Comment nettoyer mon iPad et le randre plus rapide

Sommaire

Avez-vous rendu compte que votre iPad marche de plus en plus lentement qu'avant ? Voulez-vous optimiser votre iPad et améliorer sa performance ? Lisez cet article et vous saurez comment nettoyer votre iPad et le rendre plus rapide.

iMobie

20 avril 2018

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Optimiser votre iPad immédiatement

PhoneClean - Outil de nettoyage idéal pour iPad

Téléchargez cet excellent cleaner pour iPad avant de lire ce tutoriel. PhoneClean va optimiser votre iPad et le rendre plus rapide en seulement quelques clics.

Méthodes générales pour optimiser iPad

Néanmoins, il semble très gênant pour accélérer votre iPad selon les étapes ci-dessus. En outre, vous ne gagnez pas beaucoup de l'espace libre par ces méthodes. Avez-vous trouvé une solution réelle et efficace pour nettoyer votre iPad ? Laissez-moi donc vous présenter un moyen facile pour rendre votre iPad plus rapide avec succès - PhoneClean, qui peut vous aider à nettoyer et optimiser votre iPad afin de le rendre plus rapide et fluide.

Astuce incontournable : Comment rendre votre iPhone plus rapide.

Comment faire pour rendre votre iPad plus rapide

PhoneClean, comme le seul et le meilleur outil de nettoyage pour iOS, il vous permet de détecter et de retirer, à une vitesse incroyable, les fichiers inutiles, comme les fichiers temporaires, cookies, caches (iOS 8.3 et antérieur ), et autres types de fichiers indésirables (les historiques, les messages ainsi que les pièces jointes) en quelques clics afin de rendre votre iPad plus rapide. De plus, il sauvegarde automatiquement l'iPad avant le nettoyage, au cas où vous supprimeriez par erreur des données importantes, vous pouvez les récupérer en restaurant votre appareil à un point précédent.
Téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit >

Comment rendre votre iPad plus rapide avec PhoneClean

Comment rendre votre iPad plus rapide avec PhoneClean

Note :  iOS 11, le nouveau système d'exploitation d'OS, est disponible en septembre. Si vous êtes prêt à télécharger iOS 10 sur votre ancien iPad Air ou iPad 2, vous devez accélérer votre ancien appareil après la mise à jour iOS 10 selons l'expérience de mise à jour iOS 10.

Conclusion

Maintenant, vous pouvez voir combien de gigabytes ont déjà récupérés par PhoneClean, et vous pouvez profiter la fluidité de votre iPad. Pourquoi ne pas télécharger PhoneClean et l'essayer maintenant > Si vous aimez ce tutoriel sur comment rendre l'iPad rapide et fluide, veuillez recommander ce logiciel à vos amis, merci beaucoup !