Comment réparer iPhone bloqué sur Vérification de mise à jour iOS 10

Sommaire

Il est très probable que votre iPhone est coincé à l'écran "Vérification de Mise à jour" lors du téléchargement de nouveaux iOS, y compris le dernier iOS 10. Lisez la suite pour apprendre comment y remédier.

Ambre

30 août 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Bien gérer et transférer vos données iOS importantes

AnyTrans – Outil de Transfert de données iOS

AnyTrans est un puissant gestionnaire de fichiers iOS pour tous les iPhone iPad et iPod. Téléchargez-le sur votre PC ou Mac afin que vous puissiez transférer des données d'iOS 7/8/9 à vos iOS 10 appareils avec facilité.

Lorsque vous téléchargez un nouveau iOS sur votre iPhone iPad OTA (directement dans les paramètres), vous verrez l'écran "Vérification de mise à jour...". En général, il faut quelques minutes pour terminer la procédure de Vérification. Mais il peut coincé sur cette fenêtre pendant des heures sans fin si vous essayez de mettre à jour vers iOS 10 quand des millions d'utilisateurs d'Apple tentent de télécharger le nouveau iOS dans le même temps.

Astuce incontournable : Faut-il mettre à jour votre iPhone/iPad vers iOS 10 >

Solution 1. Verrouiller et réveiller votre iDevice

• Appuyez simplement sur le bouton d'alimentation sur le côté ou en haut pour verrouiller votre iDevice.
  • Puis réveillez à nouveau.
  • Répétez pour verrouiller et réveiller votre iDevice à plusieurs reprises.
  • Vous devrez peut-être répéter 5-10 fois.

Solution 2. Effectuer un redémarrage ou une réinitialisation

• Maintenez le bouton Home et le bouton Marche/Veille dans le même temps.
  • Maintenez jusqu'à ce que l'écran éteint, puis relâchez les boutons une fois le logo Apple apparaît.
  • Une fois que votre iPhone a redémarré, allez dans Réglages > Général > Informations et assurez-vous que l'iPhone est en cours d'exécution sur l'iOS 10. Sinon, répétez le processus de mise à jour.

Solution 3. Restaurer avec iTunes

• Attention : Assurez-vous que vous avez une sauvegarde complète sur ordinateur.
  • Lancez iTunes et connectez votre iDevice à l'ordinateur. Cliquez sur le bouton de l'appareil.
  • Cliquez sur l'onglet Résumé et sélectionnez Restaurer l'iPhone ...
  • Choisissez la sauvegarde que vous avez besoin, et cliquez sur Restaurer.

Solution 4. Mise à jour pour iOS avec iTunes 10

Si les solutions ci-dessus ne fonctionne pas, vous pouvez essayer une autre façon de mettre à niveau vers iOS 10 : Mettre à jour avec iTunes sur votre ordinateur PC ou Mac.

Conclusion

Voilà comment résoudre le problème que iPhone bloqué sur Vérification mise à jour iOS 10, et si vous avez d'autres correctifs, veuillez le partager avec nous dans la section des commentaires.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes sur iOS 10