Guide détaillé pour mettre à jour vers El Capitan

Avec les performances et les optimisations de Mac OS X El Capitan, vous êtes prêt à mettre à jour votre Mac ? Suivez ce guide pour mettre à jour votre iMac/MacBook avec succès.

Préparer votre Mac pour OS X El Capitan

Vous souhaitez mettre à jour vers El Capitan à partir de Yosemite ou plus antérieur sans perdre les données ? Vous devez faire une préparation complète avant d'effectuer la mise à jour, comme vérifier la compatibilité, RAM, avoir assez d'espace disponible sur Mac, mettre à jour les applications tierces, etc.

Consultez sur comment préparer votre Mac pour El Capitan >

Sauvegarder votre Mac avec Time Machine

La mise à jour ne causera pas toujours la perte de données, mais il est probable que vous pourrez perdre vos données importantes au cours du processus de la mise à jour. Pour faire une transition réussie vers El Capitan, la chose la plus importante que vous devez faire est de créer une sauvegarde complète de votre Mac avec Time Machine à l'avance.

Consultez sauvegarder votre Mac avec Time Machine >

Installer El Capitan et Résoudre les Problèmes courants de Mac

Télécharger et Installer Mac OS X 10.11 sur votre Mac

Pour faire une transition réussie vers Mac OS X El Capitan, veuillez suivre ce guide détailé afin d'installer Mac OS X 10.11 sur Mac. En savoir plus

Les plus courants Problèmes de Mac et les Solutions

Consultez les plus courants problèmes de Mac et les solutions pendant ou après la mise à jour vers Mac OS X El Capitan. En savoir plus

Que faire après la mise à jour vers El Capitane

Meilleures Apps pour Mac en El Capitan

Vous voulez profiter pleinement de votre Mac et bien travailler avec elle ? Consultez la liste des meilleures applications pour votre Mac. En savoir plus

Meilleures alternatives aux Apps sur Mac

Vous recherchez une alternative à iTunes, à iCloud ou aux autres Apps sur votre Mac OS ? Lisez ce guide pour trouver le meilleur. En savoir plus

Prolonger la vie de la batterie de MacBook

Comment optimiser et rallonger la durée de vie de la batterie de votre MacBook ? Consultez les 10 conseils pour le rendre durer plus longtemps. En savoir plus

Un gratuit outil de nettoyage pour Mac

MacClean, un gratuit & polyvalent Mac OS X outil de nettoyage pour les ordinateurs Mac, qui vous donne un moyen simple et facile à nettoyer votre Mac. Il vous aide à nettoyer les différents types de ficheirs inutiles pour libérer de l'espace sur le Mac, améliorer la performance de Mac et faire fonctionner comme neuf. tous les utilitaires de maintenance de Mac au même endroit afin de vous permettre de régler votre Mac selon vos besoins.

En savoir plus sur MacClean d'iMobie >