Meilleurs cadeaux de Noël High-Tech 2015

[Dernière modification : le 10 décembre 2015]

Noël approche et la plupart d'entre nous sont occupés à sélectionner un cadeau de Noël pour nous-même, notre famille et nos amis. Comme vous le savez, il est assez difficile de choisir un cadeau de Noël parfait pour tout le monde. Mais s'il y a quelques passionnés de High-Tech dans votre vie, notre sélection de cadeaux de Noël High Tech vous aidera à faire les bons choix pour Noël.

Du téléphone (smartphone ou iPhone) au gadget geek, en passant par les meilleurs modèles de l'année d'un point de vue rapport performance et prix, tout vous faire gagner du temps.

Par conséquent, pour vous aider à faire un choix judicieux et à obtenir un cadeau de Noël parfait pour les passionnés de High-Tech, nous vous offrons une série d'articles à propos des idées de cadeaux de Noël High-Tech 2015, qui couvre les nouveaux produits High-Tech et les applications les plus indispensables pour les utilisateurs iPhone /iPad /Mac. Maintenant, suite de notre sélection d'idées cadeau High-tech pour un Noël parfait.

Part 1. Mobiles (smartphones et iPhone)

Incontournable, le smartphone est devenu la clé de voute de la High-Tech d'aujourd'hui. Noël est peut-être le moment pour enfin vous faire offrir un nouveau téléphone. Cette année, deux téléphones sont sortis du lot sur le haut de gamme : les célèbres iPhone 6S et Galaxy S6.

1. Apple iPhone 6s

Prix : À partir de 680 €

Évaluation :

Avec son nouveau processeur A9, 2 Go de RAM, 12 mégapixels et sa nouvelle expérience tactile, le 3D Touch, également une option de plus de couleur : or rose, l'iPhone 6s incarne non seulement une mise à jour mais également une rupture dans la façon d'utiliser un smartphone, qui devient vite indispensable. Mieux encore, iOS 9, qui entraîne une série de nouvelles fonctionnalités et améliorations, est intégré directement dans ce nouvel iPhone. Si vous voulez passer d'un Android à l'iPhone 6/6s (Plus), c'est trop pratique de transférer les données Android vers iPhone avec l'App Migrer vers iOS. L'achat d'un luxueuse iPhone 6s ou iPhone 6s Plus serait un parfait cadeau de Noël pour un Apple geek.

iPhone 6s Or Rose

iPhone 6s Or Rose

Astuce incontournable :

Comment passer à l'iPhone 6/6s avec succès >

Transférer les données d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s directement >

Les problèmes plus courantes d'iOS 9/9.1/9.2 et les Solutions

2. Samsung Galaxy S6

Prix : À partir de 459.99 €

Évaluation :

Après un Galaxy S5 performant mais un peu décevant, Samsung est revenu sur le devant de la scène avec le Galaxy S6. L'ADN du coréen, pouces QHD et Super AMOLED de très bonne qualité, appareil photo réactif et performant en faible luminosité, processeur véloce, capteur d'empreinte digitale. Sur le haut de gamme où la perception joue beaucoup, ce Galaxy S6 remporte tous nos suffrages et tant pis pour la disparition du slot pour carte mémoire et de la batterie amovible tous deux gages de pérennité. Profitez d'une baisse de prix opportune avant les fêtes.

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6

3. Motorola Moto G 2015

Prix : À partir de 180 €

Évaluation :

Le Moto G 2015, 3e génération du smartphone, pas trop cher, plutôt performant et intégrant une version d'Android presque dénuée de personnalisations. Un processeur quad-core ultra-rapide, suffisant pour du jeu casual et surtout pour exécuter le système avec fluidité. Un superbe écran HD de 5”, l'appareil photo, une batterie dotée d'une autonomie d'une journée, Moto G, un téléphone exceptionnel, un prix exceptionnel. C'est un bon choix pour vous !

Motorola Moto G 2015

Motorola Moto G 2015

Part 2. Tablettes

Une tablette sera sans doute une nouvelle fois l'un des produits phares de Noël. Si vous n'avez pas une idée précise de ce que vous voulez acheter, voici 2 options pourvous.

1.Apple iPad Mini 4

Prix : À partir de 400 €

Évaluation :

l'iPad est peut-être la meilleure tablette. Avec son grand écran Multi-Touch, des centaines d'applications et d'options à la fois Wi-Fi et la connectivité cellulaire, vous pouvez l'utiliser comme un ordinateur personnel.

L'iPad Mini 4, une puce A8 de deuxième génération avec une architecture en 64 bits et le co-processeur M8, l'écran de 7,9 pouces, aussi conserve le Touch ID et côté performances, qui est plus fine et plus légère que la version précédente. Cette tablette vous offre donc de meilleures performances que sur l'iPad Mini 3.

Apple iPad Mini 4

Crédit d'image : apple.com

Vous aimerez aussi : Transférer les photos d'un iPhone vers un iPad >

2. Samsung Galaxy Tab S2

Prix : À partir de 429.57 €

Évaluation :

Plus confortable à l'usage cette Tab S2 bénéficie toujours d'un écran d'exception, tout simplement le meilleur du marché et comme toujours chez Samsung de performances solides. Véloce, réactive dans tous les usages, équipée  d'un lecteur d'empreinte digital, cette ardoise séduisante se positionne d'office comme l'un des meilleurs produits Android haut de gamme du marché et vaut d'ailleurs toujours le coup face à un iPad Air 2 si l'on exclut l'autonomie sensiblement à la baisse par rapport à sa devancière.

