Comment imprimer facilement les messages sur iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Si vous voulez imprimer les messages sur votre iPhone 7, lisez cet article ci-dessous qui vous proposera un moyen facile d’imprimer les messages sur un papier.

Anne

31 août 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Imprimer SMS sur iPhone 7 avec facilité

AnyTrans – Imprimer SMS iPhone 7 rapidement

Si vous voulez imprimer SMS iPhone rapidement et facilement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour faire un essai gratuit après lu ce post d’iMobie.

Messages fait une partie importante dans notre vie, normalement, les messages ce qu’on enregistre sur notre iPhone sont les messages importants, ils incluent les secrets entre nous et nos amis, les informations de nos travails. Mais les messages occupent aussi une grande part d’espace de stockage, en particulier pour les utilisateurs de 16 Go, donc, la plupart des utilisateurs décident d’imprimer les messages importants pour libérer l’espace de stockage de leurs iPhone.

La première chose que vous devez faire avant d’imprimer les messages est transférer les messages de votre iPhone vers ordinateur, ici, ce post va vous proposera un moyen facile de transférer les messages iPhone vers ordinateur au format texte ou PDF, cela vous permet d’imprimer facilement les messages.

Lisez aussi : Comment puis-je récupérer les messages effacés de mon iPhone >

Outil demandé

AnyTrans est un outil professionnel qui nous permet d’imprimer les messages sur iPhone avec toute facilité. Il vous permet de transférer les messages iPhone vers ordinateur au format Texte, HTML ou PDF, c’est pratique pour vous de faire l’imprimerie. Du reste, vous pouvez non seulement transférer les messages iPhone vers ordinateur, mais aussi vers un autre appareil iOS et vice-versa. Sauf les messages, AnyTrans prend en charge aussi les contacts , les musiques, les vidéos, les applications, les photos, etc.

Comment imprimer les messages sur votre iPhone 7 (Plus) facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone 7 (Plus) à votre l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Imprimer SMS iPhone 7 – étape 1

Imprimer SMS iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Messages.

Comment imprimer SMS iPhone 7 – étape 2

Comment imprimer SMS iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Paramètres > Paramètres de sortie > Messages > Choisissez le format d’exportation > Cliquez sur Enregistrer.

Comment imprimer les messages iPhone 7 (Plus) – étape 3

Comment imprimer les messages iPhone 7 (Plus) – étape 3

Étape 4. Choisissez les messages que vous voulez imprimer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur en haut à droit.

Imprimer facilement les messages iPhone 7 – étape 4

Imprimer facilement les messages iPhone 7 – étape 4

Étape 5. Ouvrez les fichiers exportés sur votre ordinateur > Imprimer les messages que vous voulez avec une imprimante.

Conclusion

L’outil proposé par cet article – AnyTrans vous permet d’imprimer non seulement les messages, mais aussi les événements de Calendrier, les contacts, etc. Si vous voulez faire un essai gratuit, le téléchargez maintenant. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager ; si vous avez encore les questions ou les doutes, laissez un commentaire et on va vous répondre le plus vite possible.