Résolu : Mon iPhone est bloqué sur le logo Apple au démarrage sous iOS 11/10

Sommaire

Votre iPhone reste bloqué sur la pomme au lancement ou au cours d’une mise à jour ? Lisez ce post pour débloquer facilement votre iPhone.

Céline Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Premiers secours de vos appareil iOS

PhoneRescue vous aide à réparer votre iPhone bloqué en urgence, tout en gardant toutes les données sur votre appareil. Téléchargez gratuitement ce logiciel fiable pour un essai.

Essai gratuit

Le blocage de l’iPhone surgit dans diverses circonstances, surtout pendant la mise à jour iOS 11 ou le jailbreak. Logo Apple affiché sur l’écran, l’iPhone ne répond ni ne s’allumer. Que faire pour le débloquer ? Dans ce post, nous vous proposeront trois moyens pour résoudre ce problème.

Forcer le redémarrage de votre iPhone Réinstaller votre iPhone avec iTunes Débloquer votre iPhone sans perte de données

Partie 1. Forcer le redémarrage de votre iPhone

Quand le logo apple s’affiche sur un écran blanc au démarrage, vous pouvez essayer de forcer le redémarrage de votre iPhone.

iPhone bloqué sur la pomme

iPhone bloqué sur la pomme

Partie 2. Réinstaller votre iPhone avec iTunes

Après avoir suivi les étapes ci-dessus, si vous échouez de redémarrer votre iPhone, vous pouvez essayer de le restaurer avec iTunes. Mais cette manipulation risque d’effacer les données récentes de votre iPhone. Si vous avez envie de garder toutes les données en dépannant votre iPhone, veuillez consulter Partie 3

Étape 1. Lancez iTunes > Branchez l’iPhone bloqué à l’ordinateur.

Étape 2. Appuyez en même temps sur le bouton Veille et le bouton Home pendant dizaine de secondes jusqu’à ce que l’écran du mode de récupération apparaisse.

Étape 3. La fenêtre d’iTunes ci-dessous apparaît vous propose de restaurer ou mettre à jour votre iPhone. iTunes va réinstaller iOS dans votre iPhone et la restaurer avec la dernière sauvegarde d’iTunes. Mais les données enregistrées sur l’appareil à partir de la date où se produit cette sauvegarde sera effacées.

Réparer l’iPhone bloqué sur le logo Apple – étape 3

Réparer l’iPhone bloqué sur le logo Apple – étape 3

Partie 3. Débloquer votre iPhone sans perte de données

Si iTunes ne peut pas résoudre votre problème ou que votre iPhone est bloqué à nouveau dans le mode de récupération, un outil de réparation est recommandé pour aide à vous en sortir : c’est PhoneRescue, qui vous aide à réparer le système iOS des états anormaux comme le blocage sur le logo Apple, les erreurs de système, l’écran noir etc. Il peut réparer votre iPhone en un simple clic, tout en gardant vos données sur iPhone.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur.

Téléchargement gratuit Windows 7/8/10/Vista/XP

Téléchargement gratuit Mac OS 10.7/8/9/10/11/12

Étape 2. Lancez PhoneRescue > Choisissez « Outils de réparation iOS ».

Comment débloquer l’iPhone sans perdre le contenu – étape 2

Comment débloquer l’iPhone sans perdre le contenu – étape 2

Étape 3. Sélectionnez Mode avancé pour débloquer votre iPhone en gardant vos données conservées.

Résoudre le problème iPhone bloqué sur la pomme – étape 3

Résoudre le problème iPhone bloqué sur la pomme – étape 3

Étape 4. Mettez votre iPhone au mode de récupération en suivant les manipulations indiquées par PhoneRescue.

Comment réparer l’iPhone sans perte de données – étape 4

Comment réparer l’iPhone sans perte de données – étape 4

Après l'entrée de mode de récupération, PhoneRescue va télécharger le package firmware pour réparer l’appareil iOS. Veuillez vérifier vos informations de l'appareil.

Étape 5. Une fois le téléchargement de package firmware terminé, PhoneRescue réparera votre appareil iOS à l’état normal automatiquement. Veuillez patienter pendant le processus de réparation.

Moyen de réparer l’iPhone bloqué sur pomme – étape 5

Moyen de réparer l’iPhone bloqué sur pomme – étape 5

Après la réparation, vous aurez un iPhone mis à jour vers la dernière version d’iOS avec toutes les données conclues.

Débloquer l’iPhone reste bloqué sur pomme – étape 6

Débloquer l’iPhone reste bloqué sur pomme – étape 6

Conclusion

Maintenant vous savez comment réparer votre iPhone bloqué sur la pomme de manière simple et sans perte de données avec PhoneRescue. Cet utilitaire puissant vous permet encore de récupérer les données supprimées comme les messages,contacts,photos, notes etc. Téléchargez-le pour un essai gratuit.

Plus d’article connexes sur iOS 11

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 11