Le temps n’est pas correct sur votre iPhone/iPad sous iOS 10

Sommaire

Les notes que nous enregistrons sur Notes de notes iPhone 7 nous aide à se mémoriser les plans importants de notre vie quotidienne, si vous avez les supprimé par accident, comment faire pour les récupérer ? Lisez cet article ci-dessous.

Anne

25 août 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer les fichiers perdus iOS rapidement

PhoneRescue – Expert de récupérer les fichiers iOS

PhoneRescue – Expert de récupérer les fichiers iOS Si vos fichiers iOS sont perdus ou supprimés par accident, vous pouvez les retrouver par PhoneRescue en un clic, le télécharger pour essayer les fonctions puissantes.

Comme vous le savez, la nouvelle version iOS 10 ajoute plusieurs nouvelles fonctions puissantes qui attirent les utilisateurs à le mettre à jour. Mais les problèmes existent aussi pour cette version : iPhone est lent, bloqué sur logo Apple, impossible d’activer iMessage, etc. Pour certains utilisateurs, le problème le plus normale est : le temps sur iPhone/iPad n’est pas correct sous iOS 10. Lisez les solutions ci-dessous pour résoudre ce problème.

Solution 1 : Activer Réglage automatique

Cette fonction consiste à ajuster l’heure sur votre appareil automatiquement, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour l’activer : Entrez dans Réglages > Général > Date et Heure > Réglage automatique > Cliquez sur ce choix.

Activer Réglage automatique

Activer Réglage automatique

Solution 2 : Désactiver App Horloge

Si vous avez télécharger App Horloge sur votre iPhone/iPad, vous avez besoin de le désactiver : Cliquez sur le bouton Home pour 2 fois > Trouvez les applications d’horloge > Le désactivez.

Solution 3 : Redémarrer votre iPhone/iPad

Appuyer sur le bouton Réveille > Glisser le bouton pour éteindre iPhone/iPad > Appuyer sur le bouton Réveille encore une fois pour redémarrer iPhone/iPad.

Conclusion

Si le temps de votre iPhone/iPad devient correct avec ses solutions proposées, vous pouvez partager cet article avec vos amis ; si vous avez les questions, bienvenus de laisser un commentaire sur la section ci-dessous.