iPhone/iPad WLAN-, mobiles- und Hotspot-Probleme lösen

Comment jailbreaker iOS 10/10.1.1 pour iPhone iPad iPod touch

23 novembre 2016

Comme Apple le dit : l’iPhone 7 améliore de façon spectaculaire l’expérience iPhone, jusque dans ses aspects les plus fondamentaux, donc, les derniers iPhone 7 atteignent plus de regards qu’auparavant. Mais il y a aussi des inconvénients, comme vous n'avez pas de liberté de le personnaliser. Ainsi, afin d'utiliser vos appareils iOS 10 plus librement, vous souhaitez jailbreaker votre iPhone 6/6s/7 sous iOS 10/10.1.1 ?

Voulez-vous un jailbreak iOS 10/10.1.1, et voulez un jailbreak iPhone 6 ou iPhone 7 ? Mais vous ne pouvez pas trouver les méthodes appropriées ? Ici, nous vous listons 3 façons de jailbreak iOS 10, soit iOS 10 jailbreak Pangu, TaiG et PPHelper.

Partie 1. Outils de jailbreak iOS 10 Partie 2. Préparations pour jailbreak iOS 10/10.1.1 Partie 3. Trois façons de jailbreak iOS 10/10.1.1

Partie 1. Outils de jailbreak iOS 10

Maintenant, il y a pas mal de logiciels de jailbreak sur Internet, comme RedSn0w, Pangu, TaiG, PPHelper. Ici, nous allons expliquer 3 outils de jailbreak de l'iPhone iPad iPod touch qui a été publiés pour iOS 7 ou versions ultérieures.

Outils de jailbreak Appareils compatibles Version supportée Système d'exploitation
Pangu iPhone 5s/6/6 Plus/6s/6s Plus/SE,
iPad Air/Air2/mini2/3/4/Pro,
iPod touch 6G
iOS 9.1 - iOS 9.3.3 Mac, Windows,
Appareils iOS
PPHelper iPhone 4/4s/5/5c/5s/6/6 Plus,
iPad 1/2/3/4/Air/Air/2/mini/mini2/mini3,
iPod touch 5,
iOS 8.1.3 - iOS 8.4 Mac, Windows
TaiG iPhone 4/4s/5/5c/5s/6/6 Plus,
iPad1/2/3/4/Air/Air/2/mini/mini2/mini3,
iPod touch 5
iOS 8.1.3 - iOS 8.4 Mac, Windows

Partie 2. Préparations pour jailbreak iOS 10/10.1.1

Avant le jailbreak iOS 10/10.1.1 sous Windows et Mac, vous devriez faire un peu de préparation comme ci-dessous :

Comment sauvegarder iPhone 5s/6/6s/7 avec AnyTrans

Comment sauvegarder iPhone 5s/6/6s/7 avec AnyTrans

1. Activez le mode Avion.

2. Désactivez Localiser mon iPhone, Touch ID et Code.

3. Faites une sauvegarde préalable.

Le jailbreak comporte des risques, il est donc fortement recommandé de faire une sauvegarde votre iPhone iPad iPod touch via iTunes, via iCloud et via AnyTrans – un professionnel gestionnaire de contenus iOS et extracteur de sauvegarde iPhone. Pour savoir plus de détails, suivez ce tuto : Comment sauvegarder les données sur iPhone >

Téléchargement gratuit Téléchargement gratuit

4. Connectez l'iPhone iPad avec un réseau stable et assurez que vous avez assez d'espace libre sur l'appareil iOS.

Partie 3. Moyens de jailbreaker iPhone 6/6s/7 sous iOS 10/10.1.1

Note : Ce jailbreak n’est compatible que pour les appareils fonctionnant sous iOS iOS 9.1 - iOS 9.3.3, iOS 10 ne peut pas être jailbreaké pour l’instant. Étant donné que la procédure de jailbreak iOS 10 est similaire que l'iOS 9, nous allons expliquer comment jailbreaker iPhone iPad sous iOS 9.

Méthode 1. Jailbreak iOS 10/10.1.1 avec Pangu (sous Mac) -

Étape 1. Téléchargez la plus récente version de Pangu (pour Mac).

Pangu – Jailbreak iOS

Pangu – Jailbreak iOS

Étape 2. Connectez votre appareil à votre Mac via un câble USB et assurez-vous d’avoir installé la plus récente version d’iTunes > Double-cliquez sur le fichier Pangu.dmg pour démarrer l’application Pangu9 sur votre Mac.

Jailbreak iOS 10 avec Pangu

Jailbreak iOS 10 avec Pangu

Étape 3. Faites un clic-droit sur l’app Pangu9 et choisissez Ouvrir.

Étape 4. Pangu va démarrer en vous montrant le statut de votre appareil > Cliquez sur "Démarrer" pour commencer le jailbreak.

Jailbreak iOS 10/10.1.1

Jailbreak iOS 10/10.1.1

Étape 5. Pangu9 affichera alors quelques conseils ci-dessous à ne pas négliger. Une fois les conseils sont termines, cliquez sur Already backup.

Comment jailbreak iOS 10/10.1.1

Comment jailbreak iOS 10/10.1.1

Étape 6. Pangu va commencer le processus du jailbreak en vous montrant l’état de progression du jailbreak. Soyez patient et ne pas débrancher votre iPhone, iPad ou iPod touch jusqu'à ce que le processus soit terminé.

Étape 7. Attendez qu’un message vous invite à déverrouiller votre iPhone et à activer à nouveau le mode Avion.

Comment jailbreak iPhone 6/7 avec Pangu

Comment jailbreak iPhone 6/7 avec Pangu

Étape 8. Vous serez invité à déverrouiller votre appareil et de lancer l'application Pangu qui a été installé. Faites-le.

