Comment imprimer des SMS iPhone X/8/7/6/5/4 avec toute facilité

Sommaire

Comment imprimer des SMS depuis iPhone X/8/7/6/5/4 directement ? Vous obtiendrez une façon efficace à imprimer des SMS/messages depuis iPhone avec toute facilité.

Ambre

25 september 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Imprimez facilement SMS sur iPhone

AnyTrans - Outil de gestion de SMS d'iPhone

Téléchargez AnyTrans pour vous aider à imprimer des messages texte (SMS) de l'iPhone – seulement en 3 étapes et les imprimer avec des dates créées et les numéros de contacts.

Imprimer SMS iPhone

Imprimer SMS iPhone

Les messages en texte sont toujours importants ou utiles, comme les informations du travail, les conversations entre les familles et les amis, les images signifiantes, etc. Main iPhone ne vous permet de convertir des messages en permanence, donc la meilleure façon de conserver des messages en texte et de les imprimer en papier.

En général, si on préfère d'imprimer des SMS sur iPhone, on a l'habitude de faire une capture d'écran et imprimer les captures par AirPrint, ou d'envoyer les messages texte à votre compte de messagerie et les imprimer dans e-mail. Cependant, ces méthodes ne conviennent pas à imprimer un grand nombre d'iPhone SMS. Si vous voulez imprimer énormément des SMS directement, veuillez suivre ce guide ci-dessous afin de trouver la solution.

Astuce incontournable : Comment exporter des SMS de l'iPhone vers PC/Mac >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un tout-en-un gestionnaire des données iOS, il vous permet de gérer 25+ types des fichiers iOS comme des messages, des contacts, des vidéos, des photos, etc.

• Avant d'imprimer les messages, vous pouvez choisir les messages et les voyant, c'est une bonne façon pour vous de gérer vos messages librement.
  • Vous pouvez non seulement transférer les messages vers ordinateur pour les imprimer, mais aussi transférer ses messages vers un autre appareil iOS lorsque vous avez changé un nouvel appareil.
  • AnyTrans vous soutien aussi de convertir les messages en différents formats comme des HTML, Texte ou PDF.

Comment imprimer les SMS depuis iPhone X/8/7/6/5/4

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Transférer facilement SMS de l'iPhone vers l'ordinateur – étape 1

Transférer facilement SMS de l'iPhone vers l'ordinateur – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur l'icône Messages.

Transférer SMS de l'iPhone vers l'ordinateur – étape 2

Transférer SMS de l'iPhone vers l'ordinateur – étape 2

Étape 3 . Prévisualisez et sélectionnez les SMS que vous voulez exporter. Pour tous les sélectionner, vous pouvez cocher la case à côté du nom «Messages» en haut de la liste de messages. Et puis, cliquez sur le bouton Vers Mac dans le coin en haut à droit de l'interface.

Transférer SMS de l'iPhone vers l'ordinateur – étape 2

Transférer SMS de l'iPhone vers l'ordinateur – étape 3

Étape 4 . Ouvrez le fichier exporté sur votre ordinateur > Imprimer la conversation du message en utilisant une imprimante.

Avant d'exporter les SMS à l'ordinateur, vous pouvez choisir le format que vous voulez - Texte, HTML ou PDF - en cliquant sur "Paramètres" icône en page d'accueil d'AnyTrans.

Imprimer SMS avec toute facilité – étape 4

Imprimer SMS avec toute facilité

Conclusion

Comme vous voyez, c'est trop pratique d'exporter les messages texte à l'ordinateur et les imprimer avec AnyTrans. A part des SMS, il prend en charge d'autres fichiers comme photos, musique, vidéos, contacts, etc. Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit ? En même temps, n'oubliez pas de le partager avec vos amies si vous trouvez utile.