Comment mettre de la musique sur iPhone X sans iTunes

Par Celine Follow @iMobie_Inc 24, octobre, 2017

Vous voulez mettre de la musique sur iPhone X mais vous n’aimez pas iTunes ? Dans ce post, nous vous proposerons une autre façon pour mettre directement vos morceaux préférez sur iPhone X sans iTunes.

AnyTrans – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans, pour transférer et gérer votre musique d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment mettre de la musique sur iPhone 7 sans iTunes.

iPhone X était sans doute le téléphone très attendu à partir de la conférence d’Apple de 2017. Vous êtes-vous habitué à tous les changements sur le système d’iPhone X ? Si vous souhaitez mettre de la musique sur votre nouvel iPhone X, savez-vous comment y arriver ? iTunes permet de synchroniser les morceaux de sa bibliothèque vers iPhone X, mais un inconvénient y existe : la synchronisation va faire disparaître tous les morceaux contenus localement dans l’iPhone X. C’est pourquoi la plupart de utilisateur d’iPhone ne veulent pas mettre de la musique sur leur appareil avec iTunes.

Alternative idéale

AnyTrans est la meilleure alternative d’iTunes pour mettre des morceaux sur iPhone X grâce à ses fonctionnalités puissantes.

Comment mettre de la musique sur iPhone X sans iTunes

Avant de suivre les étapes, veuillez téléchargez AnyTrans pour profiter d’un essai gratuit >

Étape 1: Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour entrer la page de gestion de l'iPhone X.

Comment mettre de la musique sur iPhone X - étape 1

Comment mettre de la musique sur iPhone X – étape 1

Étape 2: Cliquez sur l’icône Audio > Musique.

Moyen de mettre de la musique sur iPhone X - étape 2

Moyen de mettre de la musique sur iPhone X – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les chansons que vous voulez mettre sur iPhone X > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Mettre des morceaux sur iPhone X - étape 3

Mettre des morceaux sur iPhone X – étape 3

Conclusion

Voilà comment mettre de la musique sur votre iPhone X sans iTunes. Téléchargez AnyTrans gatuitement pour un essai. Si vous avez rencontré d’autres problèmes pendant l’usage d’iPhone, surtout sous iOS 11, veuillez nous laisser vos commentaires, et nous vous répondrons dès que possible.

Accueil AnyTrans Comment mettre de la musique sur iPhone X sans iTunes