Comment transférer de la musique iPhone 7 vers iPod nano/shuffle/touch directement

Sommaire

Afin de libérer plus d'espace de stockage de votre iPhone 7, vous pouvez importer des musiques depuis iPhone vers iPod, ce guide vous présente les étapes détaillées afin de transférer des chansons iPhone 7 vers iPod sans la synchronisation iTunes.

Anne

28 mars 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer musique iPhone 7 vers iPod

AnyTrans – Transfert des chansons iPhone 7

AnyTrans vous permet de transférer de la musique iPhone 7/7 Plus vers iPod nano/shuffle/touch directement et sans iTunes, vous pouvez le télécharger maintenant pour lancer le transfert.

Avec le développement numérique, il existe plusieurs des appareils qui nous permettent d'écouter de la musique. L'iPhone a l'air plus pratique que l'iPod avec ses fonctions polyvalentes, mais l'espace de stockage est limité, en particulier pour ceux qui possèdent un iPhone de 16/32 Go.

Afin de libérer plus d'espace, envoyer de la musique d'iPhone vers iPod comme la sauvegarde est une bonne idée. Vous pouvez utiliser iCloud à réaliser le transfert, mais les musiques anciennes sur iPod touch seront toutes effacées, et il ne soutien pas le transfert entre iPhone et iPod shuffle/nano. Ce guide ici, vous présente une méthode efficace à transférer de la musique iPhone 7 vers iPod nano/touch/shuffle directement et sans aucune perte, lisez la suite.

Ne pas manquez : Comment transférer de la musique iPod vers Mac avec Senuti >

L'outil que vous utiliserez

Comme un expert du transfert des contenus iOS, AnyTrans vous permet de transférer de la musique iPhone 7/7 Plus vers iPod avec toute facilité.

• Vous pouvez choisir les chansons que vous voulez transférer, voire transférer toute les musiques d'iPhone 7 vers iPod en un clic.
  • Vous obtiendrez le meilleure expérience d'organiser les données iPhone, parce que vous pouvez non seulement transférer de la musique iPhone vers iPod, mais aussi vers l'ordinateur PC/Mac comme la sauvegarde, de plus, il vous soutien de les transférer vers iTunes à faire une liste de lecture, et vice-versa.
  • Pour vous permettre de gérer des musiques à votre gré, AnyTrans vous offre la possibilité de supprimer et ajouter des chansons sur iPod librement.
  • Vous pouvez aussi gérer des vidéos, des photos, des messages, des contacts, des applications, etc – presque 25+ types de fichiers iOS avec AnyTrans.

Comment transférer de la musique iPhone 7/7 Plus vers iPod touch/shuffle/nano

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur PC/Mac > Connectez iPod nano/shuffle/touch sur ordinateur > Lancez AnyTrans > Entrez dans l'interface d'iPhone > Utilisez la molette de souris afin de voir plus de contenus d'iPhone 7.

Comment importer de la musique iPhone 4/5/6/7/SE vers iPod – étape 1

Comment importer de la musique iPhone 4/5/6/7/SE vers iPod – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio > Musique.

Comment envoyer de la musique iPhone vers iPod touch/nano/shuffle – étape 2

Comment envoyer de la musique iPhone vers iPod touch/nano/shuffle – étape 2

Étape 3. Choisissez des chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil.

Transfert des musique iPhone vers iPod – étape 3

Transfert des musique iPhone vers iPod – étape 3

Étape 4. Vous pouvez voir des musiques transférées sur iPod.

Comment envoyer des chansons iPhone 7 vers iPod – étape 4

Comment envoyer des chansons iPhone 7 vers iPod – étape 4

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur ici afin de lancer le transfert des musiques. Si vous avez des questions ou des problèmes, vous pouvez laisser un commentaire ; merci de partager ce guide avec vos amis si vous le trouvez utile.