Comment mettre des fichiers PDF sur iPad

Sommaire

Comment puis-je ajouter des PDF sur mon iPad? Cet article vous donne une méthode à mettre des PDF populaires sur votre iPad sans efforts.

Nicolas

29 décembre 2016

Par Nicolas

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – mettre un PDF sur iPad facilement

AnyTrans® - Idéal outil de transfert PDF de l'iPad

Téléchargez et installez AnyTrans, maintenant vous pouvez l'utiliser à l'aise après avoir lu le guide de comment mettre des PDF sur votre iPad.

Bonjour! Voilà, j'ai des dossiers de cuisine en pdf sur mon ordinateur que j'aimerais bien mettre sur mon ipad2. Pourriez-vous me dire si je peux le faire s'il y a des logiciels à installer et quelles manipulations dois-je éventuellement effectuées?

-- Un utilisateur de Forum iPad France

Maintenant, le format PDF est particulièrement répandu car il résout bien le problème de compatibilité entre plate-formes (Windows, MacOS, iOS, Android, Linux). Vous pouvez aussi lire une série de PDF sur votre iPad grâce à iBooks, une application gratuite, fourni par Apple. Mais il existe beaucoup de questions similaires comme celle mentionnée ci-dessus, y a t-il un moyen de copier un PDF sur iPad plus facilement et pratiquement ?

Généralement, vous pouvez réaliser un transfert par e-mail, ou bien lancez iTunes et connectez l'iPad à l'ordi, puis ajouter vos fichiers PDF à la bibliothèque d'iTunes et les synchroniser. Mais tous les deux moyens sont compliqués si vous avez de nombreux fichiers PDF. Ici, on vous propose un gestionnaire de PDF professionnel – AnyTrans, qui vous aide à mettre des PDF sur l'iPad pour les lire n'importe où.

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans, un professionnel outil de transfert, qui vous aidera à transférer et gérer presque tous les types de contenu d'iPad iPhone, y compris musique, sonneries, vidéos, photos, contacts, messages, notes, etc.

• Il vous permet d'ajouter des livres, des fichiers pdf sur iPad iPhone pour les lire n'importe où sans utiliser iTunes.
  • Vous pouvez exporter des livres sur iPad vers PC/Mac comme une sauvegarde, et puis supprimer directement les fichiers PDF indésirables.
  • Il vous donne un accès à la sauvegarde iTunes et iCloud, ou même les télécharger sur votre l'ordinateur si vous avez perdu des données importantes sur iPad iPhone.
  • Il fonctionne bien sous le système Windows que OS X…

Téléchargez AnyTrans maintenant, et puis suivez les étapes en détail pour mettre des PDF sur l'iPad.

Comment mettre facilement des livres sur iPad/iPhone

Étape 1 . Lancez AnyTrans et connectez votre iPad à l'ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur l'icône pour voir plus de contenus sur iPhone.

Mettre facilement PDF sur iPad avec AnyTrans - étape 1

Mettre facilement PDF sur iPad avec AnyTrans - étape 1

Étape 2 . Cliquez sur Livres sur interface principale.

Comment mettre des fichiers PDF sur iPad - étape 2

Comment mettre des fichiers PDF sur iPad - étape 2

Étape 3 . Cliquez sur Ajouter > Choisissez les PDF > Cliquez sur Ouvrir.

Comment ajouter les livres sur iPad – étape 3

Comment ajouter les livres sur iPad – étape 3

Note :

• Si vous voulez lire un document au format PDF directement sur iPad, vous devez installer en premier l'application iBooks.
  • Il vous permet également de transférer massivement et de manière sélective des PDF sur votre iPad en un seul clic.

Conclusion

Voilà, vous savez maintenant comment mettre des PDF sur votre iPad, c'est pratique, non? A l'exception des PDF, vous pourrez aussi transférer d'autres fichiers stockés sur votre ordinateur, comme musique, photo, film, contacts, messages, etc. Jouissez au mieux de votre iPad. Essayez AnyTrans pour exécuter le transfert dès maintenant!