchargez AnyTrans pour iOS ici pour mettre les chansons MP3 vers iPhone X/8/7/6/5/4 avec facilité, sauf les musiques, AnyTrans pour iOS gère aussi 25+ types des fichiers comme des messages, des contacts, des vidéos, des photos, etc.

Lisez dans autre langue : English

En faisant le plus d’utilisation des ressources de la musique libre autour de vous, vous pouvez profiter de plus de chansons et d’économiser plus d’argent. Comme l’un des mélomanes qui sont habitués à écouter des chansons sur l’iPhone, vous devez être intéressé par la façon de transférer MP3 à l’iPhone d’un autre endroit.

Certains d’entre vous ont peut-être essayé iTunes pour synchroniser MP3 à votre iPhone. Cependant, il peut synchroniser seulement les dossiers MP3 sur votre ordinateur à votre iPhone et iPad. Et tout en synchronisant avec iTunes, vous pouvez à tort effacer votre bibliothèque de musique iPhone entière avant de mettre des fichiers MP3 à votre iPhone. Donc, si vous voulez mettre MP3 sur iPhone sans aucune perte, on vous propose un moyen plus professionnel, si vous voulez encore mettre musique sur iPhone via iTunes, on vous donne aussi la méthode normale.

Partie 1. Mettre de la musique MP3 sur iPhone sans iTunes

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de transférer des MP3 depuis ordinateur vers iPhone directement. Avant la synchronisation, vous pouvez choisir et prévisualiser les chansons que vous voulez transférer. C’est très important, le transfert ne cause pas la perte de données sur votre appareil iOS. De plus, vous pouvez transférer de la  musique d’iPhone vers iTunes, vers un autre appareil iOS. Mieux encore, AnyTrans pour iOS vous permet de supprimer des MP3 inutiles en un clic. Sauf les musiques, il gère aussi 25+ types des fichiers iOS comme des contacts, des messages, des vidéos, des applications, etc.

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur et ouvrez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton   pour voir plus de contenus.

Comment mettre mp3 sur iPhone sans iTunes - étape 1

Comment mettre mp3 sur iPhone sans iTunes – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Audio > Musique.

Comment mettre mp3 sur iPhone sans iTunes - étape 2

Comment mettre mp3 sur iPhone sans iTunes – étape 2

Étape 3.Cliquez sur le bouton Ajouter > Choisissez les MP3 que vous voulez ajouter sur iPhone et cliquez sur le bouton Ouvrir.

Mettre des chansons sur iPhone - étape 3

Mettre des chansons sur iPhone – étape 3

Partie 2. Mettre des chansons MP3 sur iPhone via iTunes

Étape 1.Ouvrez iTunes > Cliquez sur Fichier > Ajouter un fichier à la bibliothèque … > Choisissez les chansons que vous voulez ajouter sur iTunes.

Étape 2. Cliquez sur Musique > Activez Synchroniser la musique.

Ajouter MP3 sur iPhone avec iTunes - étape 2

Ajouter MP3 sur iPhone avec iTunes – étape 2

Les chansons existantes sur iPhone seront toutes effacées après la synchronisation d’iTunes. Si vous ne voulez pas perdre les données, retournez à la méthode 1.

Conclusion

Est-ce que vous avez appris les deux façons de mettre mp3 sur votre iPhone ? Oui? Pourquoir pas télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit et ajouter plus de chansons à écouter. Si vous avez encore des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à nous contacter ; si ce guide vous le trouvez utile, veuillez le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment mettre des MP3 sur iPhone sans/avec iTunes en facilité