Comment importer les photos d’iPad vers PC avec facilité

Par Alice Follow @iMobie_Inc 08, février, 2018

Si vous ne savez pas comment importer les photos d’iPad vers PC, dans ce guide ci-dessous vous découvrirez une manière pratique pour importer divers types de photos depuis votre iPad sur le PC.

AnyTrans® pour iOS – Importer les photos en un clic

AnyTrans vous aide à importer les photos depuis votre appareil iOS vers le PC en quelques clics. Télécharger AnyTrans pour iOS pour gérer librement vos photos !

Lors que vous visualisez les photos avec l’iPad, avez-vous pensé à sauvegarder toutes vos photos préférées ? Quand l’espace d’iPad est épuisé à cause de la grande quantité de photos stockées, et vous ne voulez pas supprimer les anciennes photos pour libérer le stockage, la meilleure solution est de les importer sur votre PC.

Cet article ici vous offre 2 astuces pour importer les photos iPad vers PC facilement, veuillez lire la suite.

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans Pour iOS est un logiciel professionnel de transférer les photos iOS, il vous permet d’importer les photos iPad sur PC avec quelques clics. Voici ses caractéristiques  :

Lisez aussi : Comment transférer des photos de l’iPhone à l’iPad Pro

Comment importer les photos iPad vers PC facilement

Étape 1.Téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur et lancez-le > Connectez votre iPad à l’ordinateur > Faite défiler l’interface comme ci-dessous.

Importer les photos iPad vers PC – étape 1

Importer les photos iPad vers PC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton  pour gérer les fichiers par catégorie > cliquez sur l’option Photos > Choisissez les types de photos que vous voulez importer. Nous prenons Pellicule ici par exemple.

Comment importer les photos à partir d'un iPad vers PC – étape 2

Comment importer les photos à partir d’un iPad vers PC – étape 2

Étape 3.Choisissez sous Pellicule les photos dont vous avez besoin d’importer vers votre PC > Ensuite cliquez sur le bouton   (Vers l’ordinateur) pour exécutez le transfert d’iPad vers PC.

Importer les photos d’iPad vers PC rapidement – étape 3

Importer les photos d’iPad vers PC rapidement – étape 3

Étape 4. Trouver les photos importées sur votre PC. Pour localiser les photos importées sur PC, cliquez sur “Afficher les fichiers”.

Comment importer directement les photos d’iPad vers PC – étape 4

Comment importer directement les photos d’iPad vers PC – étape 4

Si vous supprimez par erreur certaines photos de l’iPad, vous pouvez lire cet article : Comment récupérer des photos supprimées de l’iPad pour obtenir une solution.

Conclusion

Outre que simplement importer des photos depuis un iPad vers le PC, cela est de même vice-versa. A part les photos, AnyTrans pour iOS vous aidera aussi à importer les messages, les contacts, les chansons, les films, etc. Pour ceux qui ont plusieurs appareils Apple, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer des photos d’iPad à iPad, ou d’iPad à iPhone facilement. Ce logiciel mérite un essai. N’hésitez pas à télécharger AnyTrans pour iOS pour faire un essai gratuit !

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment importer les photos d’iPad vers PC avec facilité