Comment mettre directement des films sur votre iPad Pro /Air /mini

Par Anne Follow @iMobie_Inc 17, mai, 2018

Vous voulez mettre des films sur iPad sans iTunes ? Cet article ici vous présente une méthode facile de transférer les films sur iPad avec toute facilité, lisez la suite.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchargez ce gestionnaire de fichiers iOS puissant, de sorte que vous pouvez mettre des films, séries TV sur iPad facilement. Maintenant, lisez ce guide pour apprendre comment mettre des films sur iPad Pro/mini/Air.

[Dernière modification : 17 mai 2018]

Ce serait une bonne idée d’admirer vos films préférés sur l’écran Retina de votre iPad en voyage ou en vacances. Vous pouvez parcourir les films magnifiques dans l’iTunes Store, puis les acheter et télécharger tout simplement sur votre iPad. Mais il y a sûrement des films inoubliables stockés sur votre ordinateur, et vous voulez les revisiter de temps en temps, alors, pourquoi pas sur le meilleur écran d’iPad ? Néanmoins, c’est une rude tache de transférer des films sur iPad :

Si vous voulez mettre et voir un film directement sur votre iPad Pro, Air ou mini sans iTunes, continuez la lecture.

Ne pas manquer : Comment mettre des fichiers PDF sur iPad >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire professionnel de transfert, il vous permet de mettre des films sur iPad sans iTunes et sans aucune perte.

Veuillez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit de 7 jours.

Comment mettre des films sur iPad Pro/Air/mini directement

Étape 1 . Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre appareil sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus sur iPad.

Comment mettre film sur iPad en facilité - étape 1

Comment mettre film sur iPad en facilité – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur le bouton Vidéos > Films ou vidéos personnelles.

Mettre des films sur iPad avec facilité - étape 2

Mettre des films sur iPad avec facilité – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton + pour parcourir vos fichiers vidéo > Sélectionnez ceux que vous voulez mettre sur votre iPad > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Comment ajouter des films sur iPad - étape 3

Comment ajouter des films sur iPad – étape 3

Note : Si le format vidéo est non-compatible avec l’iPad, AnyTrans pour iOS le convertira avant le transfert. La vitesse de convertissage et de transfert dépend des factors extérieurs, veuillez à rester patient.

Que dire de plus

Comme vous voyez, avec AnyTrans pour iOS, mettre des films sur iPad n’est plus une rude tache. Si vous rencontrez des problèmes lors du transfert, n’hesitez pas à nous contacter par e-mail et commentaire pour nous aider à améliorer le développement d’AnyTrans pour iOS et obtenir un service optimal. Si vous trouvez cet article utile, veuillez le partager avec vos amis qui auraient le même problème. Maintenant, téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez un essai gratuit de 7 jours >

Commentaires Autoritaires

Anytrans est un logiciel qui se propose de gérer, sauvegarder ou importer du contenu sur les smartphones de type iPhone et les tablettes iPad de la marque Apple. – Martinez Olivier

Anytrans est un très bon outil de gestion de synchronisation de contenu pour iPhone iPad. Outre ses nombreuses fonctionnalités de sauvegarde, la copie de contenu entre appareils est très appréciable.– François Verrier

Pour résumer, ce logiciel permet de synchroniser et sauvegarder les données de votre iPhone et/ou iPad. Mais dans les faits, il en fait beaucoup plus que le logiciel d’Apple. – Rédaction

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment mettre directement des films sur votre iPad Pro /Air /mini
AnyTrans ® pour iOS