Comment imprimer simplement des SMS sur iPhone 4s/5/5s/6/6s/SE

Sommaire

Vous voulez imprimer des messages texte de l'iPhone sur un papier ? Ce guide vous offre un moyen facile d'imprimer des SMS iPhone avec les images, peu importe le nombre de messages que vous souhaitez imprimer.

Ambre

20 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Imprimez facilement SMS sur iPhone

AnyTrans - Outil de gestion de SMS d'iPhone

Téléchargez AnyTrans pour vous aider à imprimer des messages texte (SMS) de l'iPhone – seulement en 3 étapes et les imprimer avec des dates créées et les numéros de contacts.

Exporter des SMS de l'iPhone sur l'ordinateur

Exporter des SMS de l'iPhone sur l'ordinateur

Messages texte, en tant que méthode alternative aux appels vocaux, est déjà devenue une partie essentielle de la communication, qui vous aide à garder les souvenirs inoubliables de votre vie. Cependant, le mémoire de l'iPhone ne peut pas contenir autant de SMS que vous voulez bien conserver. Donc, la plupart des utilisateurs d'iPhone souhaitent imprimer des SMS de l'iPhone.

Si vous souhaitez imprimer des SMS, en fait, la solution plus simple est de prendre une capture d'écran sur votre iPhone et les imprimer en utilisant l'imprimante AirPrint, ou envoyer les messages texte à votre compte de messagerie et les imprimer dans e-mail. Cependant, ces méthodes ne conviennent pas à imprimer un grand nombre d'iPhone SMS.

Astuce incontournable: Comment transférer les messages texte iPhone sur PC >

Par conséquent, on vous offre la méthode ci-dessous dans ce post pour vous aider facilement imprimer des messages texte de l'iPhone, peu importe le nombre de messages que vous souhaitez imprimer. Par ailleurs, vous pouvez imprimer les SMS depuis n'importe quel appareil iOS comme l'iPhone, l'iPod Touch ou l'iPad.

Outils pour imprimer des messages texte de l'iPhone

Comment imprimer des SMS sur iPhone 4s/5/5s/5c/6/6s/SE

Une fois que vous téléchargez et installez AnyTrans sur l'ordinateur, vous pouvez facilement imprimer iPhone SMS en suivant les 3 étapes ci-dessous.

Étape 1 . Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur l'icône pour voir plus de contenus.

Transférer facilement SMS de l’iPhone vers l’ordinateur – étape 1

Transférer facilement SMS de l’iPhone vers l’ordinateur – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur l'icône Messages.

Transférer SMS de l’iPhone vers l’ordinateur – étape 2

Transférer SMS de l’iPhone vers l’ordinateur – étape 2

Étape 3 . Prévisualisez et sélectionnez les SMS que vous voulez exporter. Pour tous les sélectionner, vous pouvez cocher la case à côté du nom «Messages» en haut de la liste de messages. Et puis, cliquez sur le bouton Vers Mac dans le coin en haut à droit de l'interface.

Transférer SMS de l’iPhone vers l’ordinateur – étape 2

Transférer SMS de l’iPhone vers l’ordinateur – étape 2

Étape 4 . Ouvrez le fichier exporté sur votre ordinateur > Imprimer la conversation du message en utilisant une imprimante.

Avant d'exporter les SMS à l'ordinateur, vous pouvez choisir le format que vous voulez - Texte, HTML ou PDF - en cliquant sur "Paramètres" icône en page d'accueil d'AnyTrans.

Imprimer SMS avec toute facilité – étape 4

Imprimer SMS avec toute facilité – étape 4

Conclusion

Comme vous voyez, c'est trop pratique d'exporter les messages texte à l'ordinateur et les imprimer avec AnyTrans. A part des SMS, il prend en charge d'autres fichiers comme photos, musique, vidéos, contacts, etc. Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit ? En même temps, n'oubliez pas de le partager avec vos amies si vous trouvez utile.