Comment réparer iPhone bloqué sur Vérification de mise à jour iOS 12/11

Par Ambre | Publié: 18/09/2018, Modifié: 18/09/2018

iPhone est bloqué sur vérification de mise à jour sous iOS 12/11 est un problème rencontré souvent par les utilisateurs iPhone. Ce guide ici vous offre des astuces efficaces à résoudre ce problème dur, lisez la suite.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

PhoneRescue vous aide à non seulement récupérer les données perdues sur votre iPhone, mais à restaurer les appareils iOS bloqué ou en panne à l’état normal.

TéléchargementEssai GARTUIT

Lorsque vous téléchargez une nouvelle version iOS 12/11 sur votre iPhone/iPad, vous verrez l’écran “Vérification de mise à jour…”. En général, il faut quelques minutes pour terminer la procédure de vérification. Mais il peut être coincé sur cette fenêtre pendant des heures sans fin si vous essayez de mettre à jour vers iOS 12/11 quand des millions d’utilisateurs d’Apple tentent de télécharger le nouveau iOS 12/11 dans le même temps. En ce cas, on vous présente les astuces efficaces à résoudre le problème sur iPhone est bloqué sur vérification de la mise à jour iOS 12.

Astuce incontournable : Faut-il mettre à jour vers la nouvelle version iOS 12 >

Comment réparer iPhone bloqué sur Vérification de mise à jour iOS

Solution 1. Verrouiller et réveiller votre iPhone/iPad

Solution 2. Effectuer un redémarrage ou une réinitialisation

Solution 3. Restaurer votre iPhone/iPad avec iTunes

Solution 4. Mettre à jour iOS 12/11 avec iTunes

Si les solutions ci-dessus ne fonctionne pas, vous pouvez essayer une autre façon de mettre à niveau vers iOS 12/11 : Mettre à jour avec iTunes sur votre ordinateur PC ou Mac.

Ne pas manquer : Top 20+ problèmes d’iOS 12 que vous rencontrerez et les solutions >

Conclusion

Voilà comment résoudre le problème que iPhone bloqué sur Vérification mise à jour iOS 12/11, et si vous avez d’autres correctifs, veuillez le partager avec nous dans la section des commentaires.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment réparer iPhone bloqué sur Vérification de mise à jour iOS 12/11
PhoneRescue ® for iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté