Solutions pour impossible d’envoyer iMessage sous iOS 12/11

Par Ambre | Publié: 18/09/2018, Modifié: 18/09/2018

Si vous ne pouvez pas envoyer iMessage après la mise à jour iOS 12/11, ce guide vous montrera des solutions, continuez à lire la suite.

AnyTrans® pour iOS – Expert d’extraire des messages iOS

AnyTrans vous permet de gérer et transférer les fichiers iOS comme les iMessages, les contacts, les photos, les applis, etc. Le téléchargez pour essayer ses fonctions utiles.

TéléchargementEssai GARTUIT

La version iOS 12 nous apporte les efficacités mais aussi les problèmes comme le problème de connexion Wi-Fi, iPhone devient plus lent, etc. Un des problèmes normales est le problème sur iMessage comme l’envoi d’iMessage ne fonctionne pas, la barre de progression reste bloquée vers la fin…Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

Source d'image: frenchmac.com

Source d’image: frenchmac.com

Lisez aussi : Comment récupérer les iMesagges supprimés depuis iPhone >

• Il faut vérifier l’état de réseau : iMessage ne fonctionne que sous le réseau cellulaire ou Wi-Fi, il ne fonctionne pas encore si le signal de réseau est faible. Donc, vous avez besoin de confirmer l’état de réseau dans les paramètres. Si vous être sous le réseau cellulaire, vous pouvez redémarrer les connexions sur votre appareil.
  • Fermez iMessage et puis l’ouvrez : Entrez dans Réglages > Messages > Désactiver iMessage et puis activer iMessage.
  • Réinitialiser votre iPhone : Réglages > Général > Réinitialiser > Réinitialiser tous les réglages.

Tip: Après la mise à jour iOS 12, vous pouvez utiliser AnyTrans pour iOS pour bien gérer vos messages sur votre iDevice, il vous permet de transférer, supprimer et ajouter les messages en un clic.

Transfert des iMessages de l'iPhone vers Mac

Transfert des iMessages de l’iPhone vers Mac

Conclusion

Cette méthode est assez simple et utile pour nous à suivre. Si cet article vous trouvez utile, vous pouvez le partager avec vos amis ; si vous avez les questions, vous pouvez laisser un commentaire sur la section ci-dessous. Si vous avez encore les doutes ou les questions sur iOS 12, on vous  prépare une liste complète du problème iOS 12 >

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Solutions pour impossible d’envoyer iMessage sous iOS 12/11
AnyTrans ® pour iOS