Comment mettre à jour votre Apple Watch vers le denier Watch OS 1.0.1

Mettre à jour Apple Watch : comment télécharger et installer watch OS 4 sur Series 2/1 facilement

[Dernière mise à jour : le 19 décembre 2017]

Le dernier OS pour Apple Watch - watchOS 4 est finalement publié le 19 septembre, et beaucoup d'utilisateurs envisageront de mettre à jour WatchOS 4 immédiatement après la sortie. Mais Quelles nouveautés pour l'Apple Watch avec watchOS 4 ? Quelle est la différence entre le dernier système d'exploitation de Apple Watch et le système d'exploitation précédent ? Donc, dans ce tutoriel, nous vous présenterons les changements majeurs de watchOS 4 et comment mettre à jour Apple Watch facilement.

Partie 1. Des innovations de watchOS 4

La mise à jour d'Apple Watch OS 4 a distribué une performance améliorée. Comme Apple le dit, watchOS 4 est plus précise et plus intelligente. C'est pourquoi la pluspart d'utilisateur choisiront de mettre à jour leur Apple Watch vers la dernière version. Voici les modifications suivantes:

Nouvelles fonctionnalités de watchOS 4

Nouvelles fonctionnalités de watchOS 4

1. 3 nouveaux cadrans

2. Activité

3. Coaching de précision

4. Musique

Partie 2. Préparation : que devez-vous faire avant la mise à jour OS 4

• Pour utiliser un Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) nécessite un iPhone 6s (ou modèle ultérieur) avec iOS 11 (ou version ultérieure).
  • Pour utiliser un Apple Watch Series 3 (modèle GPS) et Apple Watch Series 1, vous avez besoin d'iPhone 5s ou plus tard avec iOS 11 ou version ultérieure.

Partie 3. Comment mettre à jour votre Apple Watch OS

Étape 1 : laissez votre Apple Watch alimenté par une source de courant jusqu'à ce qu'il est pleinement chargé.

Vous pouvez mettre à jour le logiciel de votre Apple Watch à l'aide de votre iPhone, mais vous devez configurer et jumeler votre Apple Watch avec l'iPhone.

Étape 1 : laissez votre Apple Watch sur son chargeur le temps que la mise à jour se termine.

Étape 2 : sur votre iPhone, ouvrez l'app Apple Watch > Touchez l'onglet Ma montre > Et puis, cliquez sur l'option Général > Mise à jour logicielle.

Rechercher Mise à jour logicielle - étape 2

Source d'image : imore

Étape 3 : Cliquez ensuite sur Installer et entrez le code de déverrouillage s'il requiert. En outre, si vous ne connaissez pas les détails sur la mise à jour, vous pouvez les consulter en appuyant sur En savoir plus.

Étape 4 : Touchez sur Installer sur votre iPhone ou Apple Watch.

La mise à jour d'Apple Watch OS sera téléchargée et transférée vers votre Apple Watch et votre Apple Watch se redémarra pour appliquer la mise à jour..

• Appuyez sur "Accepter" lorsque les conditions générales d'utilisation s'affichent dans l'écran.
  • La taille du fichier est de 556 Mo (confirmée avec l'iPhone 7 Plus), donc il faut du temps selon le cas.

Conclusion

Avec les étapes mentionnées ci-dessus, la mise à jour du système d'exploitation pour Apple Watch est facile. Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à mentionner dans les commentaires ci-dessous. Aussi, n'oubliez pas de partager cet article avec vos amis si vous trouvez utile. En outre, cette mise à jour watchOS 4 améliore les performances des applications, pour entretenir votre Apple Watch, iMobie a préparé une série d'articles d'aide, y compris meilleurs apps pour Apple Watch et les meilleures astuces d'Apple Watch

Participez à la discussion sur Apple Watch