Comment mettre à jour votre Apple Watch vers le denier Watch OS 1.0.1

Comment mettre à jour votre Apple Watch vers le denier Watch OS 1.0.1

(Dernière mise à jour : le 28 mai 2015)

Quelques jours avant, Apple a rendu la nouvelle mise à jour du système d'exploitation d'Apple Watch. La mise à jour est toujours important, surtout celle de Watch OS 1.0.1, la première depuis le dévoilement d'Apple Watch.

Update Apple Watch OS to 1.0.1

Update Apple Watch OS to 1.0.1

La mise à jour d'Apple Watch OS a distribué une performance améliorée pour Siri, tiers apps, accessibilité, support de mesures d'activités, de distance lors de la course et de la promenade dehors, calcule des calories pour le cyclisme en salle et les entraînement de ramer. En plus, plus de langages et disponible maintenant. C'est pourquoi la pluspart d'utilisateur choisiront de mettre à jour leur Apple Watch vers la dernière version. Mains comment faire ?

Le processus de la mise à jour pour votre Apple Watch est simple , mais ça demande du temps en tout cas. Ici, on vous offert un tutoriel détaillés sur comment mettre à jour le système d'exploitation d'Apple Watch pour que vous puissiez mettre à jour vers Watch OS 1.0.1 d'une manière plus rasurrante.

Préparation : que devez-vous faire avant la mise à jour

Avant la mise à jour de votre Apple Watch OS, vous devez suivres ces étapes :

1. Gardez votre iPhone près de votre Apple Watch.

2. Assurez que vos appareils Apple sont chargés de au moins 50%.

3. Connectez votre iPhone à un réseau Wi-Fi.

Puis poursuivre votre lecture pour mettre à jour iWatch OS.

Comment mettre à jour Apple Watch OS vers 1.0.1

Étape 1 : laissez votre Apple Watch alimenté par une source de courant jusqu'à ce qu'il est pleinement chargé.

Update Apple Watch Operating System – Step 3

Update Apple Watch Operating System – Step 3

Étape 2 : sur votre iPhone, touchez sur app d'Apple Wach pour l'ouvrir, puis : Mon Watch > Général > Mise à jour logicielle > Touchez sur "Télécharger et installer".

Si vous demandez aux serveurs d'Apple pour la mise à jour mais rien n'est disponible, retournez et re-sélectionnez "Mise à jour logicielle". Cependant, si une mise à jour est disponible, il vaut mieux l'installer pour profiter des nouvelles fonctionnalités d'Apple Watch.

Étape 3 : entrez le code de déverrouillage s'il requiert.

Étape 4 : Appuyez sur "Accepter" lorsque les conditions générales d'utilisation s'affichent dans l'écran..

Étape 5 : Touchez sur "Installer" sur votre iPhone ou Apple Watch.

La mise à jour d'Apple Watch OS sera téléchargée et transférée vers votre Apple Watch et votre Apple Watch se redémarra.

Pour entretenir votre Apple Watch, iMobie a préparé une série d'articles d'aide, y compris comment configurer et jumeler Apple Watch avec votre iPhone, comment télécharger apps sur Apple Watch, meilleurs apps pour Apple Watch et les meilleures astuces d'Apple Watch. En tout cas, si vous voulez savoir plus sur Apple Watch, veuillez lire : Partez avec votre Apple Watch >

Participez à la discussion sur Apple Watch