Samsung Galaxy Tab S2

Crédit d'image : samsung.com

Part 3. Action Cam

Pour Noël, vous voulez acheter un nouvel appareil photo pour vous-même ou vos proches ? La rédaction d'iMobie vous conseille de choisir Sony FDR-X1000V comme un cadeau de Noël !

1. Sony FDR-X1000V

Prix : À partir de 349.79 €

Évaluation :

Pour les Action Cam Ultra HD /4K, Sony se pose pour le moment en seul rival vraiment dangereux avec un modèle capable de concurrencer les caméras GoPro : la X1000V. Nouveau dans la gamme Action Cam, elle combine toutes les fonctions attendues par les utilisateurs expérimentés. Pour convaincre, le constructeur japonais s'appuie bien sûr sur la qualité d'image 4K est identique à celle des grandes productions hollywoodiennes, mais aussi sur un design qui s'affranchit de la nécessité d'un caisson pour résister aux ruissellements d'eau.

Sony FDR-X1000V - Action Cam 4K avec Wi-Fi et GPS

Sony FDR-X1000V - Action Cam 4K avec Wi-Fi et GPS

2. GoPro Hero4 Black

Prix : À partir de 348.90 €

Évaluation :

Qualité professionnelle. Tout simplement la meilleure, comme le dit GoPro. Malgré la concurrence, GoPro reste la marque référence dans le monde de l'Action Cam. Modèle le plus haut de gamme, la GoPro Hero4 Black est logiquement la caméra sportive la plus complète parmi les différentes versions d'Action Cam. De l'Ultra HD /4K au Full HD, la Hero4 Black propose quasiment tous les formats vidéo avec une qualité incomparables. En même temps, fonctions Wi-Fi et de caisson étanche vous donne une meilleure expérience Cam.

GoPro Hero4 Black

GoPro Hero4 Black

Part 4. Casques Audios

On dit que : la musique est aujourd'hui dématérialisée, et elle le sera plus encore demain. Donc, un casque audio sera un cadeau de Noël parfait. Mais Quel casque audio offrir à un passionné de musique ? Il y a beaucoup de possibilités, mais on vous conseille le MDR-ZX660 de Sony et RHA S500.

1. Casque Sony MDR-ZX660

Prix : À partir de 59 €

Évaluation :

Un casque qui vous accompagnera partout et sonnera bien sur tous les styles musicaux ? Il y a beaucoup de possibilités, mais nous avons pensé au MDR-ZX660 de Sony. Ce casque est bien construit, même si le plastique domine. De type supra-aural, avec les écouteurs qui pivotent à 90°, le ZX660 dispose d'un câble unilatéral plat, spécialement conçu pour lui éviter de s'entortiller. Il y a bien sûr une télécommande micro sur le câble, qui est au passage un peu court (1,2 m). Sobre mais efficace et à prix très correct.

Sony MDR-ZX660

Sony MDR-ZX660

2. RHA S500

Prix : À partir de 39.95 €

Évaluation :

RHA S500, écouteurs intra-auriculaires ultra-compacts en aluminium, isolant du bruit. Les S500 - qui existent aussi en S500i avec télécommande - bénéficient eux-aussi d'une finition soignée, avec corps d'écouteur et fiche jack en alliage d'aluminium, câble tressé et sept paires d'embouts (dont une à double collerette). Ces intras sont tout à fait confortables. Ils sonnent très proprement, presque autant que leurs grand-frères T20i !

RHA S500

RHA S500

Part 5. Gadgets Connectés

Si vous ou vos proche sont plus amateur d'achats utiles, il est peut-être temps d'acheter une montre connectée. On vous conseille LG Watch Urbane.

LG Watch Urbane

Prix : À partir de 269 €

Évaluation :

La LG Watch Urbane est une montre connectée G-Watch R à la finition soignée, avec un boîtier métal et un bracelet cuir. Grâce à une bonne base technique, elle est agréable à utiliser. La G Watch R avec son cadran permettant de dissimuler les capteurs et sa meilleure autonomie a notre préférence pour les fêtes. Son prix public conseillé est fixé à 269 euros, mais on la trouve à des tarifs inférieurs chez divers revendeurs.

LG Watch Urbane

LG Watch Urbane

Part 6. D'autres accessoires

Aujourd'hui, la batterie externe est de plus en plus devenue indispensable qu'une coque de protection pour les utilisateurs smartphone. Donc, un Power Bank est un meilleur choix pour le cadeau de Noël High-Tech.

Astro E5

Prix : À partir de 39.38 €

Évaluation :

Avec une énorme capacité de 16000 mAh, Anker Astro E5, Un design compact, une coque lisse et brillante, fournit une prise en main confortable. Ce qui peut recharger un iPad Air plus d'une fois, un iPhone sept fois, et les smartphones tels que le Galaxy S5 jusqu'à quatre fois. De plus, elle dispose de deux ports USB utilisables simultanément permettant la recharge de deux appareils différents.

Astro E5

Astro E5

Pour tous les produits conseillés comme cadeau de Noël, vous devez les acheter selon la nécessité de vos amis ou en famille et votre budget. Donc, prendre tous en considération et ensuite faire un achat judicieux.

Absolument, si vous n'avez pas assez de budgets, vous pouvez également choisir d'acheter une petit gadget une application pratique comme cadeau pour les Apple Geeks. C'est également un excellent choix. Quoi qu'il en soit, le plus approprié est le meilleur. Par ailleurs, joyeux Noël!

Plus d'articles connexes sur cadeau de Noël High-Tech

Participez à la discussion sur cadeau de Noël High-Tech