Impossible de faire un appel avec un iPhone sous iOS 12/11

Par Ambre | Publié: 17/09/2018, Modifié: 17/09/2018

Après la mise à jour iOS 11, l’appel se coupe ou va retour au début, ce post ici est destiné à vous proposé un moyen facile de résoudre ce problème dur, maintenant, lisez la suite.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

PhoneRescue vous permet de récupérer les fichiers perdus iOS depuis appareil, depuis sauvegarde iTunes ou iCloud, n’hésitez pas de le téléchargez pour faire un essai gratuit.

Selon les utilisateurs, après la mise à jour iOS 12/11, quand on fait un appel, l’appel se coupe ou va retour au début, pire encore, certains utilisateurs reflètent que : iPhone sera bloqué quand on fait un appel. Ce bug dur nous apporte les inconvénients dans notre vie. Comment peut-on faire pour résoudre ce problème ? Ici, ce post vous propose des solutions.

1. Vérifiez que votre téléphone est dans un bon signal. Si vous ne voyez pas de service ou de la recherche dans la barre d’état en haut à gauche de l’écran, cela signifie que votre appareil est incapable de se connecter à un réseau cellulaire et vous ne serez pas en mesure de faire ou de recevoir des appels. Dans ce cas, assurez-vous que vous êtes dans une zone de couverture du réseau, et assurez-vous qu’il n’y a pas de panne réseau.

2. Tourner le mode Avion, attendez que le symbole Avion apparaisse dans la barre d’état, puis l’éteindre à nouveau : Touchez Réglages > Activer le mode Avion.

3. Réinitialiser Paramètres réseau: Appuyez sur Réglages > Général > Réinitialiser > Réinitialiser les réglages réseau.

4. Mettre à jour logicielle : Assurez-vous que votre iPhone est connecté à l’Internet > Appuyez sur Réglages > Général> Informations.

5. Vérifier les réglages : Entrez dans Réglages > Fermer le mode Ne pas déranger.

6. Vérifier la carte de téléphone : Retirer la carte > Attendez pour quelques secondes > Remettre la carte de téléphone.

7. Vérifier Renvoi d’appel : Réglages > Téléphone > Fermer Renvoi d’appel.

Pas possible de faire un appel sous iOS 11.1/11.2/11.3

Pas possible de faire un appel sous iOS 12/11

Si vous avez perdu les données après la mise à jour iOS 12/11, vous pouvez les récupérer avec PhoneRescue, il vous permet de récupérer 25+ types de fichiers iOS depuis appareil, sauvegarde iTunes ou iCloud.

Conclusion

Si le problème persiste encore après essayé les solutions ci-dessous, vous pouvez téléphoner au opérateur pour consulter. Si cet article vous trouver utile, merci de le partager ; si vous avez encore les problèmes, laissez un commentaire.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Impossible de faire un appel avec un iPhone sous iOS 12/11
PhoneRescue ® for iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté