iPhone est bloqué sur mode de récupération lors de la mise à jour iOS 10

Sommaire

Certains utilisateurs d’Apple rencontrent un problème sur iPhone est bloqué sur mode de récupération pendant la mise à jour iOS 10, ici, ce post d’iMobie vous montrera une solution convenable.

Anne

26 août 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Outil professionnel de récupération

PhoneRescue – Récupérer les fichiers iOS

PhoneRescue vous permet de récupérer les données perdues depuis iTunes, iCloud ou depuis iPhone directement, le téléchargez maintenant pour essayer ses fonctions puissantes.

La nouvelle version iOS 10 ajoutent plusieurs fonctions intéressantes : d’un simple toucher, faites votre choix parmi 6 réponse rapide ; vous pouvez désormais saisir du texte en deux langues à la fois sans changer le clavier, etc. Ses fonctions utiles attirent les utilisateurs à mettre à jour iOS 10. Mais le problème existent encore comme iMessage ne fonctionne pas ; iPhone est lent ; iPhone bloqué sur mode de récupération...

Bloqué sur mode de récupération

Bloqué sur mode de récupération

Si votre iPhone est bloqué sur mode de récupération lors de la mise à jour iOS 10, comment faire ? Ce post ci-dessous vous proposera les étapes en détaille pour résoudre ce problème.

Solution 1. Redémarrer votre iPhone :

Étape 1. Il faut appuyer sur le bouton Home et Power pour au moins de 10 secondes pour éteindre votre iPhone.

Étape 2. Appuyer sur le bouton Power pour redémarrer votre iPhone, si le mode de récupération est disparu, le problème est résolu ; si mode de récupération existe encore, essayer de récupérer votre iPhone avec mode de récupération.

Solution 2. Récupérer votre iPhone avec iTunes :

Étape 1. Connectez votre iPhone sur ordinateur avec un câble USB > Lancez iTunes > Entrez dans le mode de récupération.

Étape 2. Cliquez sur Résumé de la fenêtre iTunes > Cliquez sur le bouton Restaurer.

Note : Vous avez besoin d’assurer que la version iTunes est la dernière : Ouvrez iTunes > Cliquez sur Aide > Vérifier la mise à jour > Téléchargez la dernière version iTunes.

Solution 3. Restaurer votre iPhone avec PhoneRescue

L’outil professionnel de récupération – PhoneRescue vous permet de restaurer votre iPhone en mode de récupération, sauf cette fonction, il vous permet aussi de résoudre les problèmes comme iPhone est bloqué sur logo Apple ; l’échec de la mise à jour iOS ; impossible de démarrer iOS. PhoneRescue vous permet aussi de récupérer les fichiers iOS comme contacts, messages, vidéos, photos, etc depuis votre appareil directement ou depuis sauvegarde iTunes ou iCloud.

Restaurer iPhone avec PhoneRescue

Restaurer iPhone avec PhoneRescue

Conclusion

Si cet article vous donne un coup de main sur ce problème, vous pouvez le partager avec vos amis ; si vous avez encore les questions, vous pouvez laisser un commentaire pour nous, nous vous répondons le plus vite possible.