Les logiciels professionnels pour télécharger des vidéos

Sommaire

Ce post vous présente certains logiciels efficaces afin de vous offrir une meilleure expérience du téléchargement des vidéos, films, veuillez suivre la suite.

Anne

8 février 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Télécharger professionnellement des vidéos

AnyTrans – Télécharger vidéos gratuitement

AnyTrans est un outil professionnel du téléchargement des vidéos, il vous permet de télécharger les vidéos depuis 900+ web sites, le télécharger maintenant pour faire un essai gratuit.

Afin de voir les vidéos plus facilement, vous aurez mieux les télécharger et les conserver sur votre ordinateur ou appareil. Cela vous permet de les voir à tout moment sans Wi-Fi ou données cellulaires. Comment télécharger les vidéos sur YouTube, Dailymotion, Vimeo, etc gratuitement et sans le processus compliqué ? Ici, ce post vous propose certains logiciels professionnels, lisez la suite.

Lisez aussi : Comment mettre vidéo sur iPhone 7 >

AnyTrans

Gratuit pour téléchargement

Un logiciel de gestion des fichiers iOS, qui vous permet de télécharger les vidéos sur 900 + des web sites. Il soutien les différents formats des vidéos comme MP4/AVI/MOV/M4V/MKV/FLV/RM... Vous pouvez également transférer Vous pouvez conserver les vidéos téléchargées sur ordinateur ou sur votre appareil iOS directement. D’ailleurs, AnyTrans est compatible avec PC/Mac.

Sauf de télécharger des vidéos, AnyTrans vous soutien aussi de gérer et transférer 25+ types de fichiers comme contacts, messages, photos, musiques, etc.

Comment transférer la liste de lecture iPhone 4/5/6 vers iPhone 7 (Plus) – étape 1

Comment transférer la liste de lecture iPhone 4/5/6 vers iPhone 7 (Plus) – étape 1

Keepvid Pro

19€/ 1 an

Logiciel professionnel du téléchargement des vidéos depuis plus de 10 milles de web sites. Il possède deux version : pour Windows et pour Mac. Il est possible de convertira les vidéos en différents formats comme MP3/MP4, etc. De plus, il vous permet d’enregistrer les vidéos préférées et les musiques diffusées en ligne.

Comment télécharger les vidéos avec Keepvid

Comment télécharger les vidéos avec Keepvid

Airy YouTube Downloader

$19.95 / 1 an

Un logiciel professionnel de télécharger les vidéos sur YouTube, c’est un logiciel facile à comprendre et utiliser. Il vous soutien de choisir les types des vidéos. Du reste, vous pouvez télécharger une liste de lecture des vidéos avec Airy. Outre, comme un logiciel professionnel, vous pouvez conserver les vidéos en MP3.

Télécharger les vidéos YouTube via Airy

Télécharger les vidéos YouTube via Airy

Conclusion

Si les logiciels proposés vous trouvez utile ? Si oui, merci de partager cet article avec vos amis sur Google, Facebook, Tweeter, etc. Si vous avez encore les questions ou les problèmes sur les contenus de cet article, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.