Comment mettre à jour votre Apple Watch vers le denier Watch OS 1.0.1

Mettre à jour Apple Watch : comment télécharger et installer watch OS 5/4 sur Series 4/3/2/1

[Dernière mise à jour : 29 novembre 2018]

Le dernier OS pour Apple Watch - watchOS 5 est finalement publié, et beaucoup d'utilisateurs envisageront de mettre à jour WatchOS 5 immédiatement après la sortie. Mais Quelles nouveautés pour l'Apple Watch avec watchOS 5 ? Quelle est la différence entre le dernier système d'exploitation d’Apple Watch et le système d'exploitation précédent - watchOS 4 ? Donc, dans ce tutoriel, nous vous présenterons les changements majeurs de watchOS 5/4 et comment mettre à jour Apple Watch facilement.

Partie 1 : Nouveautés de watchOS 5

1. Concours Activité

Maintenant, vous pouvez avoir une compétition avec vos amis. Vous pouvez défier un ami à un concours de la semaine – 7 jours, durant lequel vous obtiendrez des points en fonction du pourcentage d’anneaux Activité que vous compléterez. Bien sûr, pendant le concours, le système vous dira à quelle position vous êtes, et qui enregistrera vos scores. Si vous devient le champion, vous gagnerez un trophée. Ça vous fournit un nouveau mode d’exercice et de partage d’activé.

2. Nouvel Exercice yoga.

Avec watchOS 5, votre Apple Watch vous fournira des statistiques extrêmement précises pour vos séances de yoga, notamment le nombre de calories brûlées.

3. Compatible aux podcasts

Depuis watchOS 5, les podcasts sont disponibles sur l’Apple Watch, pour ne rien manquer des histoires, des personnalités et des actualités que vous aimez. Bien sûr, les podcasts sont synchronisés automatiquement.

4. Talkie-walkie

Talkie-walkie, un nouveau mode de communication, qui vous permet d’avoir une conversation avec les gens qui a Apple Watch compatible, vous pouvez trouver un ami toujours et partout. Parler, écouter, c’est très simple !

Talkie-walkie sous watchOS 5

Talkie-walkie sous watchOS 5

Partie 2. Des innovations de watchOS 4

La mise à jour d'Apple Watch OS 4 a distribué une performance améliorée. Comme Apple le dit, watchOS 4 est plus précise et plus intelligente. C'est pourquoi la pluspart d'utilisateur choisiront de mettre à jour leur Apple Watch vers la dernière version. Voici les modifications suivantes:

Nouvelles fonctionnalités de watchOS 4

Nouvelles fonctionnalités de watchOS 4

1. 3 nouveaux cadrans

2. Activité

3. Coaching de précision

4. Musique

Partie 3. Préparation : que devez-vous faire avant la mise à jour OS 5/4

• Pour utiliser un Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) nécessite un iPhone 6s (ou modèle ultérieur) avec iOS 11 (ou version ultérieure).
  • Pour utiliser un Apple Watch Series 3 (modèle GPS) et Apple Watch Series 1, vous avez besoin d'iPhone 5s ou plus tard avec iOS 11 ou version ultérieure.
  • WatchOS 5 nécessite un iPhone 5s (ou modèle ultérieur) avec iOS 12 (ou version ultérieure)

Partie 4. Comment mettre à jour votre Apple Watch OS

Étape 1 : laissez votre Apple Watch alimenté par une source de courant jusqu'à ce qu'il est pleinement chargé.

Vous pouvez mettre à jour le logiciel de votre Apple Watch à l'aide de votre iPhone, mais vous devez configurer et jumeler votre Apple Watch avec l'iPhone.

Étape 1 : laissez votre Apple Watch sur son chargeur le temps que la mise à jour se termine.

Étape 2 : sur votre iPhone, ouvrez l'app Apple Watch > Touchez l'onglet Ma montre > Et puis, cliquez sur l'option Général > Mise à jour logicielle.

Rechercher Mise à jour logicielle - étape 2

Source d'image : imore

Étape 3 : Cliquez ensuite sur Installer et entrez le code de déverrouillage s'il requiert. En outre, si vous ne connaissez pas les détails sur la mise à jour, vous pouvez les consulter en appuyant sur En savoir plus.

Étape 4 : Touchez sur Installer sur votre iPhone ou Apple Watch.

La mise à jour d'Apple Watch OS sera téléchargée et transférée vers votre Apple Watch et votre Apple Watch se redémarra pour appliquer la mise à jour..

• Appuyez sur "Accepter" lorsque les conditions générales d'utilisation s'affichent dans l'écran.
  • La taille du fichier est de 556 Mo (confirmée avec l'iPhone 7 Plus), donc il faut du temps selon le cas.

Conclusion

Avec les étapes mentionnées ci-dessus, la mise à jour du système d'exploitation pour Apple Watch est facile. Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à mentionner dans les commentaires ci-dessous. Aussi, n'oubliez pas de partager cet article avec vos amis si vous trouvez utile. En outre, cette mise à jour watchOS 4 améliore les performances des applications, pour entretenir votre Apple Watch, iMobie a préparé une série d'articles d'aide, y compris meilleurs apps pour Apple Watch et les meilleures astuces d'Apple Watch

Participez à la discussion sur Apple Watch