Impossible de faire un appel avec un iPhone sous iOS 17/16/15

Après la mise à jour iOS 17/16/15, l’appel se coupe ou va retour au début, ce post ici est destiné à vous proposé un moyen facile de résoudre ce problème dur, maintenant, lisez la suite.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 13/09/2023

AnyFix

Réparer 130+ problèmes iPhone iPad et 200+ problèmes iTunes

• Réparer presque tous les problèmes logiciels iOS : iPhone bloqué sur la pomme, écran noir, redémarrage en boucle, impossible de charge, etc.
  • Réparer aussi presque tous les problèmes iTunes : erreur iTunes 54/14/9006, impossible de synchroniser, ne reconnaît pas iPhone, etc.
  • Vous aide à entrer ou sortir le mode DFU/récupération, réinitialiser l’appareil facilement.

Téléchargement GratuitDisponible pour Win et Mac

Selon les utilisateurs, après la mise à jour iOS 17/16/15, quand on fait un appel, l’appel se coupe ou va retour au début, pire encore, certains utilisateurs reflètent que : iPhone sera bloqué quand on fait un appel. Ce bug dur nous apporte les inconvénients dans notre vie. Comment peut-on faire pour résoudre ce problème ? Ici, ce post vous propose des solutions.

Solutions efficaces de réparer iPhone impossible de faire un appel

1. Vérifiez que votre téléphone est dans un bon signal. Si vous ne voyez pas de service ou de la recherche dans la barre d’état en haut à gauche de l’écran, cela signifie que votre appareil est incapable de se connecter à un réseau cellulaire et vous ne serez pas en mesure de faire ou de recevoir des appels. Dans ce cas, assurez-vous que vous êtes dans une zone de couverture du réseau, et assurez-vous qu’il n’y a pas de panne réseau.

2. Tourner le mode Avion, attendez que le symbole Avion apparaisse dans la barre d’état, puis l’éteindre à nouveau : Touchez Réglages > Activer le mode Avion.

3. Réinitialiser Paramètres réseau: Appuyez sur Réglages > Général > Réinitialiser > Réinitialiser les réglages réseau.

4. Mettre à jour logicielle : Assurez-vous que votre iPhone est connecté à l’Internet > Appuyez sur Réglages > Général> Informations.

5. Vérifier les réglages : Entrez dans Réglages > Fermer le mode Ne pas déranger.

6. Vérifier la carte de téléphone : Retirer la carte > Attendez pour quelques secondes > Remettre la carte de téléphone.

7. Vérifier Renvoi d’appel : Réglages > Téléphone > Fermer Renvoi d’appel.

Pas possible de faire un appel sous iOS 13/12

Pas possible de faire un appel sous iOS 13/12

Si vous avez perdu les données après la mise à jour iOS 17/16, vous pouvez les récupérer avec PhoneRescue, il vous permet de récupérer 25+ types de fichiers iOS depuis appareil, sauvegarde iTunes ou iCloud.

Réparer iPhone impossible de faire un appel après Màj iOS 17/16

AnyFix est un logiciel prof de réparation des problèmes logiciels iOS iPadOS tvOS et iTunes, si votre iPhone est dû au système iOS, AnyFix peut vous aider. Qui peut résoudre plus de 300 problèmes, comme l’échec de mise à jour, iPhone bloqué sur le logo Apple, écran noir, impossible de fonctionner, etc. Maintenant, téléchargez et installez cet outil pour sauver votre appareil.

Réparer le système

Réparer le système

Conclusion

Si le problème persiste encore après essayé les solutions ci-dessous, vous pouvez téléphoner au opérateur pour consulter. Si cet article vous trouver utile, merci de le partager ; si vous avez encore les problèmes, laissez un commentaire.