Comment libérer de l'espace sur iPhone en effaçant les caches d'applications

Sommaire

Comment puis-je libérer de l'espace sur mon iPhone? Vous désirez trouver un moyen pour libérer de l'espace/du stockage sur iPhone? Le sujet suivant vous donnera un tutoriel complet pour vous aider à libérer de l'espace sur votre iPhone.

Patrick

24 avril 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean – nettoyer et libérer de l'espace sur iPhone

PhoneClean – libérer de l'espace sur iPhone

Téléchargez l'outil de nettoyage iOS pour libérer de l'espace de stockage sur votre iPhone avant de lire ces conseils sur la façon de libérer de l'espace sur votre iPhone.

Est-ce que votre iPhone est plus lent depuis le temps que vous l'avez par manqué d'espace libre? Plus vous utilisez votre appareil, plus il devient lent. Pourquoi? Car beaucoup d'applications occupent une grande quantité d'espace de stockage sur iPhone et donc au cours du temps ralentissent considérablement votre appareil.

Néanmoins nettoyer les caches d'applications sur votre appareil pourrait être une meilleure alternative pour vous aider à profiter plus d'espace précieux sur votre appareil. Mais le problème est le suivant : comment pouvez-vous libérer de l'espace sur votre iPhone, iPad en supprimant les caches d'applications? C'est pourquoi, PhoneClean est fortement recommandé pour vous car il est puissant logiciel de nettoyage pour iOS.

Aperçu sur PhoneClean

Pour aider des milliers d'utilisateurs d'iPhone, d'iPad à libérer plus d'espace de stockage sur leur appareil en supprimant un grand nombre de caches d'applications, PhoneClean a été conçu de façon unique avec plus de 20 technologies d'analyse et est capable d'éliminer plus de 30 types de fichiers indésirables. En nettoyant régulièrement et de manière très simple avec PhoneClean y compris la suppression des caches d'applications consommatrices d'espace, vous pouvez libérer jusqu'à 40% d'espace supplémentaire sur votre iPhone, iPad, donc bien accélérer votre appareil. C'est important quand votre iPhone, iPad est à court d'espace de stockage.

Comment libérer de l'espace sur iPhone en enlevant de façon spectaculaire ls caches d'applications

Tout d'abord, n'oubliez pas de télécharger et installer PhoneClean sur votre ordinateur. Puis nous allons vérifier comment libérer de l'espace sur iPhone en supprimant facilement les caches d'applications avec PhoneClean.

Etape 1 : Lancez PhoneClean sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec le câble USB > Puis choisissez Nettoyage rapide.

Choisissez le Nettoyage rapide - étape 1

Choisissez le Nettoyage rapide - étape 1

Etape 2: Cliquez sur le bouton Scan et commencez l'analyse. Attendez la fin de l'analyse avec patience et consultez les détails.

Consultez les détails pour choisir les caches d'App à supprimer - étape 2

Consultez les détails pour choisir les caches d'App à supprimer - étape 2

Note : Apple a fait une action importante depuis iOS 8.3 : c'est pas possible d'utiliser les logiciels tiers pour nettoyer et supprimer les données d'App et Apps sur votre iDevice.

Etape 3. Cliquez sur les Caches d'App, et sélectionnez les éléments que vous souhaitez effacer.

Supprimez les caches d'App avec PhoneClean pour libérer de l'espace sur iPhone – étape 3

Supprimez les caches d'App avec PhoneClean pour libérer de l'espace sur iPhone – étape 3

Etape 4. Cliquez sur le bouton de retour sur le coin en haut à gauche et cliquez sur Nettoyer pour effacer les caches d'App avec PhoneClean pour libérer de l'espace sur iPhone.

Conclusion

C'est aussi simple que cela de libérer de l'espace sur votre iPhone, iPad en supprimant les caches d'applications. Maintenant essayez de nouveau votre iPhone, vous trouverez qu'il fonctionne beaucoup plus rapidement après avoir été nettoyé par PhoneClean. Pour nettoyer d'autres sortes d'obsolescences, il suffit de suivre les mêmes étapes ci-dessus.

Si votre iPhone, iPad est plus lente par manque d'espace de stockage, pourquoi ne pas laisser PhoneClean libérer plus d'espace sur votre appareil en retirant les caches d'applications et autres fichies inutiles ? Essayez PhoneClean dès maintenant ! Partagez vos idées avec nous dans la section "commentaires" si vous aimez cet article.