Comment mettre directement des films sur votre iPad Pro /Air /mini

Vous voulez mettre des films sur iPad sans iTunes ? Cet article ici vous présente une méthode facile de transférer les films sur iPad avec toute facilité, lisez la suite.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 11/03/2020

AnyTrans – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchargez ce gestionnaire de fichiers iOS puissant, de sorte que vous pouvez mettre des films, séries TV sur iPad facilement. Maintenant, lisez ce guide pour apprendre comment mettre des films sur iPad Pro/mini/Air.

Ce serait une bonne idée d’admirer vos films préférés sur l’écran Retina de votre iPad en voyage ou en vacances. Vous pouvez parcourir les films magnifiques dans l’iTunes Store, puis les acheter et télécharger tout simplement sur votre iPad. Mais il y a sûrement des films inoubliables stockés sur votre ordinateur, et vous voulez les revisiter de temps en temps, alors, pourquoi pas sur le meilleur écran d’iPad ? Néanmoins, c’est une rude tache de transférer des films sur iPad :

• Seulement 3 formats vidéo sont pris en charge par l’iPad : .mp4, .m4v et .mov. Autrement dit, vous devez convertir les films au bon format pour les voir sur votre iPad.
  • La synchronisation via iTunes est obligatoire pour réaliser le transfert, de plus, vous ne pouvez synchroniser vos films qu’avec un seul ordinateur, sinon vos anciens films existants seront tout effacés par l’iTunes après la synchronisation.

Si vous voulez mettre et voir un film directement sur votre iPad Pro, Air ou mini sans iTunes, continuez la lecture.

Ne pas manquer : Comment mettre des fichiers PDF sur iPad >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un gestionnaire professionnel de transfert, il vous permet de mettre des films sur iPad sans iTunes et sans aucune perte.

• Il vous permet de convertira automatiquement les vidéos incompatibles comme MKV, MEPG, M2TS, WMV, AVI, etc.
  • Vous pouvez exporter les films vers ordinateur depuis appareil iOS comme sauvegarde.
  • Avec AnyTrans, vous pouvez télécharger les films depuis plus de 900 websites directement et gratuitement.
  • Sauf les films, AnyTrans prend en charge aussi des contacts, des messages, des photos, etc. Vous pouvez les gérer librement.
  • Vous pouvez supprimer les films périmés sur iPhone librement.

Veuillez télécharger AnyTrans ici pour faire un essai gratuit.

Comment mettre des films sur iPad Pro/Air/mini directement

Étape 1 . Ouvrez AnyTrans et connectez votre appareil sur ordinateur.

Lancez AnyTrans

Lancez AnyTrans

Étape 2 . Cliquez sur le bouton Plus pour voir plus de contenus sur iPad.

Gérer votre données

Gérer votre données

Étape 3. Cliquez sur le bouton Vidéos > Films ou vidéos personnelles > Cliquez sur le bouton + pour parcourir vos fichiers vidéo > Sélectionnez ceux que vous voulez mettre sur votre iPad > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Ajoutez les vidéos sur iOS appareil

Ajoutez les vidéos sur iOS appareil

Note : Si le format vidéo est non-compatible avec l’iPad, AnyTrans le convertira avant le transfert. La vitesse de convertissage et de transfert dépend des factors extérieurs, veuillez à rester patient.

Que dire de plus

Comme vous voyez, avec AnyTrans, mettre des films sur iPad n’est plus une rude tache. Si vous rencontrez des problèmes lors du transfert, n’hesitez pas à nous contacter par e-mail et commentaire pour nous aider à améliorer le développement d’AnyTrans et obtenir un service optimal. Si vous trouvez cet article utile, veuillez le partager avec vos amis qui auraient le même problème. Maintenant, téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit>

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.