Ce que vous devez faire avant la mise à jour iOS 8

En face d'iOS 8 qui vient d'arriver, vous seriez peut-être excité à mettre à jour votre appareil Apple vers iOS 8. La mise à jour iOS 8 est vraiment simple, il vous suffit de cliquer sur "Télécharger et mettre à jour" sur iTunes ou "Installer maintenant" sur un appareil iOS. Cependant, il y a 5 choses que vous devez savoir avant la mise à jours iOS 8 sur votre iDevice, or vous échoueriez la mise à jour.

En savoir plus sur que faire avant la mise à jour iOS 8 >

Problèmes les plus courants lors de la mise à jour iOS 8

La mise à jour d'iOS 8 est aussi facile comme acheter un café, cependant, ce qui est difficile, c'est que vous rencontreriez tous les genres de problèmes comme l'espace insuffisant, l'appareil coincé sur le logo d'Apple, l'écran tactile ou le clavier lent à réagir après la mise à jour, etc.

Consulter les problèmes les plus courants et les solutions >

Comment mettre iPhone, iPad, iPod touche à jour vers iOS 8

Avoir aucun plan pour mettre à jour votre appareil vers iPhone 6/6 Plus ? Peu importe, vous pouvez profiter de toutes les fonctionnalités que l'iOS 8 apporte à l'iPhone 6 en mettant à jour votre ancien modèle d'iPhone/iPad/iPod touch vers iOS 8. Il suffit de télécharger et installer iOS 8 sur votre appareil en suivant ce guide détaillé d'iMobie.

Apprendre comment mettre à jour vers iOS 8 >

Que devez-vous faire après la mise à jours iOS 8

Une fois l'iOS 8 installé sur votre iPhone, iPad, iPod touch avec succès, la plupart de gens pensent que l'ensemble du processus est terminé. En effet, il est loin d'être terminé, vous devez transférer photos, vidéos, musique et d'autre fichiers de l'ordinateur à l'appareil ; récupérer les informations perdues s'il est nécessaire et augmenter l'autonomie de la batterie, etc.

En savoir plus sur que faire après la mise à jour iOS 8 >

Les solutions essentielles dont vous aurez besoin lors de la mise à jour iOS 8

iMobie vise à offrir les meilleurs outils de transfert, de récupération et de nettoyage pour vous aider à comprendre les problèmes pratiques. Naturellement, quand vous êtes occupé de mettre à jour votre appareil vers l'iOS 8, iMobie vous aide à faire la transition d'iOS 8 depuis iOS 7 aussi douce que possible.

AnyTrans

L'outil N°1 de gestion pour iDevice, AnyTrans vous permet de transférer le contenu iOS entre l'iDevice et l'ordinateur, ou les iDevices et l'iTunes.

En savoir plus sur AnyTrans >

PhoneClean

Outil de nettoyage iPhone indispensable, conçu pour libérer l'espace sur un iPhone iPad iPod touch. Récupérer facilement 4-5 Go d'espace de stockage disponible pour vous aider à mettre à jour iOS 8.

En savoir plus sur PhoneClean >

PhoneRescue

Avec iMobie PhoneRescue, vous pouvez retrouver facilement ce que vous avez perdu lors de la mise à jour iOS 8, peu importe si vous avez sauvegardé à l'avance.

En savoir plus sur PhoneRescue >