Comment imprimer les messages/SMS depuis iPhone X/8

Par Anne Follow @iMobie_Inc 31, juillet, 2017

Ce guide ici, vous offre une façon efficace à imprimer les messages et les SMS iPhone X/8 avec facilité, qui vous permet de conserver les messages en sécurité et sans aucune perte.

AnyTrans – Gestionnaire des fichiers iPhone

AnyTrans vous permet de gérer et transférer les fichiers iOS comme des contacts, des messages, des notes, etc. Vous pouvez télécharger AnyTrans gratuitement ici pour faire un essai gratuit.

Comme tout le monde le sait, les messages sur notre iPhone/iPad sont importants, qui incluent les informations du travail, les informations des clients, etc. Tous les fichiers sont dangereux d'êtes perdues à cause des raisons variées, comme le changement d'iPhone, la synchronisation d'iTunes ou iCloud, l'échec de la mise à jour, échec de jailbreak, etc.

Afin d'éviter la perte non indispensable des messages/SMS, vous avez besoin d'imprimer ses messages/SMS iPhone X/8 comme des sauvegardes, mais comment lancer cette imprimante ? Ce post ici vous offre une façon efficace à imprimer des messages iPhone X/8 avec facilité.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans vous permet d'imprimer les messages sélectivement et directement, comme un expert de gestion des données iOS, AnyTrans vous aussi de gérer 25+ types de fichiers iPhone/iPad/iPod touch comme des contacts, des vidéos, des notes, des musiques, etc.

Comment imprimer les messages/SMS iPhone X/8 directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone X/8 sur ordinateur > Lancez AnyTrans et cliquez sur le bouton   pour voir plus de contenus d’iPhone X/8.

Comment imprimer les SMS iPhone 8 - étape 1

Comment imprimer les SMS iPhone X/8 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Messages > Cliquez sur le bouton  pour choisir le format d’exportation des messages.

Imprimante des messages iPhone 8 avec facilité - étape 2

Imprimante des messages iPhone X/8 avec facilité – étape 2

Étape 3. Choisissez les messages que vous voulez imprimer > Appuyez sur le bouton Vers ordinateur.

Comment imprimer les messages iPhone 8 directement - étape 3

Comment imprimer les messages iPhone X/8 directement – étape 3

Étape 4. Vous pouvez imprimer ses messages directement depuis ordinateur.

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes, si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, veuillez le partager avec vos amis afin de leur aider à résoudre le même problème.

Accueil AnyTrans Comment imprimer les messages/SMS depuis iPhone X/8