Comment mettre de la musique sur iPhone 6/6s (Plus) sans iTunes

Sommaire

Vous voulez mettre des chansons sur votre nouvel iPhone 6/6s ? Cet article vous présente un moyen de simple pour mettre de la musique sur iPhone 6/6s sans iTunes.

Patrick

20 septembre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Votre meilleur outil de transfert entre iPhone et ordinateur

AnyTrans - La meilleure alternative d'iTunes

Téléchargez AnyTrans maintenant et l'installez dans votre ordinateur pour mettre vos musiques préférées directement sur votre iPhone 6/6s (Plus).

Vous avez déjà commandé un iPhone 7 (Plus) pour changer de l’ancien iPhone 6s /6 /SE /5s /5 ? Nous vous avons préparé un guide détaillé pour vous aider à ajouter de la musique sur iPhone 7 facilement ; si vous ne savez pas faut-il acheter un nouvel iPhone 7, vous saurez après la lecture de cet article : Faut-il acheter un nouvel iPhone 7 (Plus) >

Est-ce que vous avez passé votre ancien iPhone vers iPhone 6 (Plus) et iPhone 6s (Plus) ? Cette nouvelle génération d'iPhone est plus affûtée et plus perfectionnée. Ce serait une expérience agréable pour profiter de la belle mélodie avec votre iPhone 6/6s.

Avant de profiter-en, vous devez mettre vos musiques préférées sur iPhone 6/6s (Plus). Mais comment ajouter de la musique vers iPhone 6/6s (Plus) directement ? En général, c'est via le réseau Wifi que l'on retrouver nos achats faits dans l'iTunes Store ou par la synchronisation iTunes. Cependant, si vous voulez mettre vos collections musicales privées sur votre nouvel iPhone 6 sans effacer d'autres fichiers importants, vous devez faire appel à un logiciel tiers - AnyTrans - un proffesionnel gestionnaire conçu pour gérer de la musique sur iPhone.

Lisez aussi : Transférer toutes les données de l'ancien iPhone à iPhone 7 >

L'outil dont on aura besoin

AnyTrans

AnyTrans

iMobie AnyTrans, la meilleure alternative d'iTunes pour les utilisateurs d'appareil iOS, qui vous aidera à importer facilement 2000 musiques sur iPhone 6/6s en quelques minutes.

- Il vous permet de réaliser un facile transfert de données entre l'ordinateur et l'appareil, et même entre deux appareils iOS.

- Il supporte le transfert de presque tous les genres de fichiers, avec son aide, ça serait possible de mettre toutes vos musiques, sonneries, livres-audios, playlists et mémos vocaux sur iPhone.

- C'est disponible de réaliser le transfert sur tous les appareils iOS (iPhone, iPad et iPod touch, et aussi le dernier modèle : iPhone 7 (Plus), iPhone 6s, iPhone 6s (Plus) et iPhone SE.

Comment mettre de la musique sur iPhone 6/6s via AnyTrans

Maintenant, téléchargez et installez AnyTrans et suivez les étapes suivantes, la convivialité d'AnyTrans vous permet de réaliser un transfert rapide.

1. Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone 6 à l'ordinateur via un câble > Cliquez sur le bouton pour vois plus de contenus.

Mettre une musique sur iPhone directement

Mettre une musique sur iPhone directement

2. Cliquez sur l'icône Audio > Musique.

Comment mettre une musique sur iPhone

Comment mettre une musique sur iPhone

3. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Mettre une sonnerie sur iPhone 6

Mettre une sonnerie sur iPhone 6

4. Sélectionnez les chansons que vous voulez mettre sur iPhone > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Mettre une sonnerie sur iPhone avec facilité

Mettre une sonnerie sur iPhone avec facilité

Guide similaire : Comment transférer la liste de lecture d'iTunes vers iPhone 6

Conclusion

Comme son nom l'indique, AnyTrans est capable de transférer tous les fichiers sur tous les appareils iOS (iPhone, iPad et iPod touch), excepté les fichiers musicaux, il vous permet aussi de transférer photos, vidéos, contact, calendrier etc., sans sauvegarde via iTunes ou téléchargement vers iCloud. Alors, pourquoi ne pas télécharger AnyTrans maintenant et commencer un essai gratuit ?