iPhone est bloqué sur mode de récupération lors de la mise à jour iOS 10/11

Sommaire

Certains utilisateurs rencontrent le problème dur sur iPhone est bloqué en mode de récupération pendant la mise à jour iOS 10/11, suivez le guide ci-dessous à trouver les solutions.

Anne

Par Anne Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer les fichiers iOS

PhoneRescue vous permet de récupérer les données perdues depuis iTunes, iCloud ou depuis iPhone directement, le téléchargez maintenant pour essayer ses fonctions puissantes et fortes.

Essai gratuit

La version iOS 10/11 ajoutent plusieurs fonctions intéressantes : d’un simple toucher, faites votre choix parmi 6 réponse rapide ; vous pouvez désormais saisir du texte en deux langues à la fois sans changer le clavier, etc. iOS 11 a amélioré aussi la le centre de control pour rendre notre vie plus facile. Ses fonctions utiles attirent les utilisateurs à mettre à jour iOS 10/11. Mais le problème existent encore comme iMessage ne fonctionne pas ; iPhone est lent ; iPhone bloqué sur mode de récupération, etc. Ce guide ci-dessous vous offre des solutions à résoudre un des problèmes plus dur : iPhone est bloqué sur le mode de récupération.

Bloqué sur mode de récupération

Bloqué sur mode de récupération

Redémarrer appareil iOS Restaurer appareil iOS avec iTunes Restaurer appareil iOS avec PhoneRescue

Solution 1. Redémarrer votre appareil iOS 10/11

Étape 1. l faut appuyer sur le bouton Marche/Veuille pour au moins de 10 secondes pour éteindre votre iPhone.

Étape 2. Appuyer sur le bouton Marche/Veuille pour redémarrer votre iPhone, si le mode de récupération est disparu, le problème est résolu ; si mode de récupération existe encore, essayer de récupérer votre iPhone avec mode de récupération.

Si vous ne pouvez pas redémarrer votre iPhone avec la méthode normale, vous pouvez redémarrer votre appareil par force :

Solution 2. Récupérer votre iPhone avec iTunes

Étape 1. Connectez votre iPhone sur ordinateur avec un câble USB > Lancez iTunes > Entrez dans le mode de récupération.

Étape 2. Cliquez sur Résumé de la fenêtre iTunes > Cliquez sur le bouton Restaurer.

Restaurer iPhone avec iTunes

Restaurer iPhone avec iTunes

Vous avez besoin d’assurer que la version iTunes est la dernière : Ouvrez iTunes > Cliquez sur Aide > Vérifier la mise à jour > Téléchargez la dernière version iTunes. Si la version iTunes n’est pas la dernière, vous pouvez mettre à jour iTunes sur ordinateur comme vous voulez.

Solution 3. Restaurer votre iPhone avec PhoneRescue

PhoneRescue est un logiciel de récupération de données iOS et Android. PhoneRescue – Récupération de données iOS vous permet de restaurer votre iPhone en mode de récupération, sauf cette fonction, il vous permet aussi de résoudre les problèmes comme iPhone est bloqué sur logo Apple ; l’échec de la mise à jour iOS ; impossible de démarrer iOS. PhoneRescue vous permet aussi de récupérer les fichiers iOS comme contacts, messages, vidéos, photos, etc depuis votre appareil directement ou depuis sauvegarde iTunes ou iCloud.

Restaurer iPhone avec PhoneRescue

Restaurer iPhone avec PhoneRescue

Conclusion

Pour le nouvelle version iOS, vous pouvez rencontre plusieurs des problèmes à cause des fonctionnalités instables, pour bien améliorer votre appareil, vous devez maintenir votre iPhone, et le nettoyer de temps en temps. Si cet article vous donne un coup de main sur ce problème, vous pouvez le partager avec vos amis ; si vous avez encore les questions, vous pouvez laisser un commentaire pour nous, nous vous répondons le plus vite possible.

Plus d’article connexes sur iOS 11

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 11