+

iPhone bloqué sur "Slide to upgrade" lors de la mise à jour iOS 10

Sommaire

iPhone bloqué sur "Slide to upgrade" lors de la mise à jour iOS 10 et vous ne savez pas comment faire ? Lisez ce guide pour apprendre quelques corrections possibles.

Ambre

30 août 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Bien retrouver vos données iOS importantes

PhoneRescue - Réparation de l'appareil iOS

Téléchargez PhoneRescue pour récupérer vos données iOS perdues et réparer vos appareils iOS morts en raison d'une récupération échouée, erreur de mise à niveau iOS 10 ou jailbreak.

Vous tentez de mettre à jour iOS 10 sur leurs iPhone iPad, le téléchargement et l'installation ont bien marché, mais bloqué sur "Slide to upgrade" et il vous demande encore et encore le mot de passe ? C’est un problème courant si vous avez téléchargé et installé iOS 10 Over the Air. Suivez les étapes pour y remédier.

problème iOS 10 - iPhone bloqué sur

problème iOS 10 - iPhone bloqué sur "Slide to upgrade"

Solutions possibles pour iPhone bloqué sur "Slide to upgrade" lors de la mise à jour iOS 10

Étape 1. Connectez votre iPhone à l'ordinateur et lancez iTunes. Cliquez sur le bouton de l'appareil.

Étape 2. Si votre iPhone ne se présente pas dans iTunes, vous devrez peut-être forcer le redémarrage : Appuyez sur et maintenez les boutons sommeil/éveil et le bouton Home pendant au moins 10 secondes jusqu'à ce que le logo Apple étant affiché à l'écran.

Étape 3. Cliquez sur Résumé > Sélectionnez Restaurer la sauvegarde... et choisissez un fichier de sauvegarde récente > Ensuite, cliquez sur Restaurer. Si vous ne disposez pas d'une sauvegarde, vous devez en créer un d'abord.

Cette méthode ne fonctionne pas si vous avez activé Localiser mon iPhone sur votre iPhone, vous aurez donc besoin de le désactiver avant de restaurer votre iPhone en utilisant iTunes. Pour désactiver : Réglages > iCloud > Localiser mon iPhone > désactivez-le par le mot de passe iCloud.

Solutions possibles pour iPhone bloqué sur

Solutions possibles pour iPhone bloqué sur "Slide to upgrade"

Conclusion

Si le problème persiste, vous pouvez revenir à iOS 9. Et si vous avez d'autres correctifs, veuillez le partager avec nous dans la section des commentaires.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes sur iOS 10