Comment réparer iPhone bloqué sur Vérification de mise à jour iOS 11.3/11.2/11.1

Sommaire

iPhone est bloqué sur vérification de mise à jour sous iOS 11.3/11.2/11.1 est un problème rencontré souvent par les utilisateurs iPhone. Ce guide ici vous offre des astuces efficaces à résoudre ce problème dur, lisez la suite.

Ambre

30 mars 2018

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer et restaurer votre iPhone avec facilité

PhoneRescue – Outil puissant de restauration

PhoneRescue vous aide à non seulement récupérer les données perdues sur votre iPhone, y compris les messages, photos, musique. contacts, etc, mais à restaurer les appreils iOS bloqué ou en panne à l’état normal.

Lorsque vous téléchargez une nouvelle version iOS 11.3/11.2/11.1 sur votre iPhone/iPad, vous verrez l'écran "Vérification de mise à jour...". En général, il faut quelques minutes pour terminer la procédure de vérification. Mais il peut être coincé sur cette fenêtre pendant des heures sans fin si vous essayez de mettre à jour vers iOS 11.3/11.2/11.1 quand des millions d'utilisateurs d'Apple tentent de télécharger le nouveau iOS 11.3/11.2/11.1 dans le même temps. En ce cas, on vous présente les astuces efficaces à résoudre le problème sur iPhone est bloqué sur vérification de la mise à jour iOS 11.3/11.2/11.1.

Astuce incontournable : Faut-il mettre à jour vers la nouvelle version iOS 11.3/11.2/11.1

Comment réparer iPhone bloqué sur Vérification de mise à jour iOS

Solution 1. Verrouiller et réveiller votre iPhone/iPad

• Appuyez sur le bouton d'alimentation pour verrouiller votre iPhone/iPad.
  • Puis réveillez à nouveau.
  • Répétez pour verrouiller et réveiller votre iDevice à plusieurs reprises.
  • Vous devrez peut-être répéter 5-10 fois.

Solution 2. Effectuer un redémarrage ou une réinitialisation

• Appuyez sur le bouton Marche/Veille en quelques secondes jusqu'à le curseur apparaisse.
  • Une fois que votre iPhone a redémarré, allez dans Réglages > Général > Informations et assurez-vous que l'iPhone est en cours d'exécution sur la dernière version d'iOS. Sinon, répétez le processus de mise à jour.

Solution 3. Restaurer votre iPhone/iPad avec iTunes

• Attention : Assurez-vous que vous avez une sauvegarde complète sur ordinateur.
  • Lancez iTunes et connectez votre iDevice à l'ordinateur. Cliquez sur le bouton de l'appareil.
  • Cliquez sur l'onglet Résumé et sélectionnez Restaurer l'iPhone ...
  • Choisissez la sauvegarde que vous avez besoin, et cliquez sur Restaurer.

Solution 4. Mettre à jour iOS 11.3/11.2/11.1 avec iTunes

Si les solutions ci-dessus ne fonctionne pas, vous pouvez essayer une autre façon de mettre à niveau vers iOS 11.3/11.2/11.1 : Mettre à jour avec iTunes sur votre ordinateur PC ou Mac.

Conclusion

Voilà comment résoudre le problème que iPhone bloqué sur Vérification mise à jour iOS 11.3/11.2/11.1, et si vous avez d'autres correctifs, veuillez le partager avec nous dans la section des commentaires.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes sur iOS 11.3