Étape 9. Pangu vous demandera l’accès à votre photothèque. Ceci est une étape nécessaire pour le processus de jailbreak, acceptez-la.

Étape 10.Pangu achèvera le processus de jailbreak et votre appareil va redémarrer.

Félicitations, vous avez un iPhone, iPad ou iPod touch nouvellement jailbreaké. Cydia apparaît maintenant sur votre écran d'accueil.

Cydia sir votre appareil

Cydia sir votre appareil

- Notez que votre iPhone iPad iPod touch jailbreaké sous iOS 10 vous empêchant de télécharger des apps sur l’App Store et même d’accéder à Apple Music.

- Comme le dit iDownloadblog, vous devez redémarrer votre appareil en maintenant le bouton de volume en haut pour que votre appareil puisse à nouveau se connecter à Apple Music et aux autres services.

Méthode 2. Jailbreak iOS 10/10.1.1 avec TaiG (Version Anglais) -

Étape 1. Téléchargez outil de Jailbreak TaiG sur votre PC Windows/Mac.

Étape 2. Sauvegardez au préalable son appareil et désactivez le mot de passe et faites basculer son appareil en mode Avion.

Étape 3. Ouvrez outil de jailbreak TaiG et connectez votre iPhone iPad iPod à l’ordinateur.

Source d’image : taig.com

Source d’image : taig.com

Étape 4. Cliquez sur Start (démarrer) pour jailbreak.

Veuillez garder votre appareil bien connecté et attendez le jailbreak se termine avec patience.

Jailbreak iOS 10/10.1.1 avec TaiG

Jailbreak iOS 10/10.1.1 avec TaiG

Étape 5. En cas de problème lors du jailbreak iOS 10, cliquez sur le bouton ci-dessous pour tutoriel de dépannage détaillé.

http://www.3kzhushou.com/edu/1901.html

Méthode 3. Jailbreak iOS 10/10.1.1 avec PPHelper -

Après avoir connecté Pangu et PPHelper, les utilisateurs peuvent jailbreaker leurs appareils iOS avec PPHelper directement en un seul clic. Suivez les étapes détaillées ci-dessous pour jailbreak iOS 10 avec succès. Et maintenant, il n'y a que la version anglaise.

Avant le jailbreak, sauvegardez votre appareil complètement, assurez que votre appareil est bien chargé et que votre appareil et l’ordinateur connectent avec un réseau stable.

Étape 1. Installer le paquet de PPHelper sur l'ordinateur

1. Téléchargez le package du programme PP Helper dans l'ordinateur

2. Sélectionnez l’option "Exécuter en tant qu'administrateur" en faisant un droit clic sur l'icône.

Source d’image : pangu8.com

Source d’image : pangu8.com

3. Cliquez sur Oui et Autoriser l'accès.

Installez PPHelper sur l’ordinateur: Jailbreak iOS 10

Installez PPHelper sur l’ordinateur: Jailbreak iOS 10

Étape 2. Installer outil de jailbreak sur l’appareil iOS

1. Lancez PPHelper > Connectez votre appareil à votre ordinateur.

2. Une fois votre appareil est détecté, vous serez invité à installer le jailbreak sur votre appareil, appuyez sur le bouton Installer.

3. En quelques minutes, l’app Pangu/PP sera installé sur l'appareil iOS.

Installez PPHelper sur l’appareil iOS : Jailbreak iOS 10

Installez PPHelper sur l’appareil iOS : Jailbreak iOS 10

Étape 3. Jailbreaker son iPhone 6/6s/7 sous iOS 10 sans ordinateur

1. Ouvrez l'application Réglages et accédez à Général > Gestion des périphériques, et installez les fichiers de configuration.

2. Dans la fenêtre pop-up, appuyez sur le bouton Se fier > Passez à l’écran d'accueil après que vous avez fait confiance avec succès.

Jailbreak iPhone 6/6/s/7 sous iOS 10 DIRECTEMENT

Jailbreak iPhone 6/6/s/7 sous iOS 10 DIRECTEMENT

3. Lancez l'application Pangu et permettez les notifications push de l'application en tapant sur le bouton OK.

Jailbreak iPhone 6/6/s/7 sous iOS 10

Jailbreak iPhone 6/6/s/7 sous iOS 10

4. Ensuite, appuyez sur le cercle au milieu de l'application Pangu/PP, et il devrait se transformer en texte

Jailbreak iPhone 6/6/s/7 sous iOS 10

Jailbreak iPhone 6/6/s/7 sous iOS 10

5. Verrouillez votre appareil. Et vous devriez bientôt voir une notification de stockage complète, ainsi qu'une notification de l'application Pangu/PP : jailbreak est réussi.

Source d’image : idownloadblog.com

Source d’image : idownloadblog.com

6. Si vous voyez Cydia sur votre appareil, ce qui signifie que le jailbreak est terminé.

Source d’image : idownloadblog.com

Source d’image : idownloadblog.com

Avez-vous jailbreaké avec succès votre iPhone 6/6s Plus ou votre iPhone 7 (Plus) sous iOS 10/10.1.1 ? Si vous avez d’autres questions sur ce sujet, laissez-les dans les commentaires ci-dessous ! Si vous avez une variété de problèmes sur iOS 10, consultez cette page : Problèmes les plus courants de la mise à jour vers iOS 10 et les Solutions. Merci de partager cet article avec vos amis !

iMobie vous recommande aussi :

Top 26 Problèmes plus courants d’iOS 10 et Solutions >

Restaurer des contacts supprimés iPhone Sans sauvegarde >

Transférer les données de l'ancien iPhone à nouvel iPhone 7 >

Comment réparer le problème de batterie iOS 10 >

Laissez vos opinions et vos commentaires