3 Moyens faciles d’imprimer les photos depuis iPhone X/8/7/6/SE

Par Celine Follow @iMobie_Inc 23, octobre, 2017

Commet imprimer les photos d’un iPhone ? C’est un savoir-faire que vous ne devez pas rater pour simplifier le travail en cas de besoin. Ici, 3 astuces sont disponibles pour vous aider à imprimer les photos depuis iPhone.

AnyTrans – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de photos iPhone – AnyTrans, pour transférer et gérer vos photosd’iPhone avec facilité. En outre, il supporte 25+ types de données, y compris contacts, messages, notesec

L’évolution continuelle de l’objectif, le téléphone devient le moyen le plus populaire pour prendre des photos et captutrer les moments précieux. Et parfois vous souhaitez imprimer des photos ou des images pour les encadrer en tant que décoration, ou obtenir une photo d’identité en urgence. Si vous ne savez pas comment faire, ce post vous donnera 3 moyens pour imprimer facilement les photos depuis iPhone 6/SE/6s/7/8/X.

Astuce 1. Imprimer directement les photos iPhone par AirPrint

Des imprimeries compatibles avec AirPrint permet d’imprimer les contenus comme photos, SMS et notes sur votre iPhone. A proximité d’une imprimante compatible activée, imprimer les photos depuis votre iPhone sera tellement facile. Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment faire :

Ouvrez Application Photos sur votre iPhone > Choisissez une photo ou image que vous souhaitez imprimer > Tapez sur le bouton Partager à la barre inférieure > Tapez sur le bouton Imprimer > Choisissez l’imprimante disponible détectée par iPhone > Appuyez sur Imprimer pour commencer.

Imprimer directement les photos sur iPhone

Imprimer directement les photos sur iPhone

Astuce 2. Imprimer les photos iPhone à l’aide des applications

Manque d’imprimantes disponibles, vous aurez une alternative : utiliser une application qui peut localiser un magasin à proximité avec un service d’imprimerie, vous permettant de transférer vos photos. Vous pouvez les récupérer avec le même jour dans le magasin.

Ici nous choisissons Walgreens : Téléchargez les Walgreens sur l’ordinateur > Transférez des photos depuis votre iPhone vers l’ordinateur > Téléchargez des photos sur l’ordinateur vers Walgreens Photo Center > Sélectionnez la taille des photos que vous souhaitez imprimer > Choisissez ces photos dans un magasin Walgreens près de chez vous et une heure plus tard, faites-les expédier directement.

Comment imprimer les photos sur iPhone

Comment imprimer les photos sur iPhone

Astuce 3. Imprimer les photos iPhone via l’ordinateur

Si les deux méthodes ne vous conviennent pas, nous avons encore la troisième proposition. En transférant les photos sur PC/Mac, vous pouvez utiliser le moyen commun pour imprimer les photos ou les images sur iPhone. Pour une importation rapide, le logiciel de transfert AnyTrans est fort recommandé.

Étape 1. Téléchargez AnyTrans sur l’ordinateur > Sélectionnez Photos > Choisissez les photos que vous souhaitez imprimer > Transférez les photos.

Moyen d'imprimer les photos depuis iPhone

Moyen d’imprimer les photos depuis iPhone

Étape 2. Ouvrez la photo importée dans PC/Mac > Connectez l’imprimante par l’ordinateur > Imprimez directement la photo.

Conclusion

Savez-vous maintenant comment imprimer la photo à partir d’un iPhone X/8/7/6s/6 ? Si vous avez encore d’autres problèmes, veuillez nous les laisser.

Tag: iPhone
Accueil AnyTrans 3 Moyens faciles d’imprimer les photos depuis iPhone X/8/7/6/SE