Comment faire s’il est impossible de lire des vidéos à cause de l’espace insuffisante d’iPad

Impossible de lire vidéo iPad ? Ne vous inquiétez pas, ce guide ci-dessous vous présente les solutions efficaces à résoudre ce problème dur, veuillez lire la suite.

Avatar de l'auteur Ronnie Martin Dernière mise à jour le: 02/02/2021

J’aime prendre des vidéos sur l’iPad, je le porte toujours. Cependant, je manque d’espace de stockage, qui m’empêche de lire des films. Que dois-je faire à ce moment-là ? Utilisez iTunes? C’est probablement impossible. ITunes est un outil unidirectionnel et je ne peux pas transférer des données d’iPad à un ordinateur. Par conséquent, nous devons trouver autres façons. Aujourd’hui, je vais présenter deux mesures pour résoudre ce problème que les vidéos ne peuvent pas être lues à cause du manque d’espace d’iPad.

Méthode 1. Supprimer certains films inutiles sur iPad

Cliquez sur Photos > Cliquez sur Vidéos > Cliquez sur Choisir > Sélectionnez les vidéos que vous voulez supprimer > Appuyez sur le bouton Corbeille sur le bas à droite.

Comment supprimer les vidéos inutiles sur iPad

Comment supprimer les vidéos inutiles sur iPad

Méthode 2. Transférer les vidéos d’iPad vers ordinateur à libérer l’espace

AnyTrans est un outil professionnel de gestion des données iOS, il vous permet de gérer des vidéos sur iPad avec facilité. Vous pouvez transférer les vidéos iPad vers ordinateur Mac/Windows sélectivement comme la sauvegarde, cela vous permet d’économiser l’espace. De plus, AnyTrans vous soutien de transférer les vidéos d’iPad vers un autre appareil iOS ou vers iTunes à votre gré. D’ailleurs, supprimer les vidéos périmées, il faut seulement un clic.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPad sur ordinateur et lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

Étape 2. Cliquez sur Vidéos > Cliquez sur Films par exemple.

Étape 3. Sélectionnez des films que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  afin de transférer les vidéos d’iPad vers ordinateur.

Transférer des vidéos iPhone vers ordinateur

Conclusion

Si vous voulez transférer les vidéos depuis iPad vers ordinateur directement et sans aucune perte, vous pouvez télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur afin de libérer plus d’espace de stockage de votre appareil. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis, si vous avez encore les autres problèmes ou les questions, nous contactez par e-mail.

Avatar de l'auteur
Ronnie Martin Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie et fan d'Apple, adore aider plus d'utilisateurs à résoudre divers types de problèmes liés à iOS et Android.