Comment mettre directement des films sur votre iPad Pro /Air /mini

Sommaire

Est-il difficile de mettre directement des films sur un iPad sans iTunes ? Ce guide vous montre une façon simple de télécharger et transférer des films sur iPad Pro/Air/mini sans effacer les données existantes.

patrick

28 novembre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Rendre vos films lisibles et les ajouter sur votre iPad

AnyTrans – Logiciel idéal de transfert pour iPad

Téléchargez ce gestionnaire de fichiers iOS puissant, de sorte que vous pouvez mettre des films, séries TV sur iPad facilement. Maintenant, lisez ce guide pour apprendre comment mettre des films sur iPad Pro/mini/Air.

Ce serait une bonne idée d'admirer vos films préférés sur l'écran Retina de votre iPad en voyage ou en vacances. Vous pouvez parcourir les films magnifiques dans l'iTunes Store, puis les acheter et télécharger tout simplement sur votre iPad. Mais il y a sûrement des films inoubliables stockés sur votre ordinateur, et vous voulez les revisiter de temps en temps, alors, pourquoi pas sur le meilleur écran d'iPad ? Néanmoins, c'est une rude tache de transférer des films sur iPad :

• Seulement 3 formats vidéo sont pris en charge par l'iPad : .mp4, .m4v et .mov. Autrement dit, vous devez convertir les films au bon format avant le transfert, sinon ces fichiers vidéo seront non-compatibles avec votre iPad.
  • La synchronisation via iTunes est obligatoire pour réaliser le transfert, de plus, vous ne pouvez synchroniser vos films qu'avec un seul ordinateur, sinon vos anciens films seront tout effacés par l'iTunes après la synchronisation.

Si vous voulez mettre et voir un film directement sur votre iPad Pro, Air ou mini sans iTunes, continuez votre lecture.

Ne manquez pas : Comment transférer les vidéo de l'iPad vers l'ordinateur.

Outil requis pour mettre tous les films sur iPad

AnyTrans est un gestionnaire de fichiers iOS professionnel pour toutes les séries iPhone, iPad et iPod.

• Il vous permet de mettre et regarder tous les types de fichier vidéo sur votre iPad sans effacer les données existantes, sans itunes.
  • Il convertira automatiquement toutes les vidéos incompatibles, tels que MKV, MEPG, M2TS, WMV, AVI, etc, et les rendre visibles sur iPhone, iPad.
  • Vous pouvez exporter des films, séries TV, vidéos photographiques de l'iPhone iPad vers l’ordinateur ou vers un autre appareil iOS sans limites.
  • Il fonctionne sous Windows et OS X et supporte tous les modèles d'iPad.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, et commencer à mettre/importer des films sur iPad sans iTunes.

Comment mettre des films sur iPad Pro/Air/mini avec AnyTrans

Étape 1 . Ouvrez AnyTrans et branchez votre iPad à l’ordinateur et utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion > Cliquer sur Vidéos, et sélectionnez Films ou Vidéos personnelles. Ici, nous prenons Vidéo personnelles comme un exemple (Films que vous ajoutez à votre iPad seront stockés dans la catégorie Vidéos personnelles).

Metrre des films directement sur iPad - étape 1

Metrre des films directement sur iPad - étape 1

Étape 2 . Cliquez sur le bouton + pour parcourir vos fichiers vidéo > Sélectionnez ceux que vous voulez mettre sur votre iPad > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Mettre des films directement de Mac/PC sur iPad - étape 2

Mettre des films directement de Mac/PC sur iPad - étape 2

Note : Si le format vidéo est non-compatible avec l'iPad, AnyTrans le convertira avant le transfert. La vitesse de convertissage et de transfert dépend des factors extérieurs, veuillez à rester patient.

Que dire de plus

Comme vous voyez, avec AnyTrans, mettre des films sur iPad n'est plus une rude tache. Si vous rencontrez des problèmes lors du transfert, n'hesitez pas à nous contacter par e-mail et commentaire pour nous aider à améliorer le développement d'AnyTrans et obtenir un service optimal. Si vous trouvez cet article utile, veuillez le partager avec vos amis qui auraient le même problème. Maintenant, c'est à votre tour, téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit >